Тема закрыта

Причина: 0

имена 2010...

А у моих знакомых сыновей зовут Марк и Герман. А у нас - Тёмочка! :)

Мы назвали дочку Софья! но сейчас очень распространенное имя. отец-Виктор, мама-Зоя, брат-Юрий, а вот у дедушки точно редкое- Фридрих( на русский манер- Федя) :t_0032:

MamaMarusi

Речь идет именно про имя - Василина. Василиса это другое.

лежала в боьничке и у девченки сыночка звали ЯРОМИР

У меня в августе 2010 родился сыночек Семён :love:

а у нас Артемий и Егорий :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 00:26

А у нас Дарина.

Я хотела дочь назвать Авророй - но муж не дал.
А недавно по телевизору видела интервью с девушкой - Авророй Римской :))

А у меня старший Илья,муж Алексей,в роддоме смеялись-Илья Муромец есть,Алёша Попович есть,нужен Добрыня Никитич,но имя маленькому мы до рождения выбрали и про трёх богатырей не вспомнили,а назвали Никитой.

Хотела сына Ярославом назвать,но не получилось.В месяц с ляликом пошли в больницу и узнали что в соседнем подъезде тоже родился мальчик и назвали его Ярославом

у моих знакомых доча Ивайла Михайловна %)

У меня сынок Арсений. А так слышала имена: Эрнеста, Милана.

А у нас тоже Софья. Правда имя придумали задолго до повального бума на Сонечек )))

Мой старший сын(15лет)-Панкрат,в нашем городе такого больше нет

а я тут вчера хорошее имечко в школьных списках увидела - Веналий %) фамилия русская.. я вот думаю - может, они братья - из той же школы Аристотель (-ов) и Веналий?

слушайте, а кто-нибудь знает маленьких Зиночек? или Зою маленькую? Валентинами тоже редко сейчас называют.
если б у меня сын был, я б Яковом назвала - хорошее имя Яша :) но не судьба, одни девочки:)

у нас Санюша - Санюхевич - Санчо - СанСаныч ))
у знакомых за последний год - Алиса, Софья, Мария, Вячеслав, Олеся, ещё 3 мальчика Саши тоже, Егор - 2 штуки, Тимофеев тоже 2, Максим, Андрей,
я тож Тимофея хотела - муж сказал - Санёёк будетСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы