Тема закрыта

Причина: 0

Хочу спросить про керри!

Девоньки, а по теме можно?!

Она
Это зиииимний комбез

Раз уж вы понимаете так подскажите пожалуйста на 120 холодно будет ляльке или нет, и как одевать под низ????????? Пожалуйста подскажите.

Мама Муси
так подскажите пожалуйста на 120 холодно будет ляльке или нет

мне тоже кажется, что холодно (Гномика купила:( ). Максимум до -15, если конечно не одевать ребенка как капусту - х/б+ флис+ шерсть.

отзывы разные %) Зимой проверим ;)

forum.samarskie-roditeli.ru/index.php
www.babyblog.ru/community/post/moda/477726
www.eka-mama.ru/forum/part11/topic235962/

Мама Муси
Похоже наш народ ничего не знает о керри Чтоже делать то? У кого поинтересоваться можно?

Олежкина
вполне хватит

Юлич*
у нас такой
и у старшей дочки был именно такой, нормуль

Parawutik
не замерзнете

чем вас эти ответы не устраивают???

У меня тоже 120 изософт....этикетки отрезала, менять отказались в Медвежонке :( , поэтому будем носить...пока не мерзнем на х/б слипик в коляске..потом посмотрим, может придется еще один покупать %)

каза-дереза
чем вас эти ответы не устраивают???

хочется побольше мнений тех кто уже проходили в таком комбезе зиму. Думаю ни мне одной хотелось бы услышать мнения бывалых ;) . Ачего вы анонимно то?

Dinozavrik
наш малыш не вспотел

это разве плохо??
это как раз говорит о качестве керри

Dinozavrik
он 220 гр. наполнителя

на морозы пододенете шерсть, ну и укроете одеялком, чтоб вам спокойней было)))

Мама Муси
подскажите пожалуйста на 120 холодно будет ляльке или нет, и как одевать под низ????????

купите поддеву шерстяную, нормально будет холода

у меня от старшего остался конверт на овчине, я прям в него и клала мелочь в комбезе, где 150 утеплителя, зато внутрь одевала только хб слип

я взяла 220гр, bоюсь как bы жарко не bыло :)

Мама Муси
Похоже наш народ ничего не знает о керри Чтоже делать то? У кого поинтересоваться можно?

:boom: вот блин, я уже писАть устала про керри..

Мама Муси
хочется побольше мнений тех кто уже проходили в таком комбезе зиму. Думаю ни мне одной хотелось бы услышать мнения бывалых

Хосподи каждую неделю темы по три в день появляются про керри ;) в поиске наберите там вам отзывов...умотаться просто. Надоело уже людям одно и тоже писать просто :)

Мама Муси
Ачего вы анонимно то?

а хочу вот :P

www.u-mama.ru/forum/search.php
вот ,кстати. Только за прошедший месяц 20 тем вылезло ;)

каза-дереза
каза-дереза

спасибо, добрый человек)

каза-дереза
в поиске наберите там вам отзывов...умотаться просто.

Стыдно блин, но не умею я поиском пользоваться :( . Набирала в поисковике " Керри 120 изософт" но ничего я там не нашла. Не было компов в мою юность, не научилась толком пользоваться блин

Liliana
просто керри наберите!

уже не надо ничо набирать, достаточно перейти по ссылке

каза-дереза

Lyusik
уже не надо ничо набирать, достаточно перейти по ссылке

Спасибо тут уж я разобралась

Мама Муси
Спасибо тут уж я разобралась

Ну что, разрешили вы свои сомнения? Этот будет оставлять или менять на потолше?

Lyusik
Ну что, разрешили вы свои сомнения?

Спасибо девоньки всем за советы. Успокоилась немного душенька моя. Купила флисовую поддеву от I love mamy а она оказалась очень толстенькой да тепленькой,в два раза толще реймовской, и мягонькая такая! Короче будем зимой юзать в керри на 120 ;) . всем спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы