Тема закрыта

Причина: 0

На чем вы переодевайте ляльку?

Дамиана
Купила пеленальник. Площадь позволяла. Ни разу не пожалела. очень удобно. Месяцев до пяти пользовали

комод+пеленальник=супервещь (при наличии места)

10 мес, до сих пор подгуз меняю на нем ну и гигиенические процедуры ;) дочка шилопоп, но даю в руки какю нить мелочевку интересную и на 2 мин ребенок замолкает, что хочешь, то и делай
одеваемся на коленках (мама сидит на кровати) ;)

Пеленались, переодевались на кровати, массаж делали на раскладном столе, специально ставили посередь комнаты как бельмо на глазу стоял все вокруг этого стала по стеночкам ползали т.к. места он очень много занимал, но ниче курс массажа потерпеть можно, комод с пеленальником не нра, а вот такая штука

SweetK
Меня пеленальник складной очень радует.

мне нравится!

купили доску на кроватку рублей за 500. оооооочень удобно: мне в наклон всегда было тяжело что-либо делать,а тут даже выше комода-пеленальника получилось и места не занимаает. ну и плюс, доче почему-то очень нравится на этой доске лежать-сразу успокаивается и разглядывает все вокруг. (высоко сижу-далеко гляжу). вертеться начнет, придется,конечно, убирать. но уже три месяца удобно и всего за 500 р))

нини
купили доску на кроватку рублей за 500. оооооочень удобно

вобщем то про нее и думала)))
и все-таки брать или нет

MamaNatasha
Переодевала на своей кровати, неудобств не испытывала.

до сих пор все делаю на своей кровати

обеих дочерей на диване переодевала и пеленала.

комод с откидывающейся полкой, которая увеличивает место для пеленания (80х70 см - предостаточно и для годовалого ребенка)

irina_A
:) после того как начнется переворачиваться на столике или комоде не оставишь ...

какая необходимость оставлять ребенка на пеленальнике? Одежда, игрушки, памперсы и прочие предметы гигиены всегда под рукой :)
Одевать на кровати или столике тоже можно, конечно, но гораздо неудобнее. Я ни на минуту не пожалела, что купила комод.

мнения разделяются)))

Vikki
мнения разделяются)))

впрочем, как всегда во всех темах ;)

нам 3,5 месяца,на пеленальник не влезаем уже)))на кровати нашей и массажист делала,и мы сами сейчас))

комод с пеленальником - очень удобная штука. Все дочины вещи там лежат + одевать удобно

Настуська
на кровати пока пеленками пользуетесь неудобно.Спина отвалится

не отвалится, если не наклоняться, а садиться рядом. всех троих на кровати одевала-переодевала и массаж с гимнасткой делала и делаю

пользуюсь своей кроватью, мне так удобнее

У нас комод с пеленальным столиком, удобная вещь.

не пеленала даже в роддоме :) у меня очень свободолюбивый ребенок :)
а переодеть ползунки или подгузник на своем диване-кровати мне проще гораздо :) и места много, и не переживаешь за ребенка что отвернулся - а он свалился :) и как только ползать пытается - есть куда ползти :) да и падать, ежели не дай бог, с кровати гораздо ближе до пола

у нас был до 11 мес - стол! обычный, не пеленальный, он больше размером!

Vikki
мнения разделяются)))

Да уж! КУпите и поймете удобно вам или нет. У нас тоже проблема с местом, Покупала доску и не пожалела. Пользовались, пока активно с нее сползать не стала. И на кухню со мной ходила, лежала на доске на кухонном столе и на кровать нашу клала , т.к. клеенка с пеленкой вечно в нужный момент куда то ускользали из под мокрой попы. А для массажиста в любом случае нужен стол. Мы посреди комнаты ставили раскладной, потом убирали. 10 дней можно потерпеть неудобства.

У нас икеевский пеленеальный столик, очень удобно.

одежку переодеваю на коленках)) иначе ни как крутится вертится, %) %) %) только ловить успевай. Подгуз, могу хоть где переодеть)) Но если он в каках то только на пеленалке (нас доска не комоде лежит) иначе все вокруг будет в содержимом памперса
Если места было бы мало, купила бы только доску. Ее и на кровать можно положить.

переодеваю всегда на диване. А массаж делали на кухонном столе, под него постелили вдвое сложенное байковое одеялко.

Vikki
мнения разделяются)))

что примечательно - противники комодов ими, как правило, не пользовались :)

Космонавтика
что примечательно - противники комодов ими, как правило, не пользовались

Ну я вот пока лежали в больнице, пользовалась пеленальным столиком. Дома у нас места для него нет, переодевала на кровати. Принципиальной разницы не заметила.

Космонавтика
ими, как правило, не пользовались

у меня был стол. ну три недели, пока ребенок напоминает дохлого кролика можно и там памперс менять, но потом это неудобно. деть шевелится, да и какие там манипуляции часовые с ним надо делать, что бы был нужен отдельный пеленальник?
памперс когда начинаются ползанья меняется там, где ребенка настиг, а не на спецпростынке Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 18:56

Подруга отдавала доску для пеленания на кровать которая крепится, пользовалась где то до двух-трех месяцев ляли, очень удобно было. Потом уже полностью на диван переползли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы