Тема закрыта

Причина: 0

скоро день рожденье ругаемся с родственниками

Софи

Скажите, а живете вы на свои или вас родители кормят?

нет я в декрет уходила с должности хорошей. мы полностью самостоятельные свой дом .

Софи
Так этой маме тоже обидно и хочется чтобы дети уже "что- нибудь в дом купили"

ну у нс уже второй ребенок и у нас все есть уже, правда некоторую мебель я бы все таки уже поменяла. но не на такую же сумму. :)

аНоНиМ
ну у нас и по хлеще бывает но пока вот эта встала. а бывает и вовсе не бывает. Да ладно давайте поболтаем я понимаю что немного глупо но расстроилась все же.

не расстраивайтесь и не ругайтесь, ну купите белье, четакова. маме сделаете приятное, а другие игрухи подарят... я своим уступаю частенько, но я знаю, что они это адекватно воспримут и "на шею не сядут"

аНоНиМ
сумму они мне сами говорят, то бишь все корректно. так вот мама моя говорит ,нет даже утверждает и просто скандалить начала, что бы мы не игрушки не покупали ,а купили лучше типа постельное белье, ну или что то для хозяйства

тогда бы тоже обиделась и сказала: "Дарите что хотите, это ваше право. А если вам не нравится то что нам интереснно, тогда не надо и спрашивать"

дак день рождения то ведь у ребёнка! и подарки должны быть для ребёнка, а что уж ему надо - решать вам :) к тому же это прекрасный повод заиметь что-нибудь, что хотели бы дитятю приобрести, но по каким-либо причинам не могли. Нам тоже скоро год - я уже всем заказала подарки, нужные нам в первую очередь, и которые при любом раскладе покупала бы сама...прекрасный повод сэкономить :) своим родителям заказала автокресло, т.к. из переноски уже выросли, подругам - толокар и корзину для игрушек, тётка моя деньгами подарит - себе на пуховик добавлю Такой расклад меня устроил! Да даже если бы я и заказов не делала - чё подарят, то и подарят, мы не гордые - от халявы не отказываемся, да и вкус вроде у родных и друзей неплохой

Нюша88
нужные нам в первую очередь, и которые при любом раскладе покупала бы сама...прекрасный повод сэкономить

так я уже сама сомневаюсь блин. может не хай играет в старые меховые игрушки старшего брата а мы вот возьмем эти деньги просто отложим. Фу мне даже так думать противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!

Нюша88
и подарки должны быть для ребёнка, а

так говорят рано ему еще.

аНоНиМ

а мне для своего ничё не жалко! детство-самая прекрасная пора. А родственников бы послала...пусть ждут своё др и тратят своиподарочные деньги на что хотят!

аНоНиМ
так говорят рано ему еще.

я, если что, имела в виду, чьто наш большого кол-ва игрушек не оценил, просто глаза разбежались а так и одежды было много (что я оценила позже) и игрушек ;) да и

Нюша88
вкус вроде у родных и друзей неплохой

+1 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы