Тема закрыта

Причина: 0

А вы носите на руках?

Ребенку 10 месяцев. 3 недели болела, в больнице лежали, потом дома, все время на руках. Сейчас больше нет сил носить, а она встает на колени, тянет руки и если не возьмешь - ТАКАЯ стерика начинается (и ночами началось подобное, раньше отлично спали, сейчас каждую ночь орем). Не знаю как быть, что там на этот счет психологи говорят? Вот последний раз терпела до последнего - орала минут 20 без остановки, успокоилась сама. И вобще, дошло уже до того, что мне из комнаты выйти нельзя, сразу крик, дальше только хуже будет? Может принимать меры? Постоянно вдвоем дома, папа на работе, бабушка с дедушкой - по праздникам и срук не спускают.

я садилась на диван и брала сына на руки - всё легче. слушать оры по 20 минут - моё сердце не выдержало бы...
слинг сильно облегчает участь "носителя на руках" :)

Так у Вас такая лялечка еще совсем, у нас до 1,10 такое было, носила :love: .

Мы так уже больше года живем. Ну иногда бегает сам, но на руки с истериками просится -беру, качаю бицепсы. ;)

никакие меры не надо принимать, у ребенка стресс после больницы, 10 месяцев - это не 10 лет, конечно нужны мамины ручка. Можно эрго-рюкзак купить и носить в нем.

больница - огромный стресс для ребенка((
носИте пока. Иные дети до года перенесенные страхи выпускают разными способами.А у вас такая еще лялька))
Мы лежали с сыном в б-це в возрасте его 3,5 лет и оч долго он истерил, от меня не отлипал. Носить такого , канеш, сложно, но хвостом таскался))

Вилена
Так у Вас такая лялечка еще совсем, у нас до 1,10 такое было, носила .

и целый день ничего не делать?

Васичка

а что, такие дела неотложные, или долговыполнимые? )))

Васичка
Вот последний раз терпела до последнего - орала минут 20 без остановки, успокоилась сама

:t_0025:
А чего терпели-то? Взять на руки - не судьба?

Ксенчик
слушать оры по 20 минут - моё сердце не выдержало бы...

• стописят

StiX
    никакие меры не надо принимать, у ребенка стресс после больницы, 10 месяцев - это не 10 лет, конечно нужны мамины ручка. Можно эрго-рюкзак купить и носить в нем

Канеш, ясно как белый день, имхо.

Ксенчик
а что, такие дела неотложные, или долговыполнимые? )))

и помыться не сходить...

Васичка

Ребенка на руки и вперёд. Главное для меня было приготовить ужин для мужа-иначе меня сожрал бы . А уборка-стирка и пр. дела вечером, когда муж приходил или, в основном, когда дочь засыпала.

Васичка
и помыться не сходить...

Мыться-исключительно по ночам.

Васичка
А вы носите на руках?

До последнего буду на ручках носить, правда сейчас она редко даётся. Всегда после вырастания детей так скучала по тому, что на ручках этих лошадушек уже непоносить. Кайфуйте пока есть возможность. Да и ребенок пресытившись, сам от вас убегать будет.

Васичка

скоро успокоится, когда мама начнет ласкать и целовать, а не пережидать ор

Васичка
и помыться не сходить...

Мойтесь, а барышня вдоль ванны прогуливается.

нашему 5 уже, так и то ношу периодически:) а уж малышку в 10 месяцев, да после больницы - без вопросов носила бы:)

Васичка
и помыться не сходить...

вместе :)

Я тоже думаю стресс от больницы.
А мне так хочется, чтобы мой на ручки просился. Раньше ручной был, а сейчас только ползать ему, ходить везде. Ходит плохо правда, точнее падать не умеет, хожу рядом и страхую, но на ручки не хочет. Надоела я ему наверное .

Васичка
и помыться не сходить...

вместе сходите, у меня доча очень любит со мной в душ ходить.У дочи сейчас стоматит тоже сейчас постоянно на руках.

Потерпите немного, пройдет стресс у ребенка он и сам будет оставаться, а через силу, через крики больше навредите! у ребенка итак стресс, а вы еще усугубляете!!! Я конечно не сторонник все время на руках детей носить, но у меня их двое(2г6мес и 7мес) и никто не помогает, самое главное ужин, его и на руках с ребенком можно приготовить:) Наберитесь терпения и по-тихонечку, сначала на диване с ним посидите, потом на полу поиграйте с ним вместе, когда ребенок поймет что вы с ним и успокоиться, вам же легче будет:)

даааа, больница это жесть :=-O: сама отлежала с ребенком в сентябре. 3-е суток без сна, ребенок постоянно орал и днем и ночью (от больничного шума), потом попросилась в платную палату, там и отоспались напару
дома тоже был отходняк несколько дней
10,5 мес, частоо одной рукой что то делаю, на другой ребенок. На кухне стульчик спасает, магниты на холодильнике, кастрюльки, баночки

есть свободная комната (будущая детская), лежу на ковре, ребенок рядом тряпочки в шкафу перебирает минут по 40. Уборку делаю вечером, когда папа занят с детем. Бабушки даже по праздникам не приезжают - далеко живут :(

ОСА
До последнего буду на ручках носить, правда сейчас она редко даётся. Всегда после вырастания детей так скучала по тому, что на ручках этих лошадушек уже непоносить. Кайфуйте пока есть возможность. Да и ребенок пресытившись, сам от вас убегать будет

нашей доче 4,5 года, весит 18 кг - с удовольствием беру на ручки, на коленки, хоть и тяжко, а на улице приспособилась её рюкзачком за спиной носить - мы с ней обе довольны :meet:
наслаждайтесь совместным временем, делайте все вместе - скоро подрастет и уже не заманите. Ни одни дела не стоят того, чтобы упускать это золотое время. А у Вас еще и после больницы у ребенка стресс.

Сыну 1год и почти 3 мес так он ручной стал после бабушки с дедушкой.Раньше до года вообще на руках не мог находиться.Я ещё вспоминала как это было,как я уставала от этого. А как стали оставлять сына с бабулей и дедулей (а они его тока на руках и носят,любовь наверное такая у них к внуку), так как хвост за мной по квартире да и на руки его возьми просит.
Приходиться носить на руках (но это тока дома,на улице изредка идёт на руки).

сына таскала лет до 2, а потом уже физически не могла, плакал кочечно, но потом привык, но тогда никаких приспособ не было, в одной руке сумка с продуктами, в другой очень даже упитанный сына - тяжеловато, и страшно, что выскользнет

ОСА
До последнего буду на ручках носить

ОСА
после вырастания детей так скучала по тому, что на ручках этих лошадушек уже непоносить

+++
со вторым именно так все воспринимаю! а спервым тоже казалось что уборка, мытье полов и ужин - это главное! а потом уставшая с ребенком - ну уж сколько успею-сил хватит....
неее, сейчас все наоборот у меня

Ношу.
Считаю желание ребёнка быть на руках у мамы нормальным.
Если ребёнок плачет одинаково что на руках, что на коврике/в кроватке/в шезлонге - все равно оставляю на руках. Потому что и мне самой приятно было бы, чтобы меня не бросали, когда мне явно плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы