Тема закрыта

Причина: 0

А вы носите на руках?

ОСА
До последнего буду на ручках носить, правда сейчас она редко даётся. Всегда после вырастания детей так скучала по тому, что на ручках этих лошадушек уже непоносить. Кайфуйте пока есть возможность. Да и ребенок пресытившись, сам от вас убегать будет.

++++

Ношу годовалую Алиску и буду носить, пока ей будет надо... Имеет право! У меня иногда мой 15-летний присаживается ко мне на колени, поджимает и басит "маааамааааааа".. Обожаю их... А в Вашей ситуации сам Бог велел!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 18:13

Ой ой набросились, я вот тоже считаю, что не нужно слишком к рукам приучать. У меня вот подруга ее ляле 2 года почти и маму не выпускает из виду и на руки постоянно просится, истерики закатывает! И что хорошего-то. Все в меру должно быть.

lapikt87

Кто набрасывался-то...
Был вопрос - носите? ну люди и отвечают...
А то что ответы не нравятся - ну извините... на всех не угодишь :)

lapikt87
Ой ой набросились, я вот тоже считаю, что не нужно слишком к рукам приучать. У меня вот подруга ее ляле 2 года почти и маму не выпускает из виду и на руки постоянно просится, истерики закатывает! И что хорошего-то. Все в меру должно быть.

мамки, быстро время летит, захочется потом подросшую ляльку потискать, да ну ручки взять, а фигу вам! нафик ребенку этого не надо будет, а мамке тоскаааа...нет что б наслаждаться, а! ну не в 25 лет на ручки его брать ;)

adelisha

+++
я своего люблю тоскать :t_0035: бавыет он не очень-то и просить а я беру и как зацелую :love:

пожалейте ребенка - у нее стресс сильный после больницы, да и после болезни она еще слабенькая. посидите дома, не надо покм гостей, развлечений новых, длительных изнуряющих прогулок. спокойная обстановка, мама рядом, грудь без ограничений - если ребенок на гв, неторопливые прогулки, в общем - размеренная спокойная, даже где-то нудная жизнь. все наладится постепенно.
для облегчения - слинг или эрго-рюкзак. помыться вполне можно когда ребенок спит, либо у папы ра руках сидит. ну или берите дочу с собой в ванную комнату, пусть посидит с игрушками, пока вы ополоснетесь, вы ж не ванну получа!овую принимаете, на все про все 10минут хватит:)

я со старшей так думала - ой, не буду приучать к рукам, надо самостоятельной быть - все такое. сейчас смотрю на нее и думаю - ну и дура я была, сколько упустила.... сейчас приходится наверстывать:)
вот на младшей отрываюсь - на ручках, в слинге, нацеловываем ее все вместе, сюсюкаем, как безумные.... так быстро дети растут, потом сама захочешь внуков потискать-посюсюкать, а не дадут молодые родители, скажут- мамо, идите в сад, вы своих детей вырастили нет уж, я всласть натаскаюсь обожаю держать на руках маленьких детей!

Митридат
нет уж, я всласть натаскаюсь

:dada: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы