Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходили гулять?

Ну мы пришли:) нас хватило на 2 часа. Точнее Макса хватило - спал))) я очень замерзла...

Клерк
А у нас на коляске фигня, которая люльку сверху закрывает, на ней стойка низкая (блин, не знаю как объяснить получше). Так вот, сегодня гуляли, и ветер задувал в люльку, ребенок несколько раз вздрагивал от ветра. Чтоб такое придумать, чтобы ветер не попадал? Кто-нибудь посоветует?

Так же... Я пристроила эрго-рюкзак свернутый (но у нас щелочка ну совсем маленькая, см 5-7). А вам может подойдет ткань какая-нибудь, подоткнуть как-нибудь, от ветра-то должна защитить

Мы пытались погулять... Я замерзла ужасно, хватило на час... %)

Калинка
сидите дома до мая!

в нашем мае еще не факт ,что теплее)))

КатькО_о
Ветер действительно очень сильный.

и чо? в коляску задует в люльку к 5месячной ляле?
я понимаю, удует еле ходячего годоваса))

ой-ей
Екатеринбург, как на улице? Смотрю с балкона - ветер холоднющий и очень сильный! Стоит одевать ребенка, идти гулять? (5 месяцев)

Собственно, вопрос не понят %)
Мне кажется замерзнуть тут может только мама, ибо ребенка все равно оденешь тепло.
Вот у меня сегодня руки замерзли и нос

мы гуляли сегодня, часа 1,5-2 точно! я замёрзла,а ре нет! так что хоть недолго, но погулять можно! даже в такой ветер!

А мы оба раза сегодня отлично погуляли :) У нас варианта "не идем гулять, ибо ветер" нет - старшая дочь гулять хочет всегда. Так что снаряжаемся и идем. Днем неуютно было, ветер пронизывающий, но мы 2 часа погуляли, даже и не заметили. И вечером вышли - папе сказали, что максимум на час, а прогуляли 2 часа, он уж давай звонить - типа, чего по ночам шляетесь:) А и не ночь вовсе, полдевятого Не замерзли, оделись тепло.

Привет всем. А мы не испугались и отправились гулять. Сначало думала что одна такая мамаша морозоустойчивая, но нет, многие решились. В такую погоду мамочкам самим не хочется мерзнуть, потому и сидят дома. Я сынишку запихнула в зимний комбез и вперед, он и не понял, что похолодало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы