Тема закрыта

Причина: 0

имена 2010...

А нашего любимку зовут Мартин!!!

клевое имечко как в мульте мадагаскар! а у нас Елизаветка

а у нас Лев :m_01:

еще знаю парня с именем СпартакСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 23:02

Блин а, стоит только назвать ребенка вроде бы как редким именем, и - ОПА- их уже куча
Это я про Риту)

air_katerina
Нашего сына зовут Сергей

У нас тоже Сережа, педиатор сказала, что сроеди детей до 3х лет - мы единственные!!! Доча - Оля. Вот такие редкие имена.

Tinohka
У меня сынок Матвейка!)))

Мотя!!!

а у нас Татьяна. Имя обычное, но среди тех, кто уже сам стал мамой. А маленьких я очень редко встречаю с таким именем

Luchik*
Доча - Оля.

такое красивое имя! Оленька

А у нас Ромашка! )))

А у друзей доча Злата!

А у моего друга 2 сына: Матвей и Елисей (клевое имя!). И ещё Игната знаю.

Мы Павлушой (Павел) назвали! Пал Иваныч получился)))))))))

У нас Альберт.

Наташулечка
Николай, самое обычное, но сейчас очень редкое.

у нас тоже :) только мы называем николой и минипутом-тотошкой Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:27

У нас Камилла.

Ja_nis
Блин а, стоит только назвать ребенка вроде бы как редким именем, и - ОПА- их уже куча
Это я про Риту)

• :boom:

а у нас сынок Женечка в ДП сказали, что тоже редкое имя сейчас мы и не знали, просто очень люблю это мужское имя Женя, Жека, Евгений Иванович

у нас Сергей редкое сейчас имечко папа постарался

Бо
Спасибо, а мы рассматривали Василису или Василину. Мне тоже очень нравится, Вася, Васенька, очень ласково. Точнее я рассматривала, муж против был.

Мою старшую сестру зовут Василина, ей 34 года. Очень запоминательное имя, в любом коллективе единственное. ;)

А у нас сын - Олег, Олежка. Простое и редкое сейчас имя.

olena2008
У нас Лев (Лёвушка), рожденный в год тигра, да и еще по знаку зодиака тоже лев

Лев - по знаку зодиака лев - прелесть

А мы козерожки и по имени Лев Андреевич (Лёвик)

А у нас Эмма. Не знаю больше ни одной

Рожденные в 2010 у знакомых: Олеся, Таисия, Мирон, Виктор,Егор, Маргарита, Вячеслав, Юлия, Полина, Матвей, Артём, Лев и у нас ЯНОЧКА:)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:22

mmama
у нас Сергей редкое сейчас имечко папа постарался

У нас тоже Сереженька, папочка нас так назвал. Имя и правдо редкое сейчас

Сейчас имя Васелиса далеко не редкое. У меня подруга в детском саду работает, дак у них кого только там нет - Платон, Клеопатра, Вилена и т.п. Я тоже хотела Василисой дочь назвать, но муж категорически был против!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы