Тема закрыта

Причина: 0

А вы всегда гладите детскую одежду?

У меня двое маленьких детей,старшей 3 года,шилопопая,младшей 2 недели,я вобще ничего не успеваю,а еще пеленки гладить..можно как то без этого?или прям так обязательно?

знаю многих, кто не гладил :)

не гладила. ничего не изменилось ))

Нет, пеленки обычно записиваются быстрее, чем гладятся.

домашнюю одежду гладить перестала старшему. когда младшая родилась, ей тоже гладила по необходимости или по желанию :)

не гладила ничего, только с первой в самом начале чуть чуть погладила а потом поняла, что

Norway
пеленки обычно записиваются быстрее, чем гладятся.

Я всегда глажу, но думаю ничего не случистя, если вы не будете этого делать. Главное чистое.

Ксенчик
не гладила. ничего не изменилось ))

с рождения ничего не глажу. Думаю микробы запрыгнуть не успеют с пеленки на ребенка - скорее дочь быстрее ее записает.

сначала гладила, теперь вообще ничего не глажу)))) Главное развешиваю красиво, чтоб не комом!

мелким пеленки до меяца мужу рубашки всегда глажу больше ничего

Когда как... обычно глажу :)

А я ни как не могу заставить себя не гладить ))) не люблю когда мятое. Ну не с 2х сторон, а так, слегка:-)
Если не охота не глажу кнешна. Только одежку на выход всегда:-)

те пеленки, которые обписиваются (я марлевых нашила) не глажу, а те, на которых пеленаю и в кроватке- глажу, а иначе они грубоватые на ощупь.

гладила примерно до 1 мес, и то по настоянию мамы ;) сама бы и не начинала

Я почти ничего не глажу.. ну только если найдет (что бывает крайне редко). Глажу обычно только на выход одежду. А так у меня в машинке есть функция "легкая глажка", так с ней бельем вообще почти не мятое достаю.

а у нас детское белье и пеленки гладит муж, а я все остальное, т.е. наше

dsenta
гладила примерно до 1 мес

Аngel of Тear
Глажу обычно только на выход одежду.

Я вообще ни разу не гладила,только перед родами один раз,когда одежду готовила

Первые ребенкиных пол месяца гладила, потом перестала, потому как

Norway
пеленки обычно записиваются быстрее, чем гладятся.

Первый месяц обязательно гладила.И первые несколько недель ещё и с обратной стороны,как мед.сестра советовала. А потом так как придётся.
А вообще когда погладишь пелёнка мягче становится (у меня так было)

всегда глажу, но у меня один ребенок. Если бы двое, то наверно тоже забила бы на глажку

вообще никогда ничего не глажу.

Я все нагладила, когда беременная была. теперь не глажу. Мама когда приходит, если есть настроение- гладит. А вообще, если на 60 градусов стирать, то микробы погибают.

глажу то, в чём на выход или сильно измятое, а так - нет. При стирке белье в машинку главное заложить правильно, чтобы минимизировать измятость.
Вообще раньше сдвух сторон проглаживали от насекомых разных. но это уже история.

глажу только нарядное

я глажу если сушу на балконе, а если дома-не глажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы