Тема закрыта

Причина: 0

Скажите мне что антибиотики это не страшно...

StiX
не надо тока всех врачей под одну гребенку грести!
разумеется, как и в любой профессии, есть и в медицине дилетанты и профессионалы, вопрос в том, как отличить одних от других и как найти вторых. Нам с дочей пока везет на обе категории...

Вот здесь вот и есть истина.

Элин*
Однако врачи о своей ответственности знают и принимают это во внимаение когда назначают лечение.

как показывает практика - не всегда...так что лучше подумать ДО и сделать все возможно, чем позже искать виноватых. В конце концов генеральная ответственность за детей лежит на родителях.

девочки вы все правы, иногда нужно пропить антибиотик что бы победить бактерию, но как это все потом повлияет на наш организм думать даже не хочется, у нас с автором в некотором роде похожая ситуация получилась: старшая принесла из садика сопли потом начался кашель, я как могла маленького ( на тот момент ему было 8 мес) уберегала но все таки начались сопли а затем подключился кашель, лечились неделю капли в нос+ проспан от кашля, и вроде бы все пошло на поправку, старшая уже почти не кашляла, и маленький как мне казалось уже откашливать стал, но потом у младшего поднялась темп на ночь, а утром видимо зашкалила за 40 и случились судороги, что я пережила за эти минуты ни кому не пожелаю, в итоге нас увезли в больницу где провели лечение курсом АБ, в день перед выпиской у нас вновь стала подниматься темп до 37,2, но нас все таки выписали сказав что анализы в норме лечение вы получили и все типа досвидание, диагноз был поставлен бронхит, хотя пока лежали в больнице кашля не было вообще, значит на следующий день после выписки опять темп до 38,5 сопли+кашель, соплей я таких отродясь не видела, они были зеленые и густые и просто вытекали постоянно, наш педиатр сказала что скорей всего снова подцепили в больнице, назначила свечи виферон и сбивать темп + от кашля сироп, в итоге 3 дня лечения вроде пошло на улучшение, на 4 день опять темп 38, я бегу в больницу прошу напрвление на ренген, (нам его так и не сделали в больнице хотя я его просила нам сделать) и анализы на кровь и мочу, ренген без патологий, моча тоже в норме, а кровь показывает воспаление т.е. СОЭ и уровень лейкоцитов повышен, как мне сказала наш врач как при бронхите, значит опять пропиваем АБ сумамед, на последний день лечения кашля уже не было и соплей тоже, ну я выдохнула, видимо зря, через 4 дня опять поднялась темп до 38 и продлилась пока до вчерашнего дня но вчера уже весь день было 37,2-36,8, сегодня уже пока 36,8, вот что это такое с моим ребенком происходит не пойму, ни соплей ни кашля ни горло, единственное на что говорят так это на зубы, но их не видно пока, в четверг поедем к имунологу, муж говорит что это лишняя трата денег, а я так не считаю потому как сын у меня один, вот , автор извините за столько букв, как же плохо когда наши детки болеют, желаю вашим деткам скорейшего выздоровления

Лизинамама
автор извините за столько букв, как же плохо когда наши детки болеют, желаю вашим деткам скорейшего выздоровления

Здоровья вашему Малышу!!!

StiX
В конце концов генеральная ответственность за детей лежит на родителях.

И здесь я с вами абсолютно согласна.

Тема моя раздулась до неприличия и превратилась в срач из за людей, которые не трудятся читать что же автор пишет, а громко кричат что он идиот. Так что, простите если я вас как то задела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы