Тема закрыта

Причина: 0

А вы всегда гладите детскую одежду?

SvetaRu
Я вообще ни разу не гладила,только перед родами один раз,когда одежду готовила

точно также :)

я глажу. не из-за микробов, а из эстетических соображений - мне приятен вид глаженого белья.

никогда, т.к. нЕкогда
и неохота

Митридат
я глажу. не из-за микробов, а из эстетических соображений - мне приятен вид глаженого белья.

++++++ терпеть не могу неглаженое белье...

домашние вещи не глажу , вещи на выход тоже не всегда

Глажу-все, все, все! Ну если бы было два детенка, наверное тоже бы не стала так стараться!

до месяца гладили,муж вернее гладил))каждый вечер-традиция

пеленки не глажу, одежку глажу :)

Митридат

+1000. Даже носки глажу.

Детское всегда глажу - просто не люблю, когда неглаженое. Да и взрослое тоже вообще-то глажу. Мы вообще семейка чокнутых гладунов :)
А невестка моя даже носки аккуратно проглаживает и парами складывает

раньше гладили потому что стирали вручную при температуре, которую руки терпят, а щас то гладить зачем если машинка все микробы убила?

этим занимался муж, глажу все и детям и себе и мужу и вообще все-все, поэтому всегда гора белья на гладильной доске, но бывае что и разгребаю все полностью зато все опрятно выглядит
но если бы муж совсем не помогал - забила бы

Митридат
мне приятен вид глаженого белья.

но

SweetKA
я вобще ничего не успеваю,

так что в основном не глажу

Blin blinski
глажу то, в чём на выход Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 17:23

Глажу только сорочки ))))))))))) либо если вещь лежала комом
остальное ни к чему, времени жалко

Одежду глажу всегда, приятно на лялю надевать глаженую рубашечку, а пеленки периодически.

Мама Яночка
Глажу-все, все, все!

+1

Выходные вещи глажу, у старшей, то в чем в садик ходит глажу, у мелкой чего-то плюнула я на эту глажку, без нее дел хватает, постирала, высушила, всернула и все. Все нормально у нас.

Alena888Alena
пеленки не глажу, одежку глажу

+1

Митридат

:dada: :dada: :dada:
Глажу все, кроме носков мужа.))

если муж не успевает погладить то пользуюсь не глаженными, но я там просто на клеенку подкладываю, а какая разница какую класть? а вещички все гладим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы