Тема закрыта

Причина: 0

Друзья до родов и после!

MaZi
Уж очень специфические интересы у мамаш малелетних детей. Да и сейчас, когда для меня тема практически утераяла актуальность, стараюсь общаться с теми, кто уже вышел из родильной горячки первого года жизни. в этом что-то есть... может моей подруге далеко это не интересно.. или даже противно
сама она отмучалась с дочкой.. она у нее неспокойная была.. и не хочет слышать про токак я удовольствие получаю от материнства

но блин тогда и вопрос сам просится: а подруга ли это?
да нет наверное.. калега по работе %)

MaZi
Уж очень специфические интересы у мамаш малелетних детей

точно. Даже некоторые мамочки трехлеток говорят только о прививках и садиках.. А уж мамы новорожденных малышей.... - большинство - исключительно о какашках - ГВ - режиме- прогулках....
К счастью это быстропроходяще :)

ENastyA
Уж очень специфические интересы у мамаш малелетних детей
точно. Даже некоторые мамочки трехлеток говорят только о прививках и садиках.. А уж мамы новорожденных малышей.... - большинство - исключительно о какашках - ГВ - режиме- прогулках....
К счастью это быстропроходяще

Ага, только почему-то "продвинутые" мамы более взрослых детей так и продолжают ходить в форум "детки до года".

AALu

Ага, только почему-то "продвинутые" мамы более взрослых детей так и продолжают ходить в форум "детки до года

просто раздел не отключли - тема то не про какашки - вот и заглядываем ;)

блин я тут близких родственников - то стараюсь пореже приглашать, а если каждую неделю будет ко мне компания из 6-8 человек приходить :=-O: В общем полежите хотя бы 1 раз в инфекционке с ребенком не дай Бог конечно - сразу о друзьях надолго забудете.

Летний дождь
полежите хотя бы 1 раз в инфекционке с ребенком

Надеюсь не будет такого!!!!!
Девочки, спасибо всем за ответы, посмотрим как дальше дело пойдёт :) , а там видно будет кто друг, а кто так))))
Ничего, скоро они все сами нарожают, поймут

poppona
Ничего, скоро они все сами нарожают, поймут

Мы с подругой родили в одну неделю)) И я тоже, первые месяца три, боялась лишний раз ее побеспокоить Мало ли ребенок спит или оба))))

мне тоже обидно((еще во время беременности радовались,говорили,что будут приезжать,нянчиться,помогать.НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!вот уже полгода нам,а подружки забыли дорогу к нам

у меня наоборот, домой приехали 9 октября и еще не могу в нужную колею войти, о гостях совсем не думаю, на себя время кое как хватает, надеюсь ни кто из друзей не в обиде)))))

poppona
Я первое время сама звонила, а мне звонят только если совсем делать не хрен! Мужу ещё иногда позванивают!
Неужели вся эта дружба заключалась в совмесиных гулянках, а теперь когда я не особо из дома выбратся могу не интересна людям стала?
Обидно до слёз прямо

Вы не о том сейчас думаете. ИМХО

Может быть здесь вам првильно пишут, что друзья просто проявляют тактичность, а может быть и нет. Потом поймете ;)
У меня дочке почти 9 месяцев, ко мне 1 подруга приехала за это время 2 раза, еще 2 по разу, и все на этом. Я сначала звонила, в гости приглашала.... А потом просто перестала, ну не хотят- зачем навязываться? Но обидно очень. Вообще в людях разочаровалась сильно.

прекрасно вас понимаю,автор.Обидно. Но знаете,вот так я думаю друзья и познаются. Те, кто помнит и думает,хоть раз позвонит да напишет,узнает а не нужно ли чем помочь(ну мало ли),или просто спросит как дела) тоже приятно. Мне мои подруги сказали что жизнь свою я загубила,что кричащий ребенок- не гарантия хороших друж отношений. Я таких людей и не горю желанием видеть рядом с собой. У вас жизнь теперь наполнена др смыслом) у ваших друзей своим.

это не друзья, это собутыльники.

poppona
я маленько о другом говорю

да поняли тут все впринципе вас, особенно те кто столкнулся с этим ...

Romanova
была лучшая подруга и не стало ее после рождения ребенка у мня.
ну что, значит такая подруга, 1.5 года не звонит. были с моей стороны попытки, а она парой слов отговаривается и все "пока"...

ну вот как-то так же ...
сейчас по пальцам причем одной руки можно пересчитать тех кто в гости заглядывает ,но к этому привыкаешь во-первых... а во- вторых понятно становится кто друг ,а кто нет... сначала тоже долго переживала от отсутствия общения ,а сейчас привыкла...

PUZZIK
Мне мои подруги сказали что жизнь свою я загубила,что кричащий ребенок- не гарантия хороших друж отношений

Ну, это уж совсем возмутитедьно :shock: , хотя бы при себе оставили бы такие высказывания , но с другой стороны сразу понятно

PUZZIK
вот так я думаю друзья и познаются

что не друзья это вовсе!!!

poppona

Мне мои подруги сказали что жизнь свою я загубила,что кричащий ребенок- не гарантия хороших друж отношений

Зависть чистой воды

хехе, можно подумать, мамы более старших детей, вышедшие уже на работу, говорят исключительно на высокоинтеллектуальные темы, ага - все пр
о работу, да сплетни кто-чего-сказал, да про сериалы ;)
чем принципиально отличаются эти разговоры от какашечных тем - неясно:) ничем не отличаются:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы