Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходили гулять?

Екатеринбург, как на улице? Смотрю с балкона - ветер холоднющий и очень сильный! Стоит одевать ребенка, идти гулять? (5 месяцев)

А зимой вы че при минус 15 делать будите, если сегодня при плюс 3 сомневаетесь идти гулять или нет?

ой-ей
ветер холоднющий и очень сильный! Стоит одевать ребенка, идти гулять?

сидите дома до мая!

Мы не пошли. Ветер действительно очень сильный. А зимой и в минус 20 бывает тихо

Мда... Я говорю, с балкона смотрю - ветер очень сильный. Не хочу ребенка испугать, чтоб потом как в соседней темке улицы боялся.

Калинка
сидите дома до мая!

Каждый день такой ветер чтоли будет? Тогда что-то придумаем, не будем до мая сидеть, спасибо за совет:)

Аngel of Тear
А зимой вы че при минус 15 делать будите, если сегодня при плюс 3 сомневаетесь идти гулять или нет?

Если будет такой же ветер, не будем гулять. %) А в +3 сомневаюсь, вот и спрашиваю

та ветер капец... я бы не советовала....

ой-ей
Смотрю с балкона

я бы одела и на балкон в коляске положила. в 5 месяцев-то. даже лучше, воздух чище, т.к. выше.

Мы гуляем всегда. И в дождь и в снег. У нас другой альтернативы нет. Ребенок спит только на улице. А балкона у нас нет. И прошлой зимой не пропустили ни одного дня, хотя и прохладно было. Сейчас ребенку 1 год 3 месяца. Зимой было полгода.

Хоспади, вы че из рбенка неженку то делаете? И че, что ветер? Вы его голым нести то собрались? Шапки и комбезы у нас нынче отменили?

91103
Мы гуляем всегда. И в дождь и в снег.

Мы тоже всегда гуляем. Вчера в дождь 5 часов гуляли. Совета спрашиваю, так ли ветрено, как кажется. И как вели ваши детки на сегодняшней прогулке.

ветер как ветер не уроган же
реьенка надо щас к миру приучать

Аngel of Тear

maria_supra

Собираемся идти гулять Нечего из меня непонятно кого делать Я ребенка не кутаю, гуляем всегда, просто решила сегодня спросить. Спасибо, дорогие...

Решайте автор сама. Щас тут все напишут какие закаленные
Вышли с сыном гулять, дошли до парки и вернулись домой спать. Ибо около дома еще терпимый ветер, а на открытом пространстве капец: ветер сильный и дует не с одной стороны, меня лично сдувало. А уж в лицо такой ветер не понравился ни мне, ни сыну. Короче я и себя люблю тоже и гулять в такой ветрино даже с люлькой бы не стала (у нас уже прогулка).

У меня всегда нормально себя ведет. Главное ведь, чтобы ребенок не замерз и не перегрелся. А ветра или дождя со снегом он не боится.

Ксюха (kx)

Спасибо, у нас тоже уже прогулка.В лежачем положении. Но колпак закрывает полностью (капелла). Одеваю, собираюсь, в эрго-рюкзаке пойдем лучше. Не понравится - вернемся;)

на улице просто мерзко, только вернулись, ветер в лицо и мне и мелкой, на балконе лучше, острой необходимости если нет, то на балконе

ой-ей
Спасибо, дорогие.. да не за что) а так бы дома сидели))

Пришли тока что)))Ух не жарко...но ни чего ;) малыша одела по теплее и потопали :ma: тока варежки забыла :boom: поэтому недолго шастали :j_0005: зато себе обновку приглядела

ой-ей
ветер холоднющий и очень сильный!

правду говорите! Только что вернулись с неудачной прогулки. Порывы ветра сумасшедшие просто. Ребенок даже просыпался от ветра. Мы так и не дошли до парка в итоге. На балконе дома доспали положенное

на улице хорошо, кто сомневается идите:) снежок пошел кстати. Идем в прогулке с открытым капюшоном. А ветер был с балкона сильный потому что наш дом с соседним образуют аэродинамическую трубу.

Незнаю-незнаю... Мы вот всю прошлую зиму гуляли, а сегодня что-то вышли, полчаса потерпели и пошли домой, ребёнку может и неплохо было, а мне такой ветрище вообще не в кайф. И коляску пару раз чуть вообще не опрокинуло порывами.

У нас папа гулял, хватило на 40 минут,...

мы тоже гуляли ляльке 5 месяцев, не скажу что прям холодно, хотя я в движении постоянно была, а дочка спала очень хорошо ветерок не задувал. Коляску правда вертело по к ругу (колеса не коляске вертятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы