Тема закрыта

Причина: 0

Хочу спросить про керри!

В комбинезоне Керри у которого изософт 120 холодно букдет малышу зимой, если еще одевать флисовую поддеву, и еще у этого комбеза подклад тонкий мех? Подарили нам такой комбез а я переживаю,замерзнет деть или неть. Кто знает подскажите пожалуйста , стоит поменять на потеплее или этого хватит?

Мама Муси
у которого изософт 120 х

у нас такой...думаю вполне хватит :)

Мама Муси
В комбинезоне Керри у которого изософт 120 холодно букдет малышу зимой, если еще одевать флисовую поддеву, и еще у этого комбеза подклад тонкий мех

нет
у нас такой
и у старшей дочки был именно такой, нормуль

мне в мазакее сказали, что если ребенок еще просто сидит в основном в коляске, то может замерзнуть и нужно 2 слоя теплых внутрь одевать при температуре ниже -15.

Нам 10 мес, только начинаем ходить. Если одеть теплые колготки, бодик с длин.рукавом и флисовую поддеву не замерзнем зимой, или потеплее снизу одевать придется???

Нам тоже 10 мес. сейчас. Мне кажется если оденете

Мама Муси
теплые колготки, бодик с длин.рукавом и флисовую поддеву

то не замерзнете, и вы ведь в - 30 не пойдете гулять?
Мы будем гулять в любую погоду, поэтому взяла комбез с 250 гр изософта)

Неее, в -30 я точно не выйду на улицу))) -20 бум гулять обязательно. Или всетаки поменять его на 250 %) ???????? Покупали в мазекее, а там в среду говорят будет поступление.

Мама Муси
Неее, в -30 я точно не выйду на улицу

Ну значит и не замерзнете...не меняйте... И ножками все равно немного будет уже бегать(по крайней мере я на своего надеюсь)

Мама Муси
-20 бум гулять обязательно

в -20-25 гуляли в таком, на флис и колготки-футбу. Но больше 40 минут не гуляли, мне хватало))

Мама Муси
изософт 120

:y_0013: Девочки простите спрошу, но вот в нашем комбезе, на внутреней этикетке есть все про состав вомбенизона, но вот этих изософтов нет? :y_0007: подскажите как вы определяете их?

ну... я прошерстила инет, ю-маму, ну и продавцов спросила))) А у вас какой?

Parawutik
А у вас какой?

дак %) комбез керри, в тот момент я когда покупала нифига не шарила в них :y_0013:

я в смысле- какой керри именно? Их несколько моделей же)

Мама Муси
В комбинезоне Керри у которого изософт 120 холодно букдет малышу зимой, если еще одевать флисовую поддеву, и еще у этого комбеза подклад тонкий мех

Олежкина
у нас такой...думаю вполне хватит

ну не знаю...у меня вот сын не мерзлявый ,уже не лялька, но в комбезе 120-200 грамм ходит до -10-15 максимум и то с поддевой. Поэтому на зиму беру 250-330 грамм, зато одеваю на футболку всю зиму и уверенна ,что ребенку тепло, а уж ляльке и подавно потеплее нужно,т.к. в коляске сидеть холодно

у меня такой, планирую на хб комбинезон + шерстяной костюм, ну и одеялко + чехол на коляске-прогулке, думаю до -20 уж нормально гулять будем...сейчас в нем гуляем просто на слипик хб одеваю.

Подскажите в Керри с глазками сколько гр. изософта????

ladamama
Подскажите в Керри с глазками сколько гр. изософта????

250гр.

RockMum
просто на слипик хб одеваю.

и больше ничего? неужели такой теплый? а на вид он как демисезонный, тоненький такой. Нам в декабре годик будет, не знаю будет ли сидеть в коляске с теплым чехлом или нет. А если гулять будет, не замерзнет ли в нем моя лялька...... Уже голова идет кругом. Моделька очень нравится, но смущает что 120, не заморожу ли я ребенка?! Мне с глазками не очень понравились, а других теплых я не видела.

Parawutik
я в смысле- какой керри именно? Их несколько моделей же)

ой все девочки нашла на сайте керри наш комбез, оказываеться у нас 120 грамм, это ток до -15 а дальше прийдеться еще что то покупать в магазине мне помниться сказали до -20.

Я сначала купила Керри 120 гр+искусственный мех, потом подумала-подумала, и поменяла на костюмчик 330+150. Нам в январе годик будет :)

Мама Кирилла
Я сначала купила Керри 120 гр+искусственный мех, потом подумала-подумала, и поменяла на костюмчик 330+150

А где брали если не секрет ;) ? Похоже мне тоже придется менять. Хотя сейчас нашла в интернете что 120 гр+искусственный мех до -20 всетаки, а на других сайтах до -15 написано. Кому верить не знаю.

Девочки я тоже присоединяюсь к этой теме, купили вот теперь сидим и гадаем: тепло ли будет нашему сынишке? Сегодня его одевали вечером ( на голое тело кофточка утеплёная, и кофта шерстяная), наш малыш не вспотел. Хотя в мазакее нам сказали, что он 220 гр. наполнителя. Обманули.... Девчонки подскажите: можно ли вернуть его, если мы оторвали этикетки? :( Мне кажется, что этот комбинезон демисезонный: холодная осень-весна.

Похоже наш народ ничего не знает о керри :( Чтоже делать то? У кого поинтересоваться можно?

Dinozavrik
наш малыш не вспотел

Dinozavrik
Обманули.

Е*ическая сила :boom: Это зиииимний комбезСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 23:13

Dinozavrik
Сегодня его одевали вечером ( на голое тело кофточка утеплёная, и кофта шерстяная), наш малыш не вспотел.

и сколько вы в нем провели времени с такой поддевой?

Она
Е*ическая сила Это зиииимний комбез

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы