Тема закрыта

Причина: 0

На чем вы переодевайте ляльку?

а у нас тоже пространство ограничено, мы купили кровать сразу с комодом, он уже чем обычный (обычный бы не влез), переодеваем на нем, но когда ребенок на нем никуда не отойдешь вдруг нырнет куда нить, а для массажа думаю дежурный кухонный разложим

На диване. Массаж на полу (когда сама делаю), массажистка - на кухонном столе

true Lapka

прикольно
Согласна

Купила доску пеленальную очень удобно, но у нас рядом мааааленький комодик с вещами и средствами гигиены без наверное было не удобно.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:07

Купила комод с пеленальником - мне нравится и вещички сына все вмещаются и пеленать/одевать/менять памперс и т.п. удобно. Хотя боюсь скоро на пеленальник уже не влезем)))

Есть все - и комод и доска пеленальная, но все делаю на кровати - ооочень удобно ;)

А мы доску пеленальную (которая крепится на кровать) клали на диван и переодевали. Потом доску к стене ставили, пространство тоже ограничено. Но это пока ползать малыш не научился. Теперь где поймаю, там и переодеваю. Нам 6,5.

У нас доска пеленальная на кроватку приделана...удобно, но жутко страшно, когда он ерзает по ней, а ты за носками например отвернулся...нам сейчас 1,5 месяца, думаю скоро на кровати буду это делать...а то не дай бог упадет, очень подвижный становится малыш...

всем спасибо за ответы)

Vikki, мне понравилось, как Вы отметили, что со старшим не было проблем выбора, так как выбора не было. А про пеленальник... Я тоже долго мучилась, надо ли... Старшую переодевала-массажировала на софе. А в этот раз варианты перебирала, у меня была идея - купить откидной стол-доску в Икее (он там как кухонный, крепится к стене), но потом что-то размеры меня смутили, сейчас понимаю, что вполне можно было. А когда я этот стол покупала, то думала, что буду его складывать, переносить с места на место, буду пользоваться в ванной. Но когда поставили, оказалось очень удобно, так и стоит, ни разу не складывала. Без присмотра на пеленальнике не оставляла ни на секудну, да и на кровати тоже. На кровати, кстати, у меня первые месяцы лежал надувной Икеевский пеленальник, сейчас мы его переросли. Я Вам желаю удачной встречи с новым человечком!!!!

Сыну 9 месяцев, 75 см. До сих пор на пеленальнике подгузы меняю и переодеваю.(Длинна пеленальника 80 см) И места не займет много, у самой спальня 10 метров.... %) Лично мне не комфортно буквой Z над диваном или кроватью стоять (спина не козенная) и так ребенка постоянно на руках таскать. А пеленальник на кроватке детской очень удобно по высоте для меня. Сын егоза еще та, поэтому без присмотра не оставляю, всё необходимое под рукой всегда держу. :)

на диване)

со вторым ребенком

Vikki
Пеленальный столик у нас места много.
а с первым ребенком
Vikki
пространство ограничено(((

поэтому

Vikki
можно и своей кроватью обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы