Тема закрыта

Причина: 0

что с ребенком?

Да уж...

tesya
темпер., зеленый стул, запор и т.п ерунда...

Острый энтероколит именно так и проявляется. Автор, у Вас этого нет, не волнуйтесь, все будет хорошо

mamusenka
mamusenka

а я что вам должна сказать берите ребенка приходите ко мне?? это бред.
не один врач на дому не лечит - это первое, а второе - ребенок то ваш и вам решать что с ним делать - это 2.

Не чего не имею против

mamusenka
Ксенчик

но мое личное мнение, еще раз повторяю личное - 1989 год рождения - мало опыта у девочки.

Поверьте куча девочек приносит малышей и говорит, помогите, так если вы все сидите в инетах, и верите тому что вам пишут с улицы, зачем потом в больницу то бежите?! Ответьте себе на этот вопрос.

Простите, но я больше не намерена в ступать в спор, я сказала обратите внимание на поведение ребенка и не как Вас не пугала и даже не хотела этого делатьСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:11

tesya

да, старше меня на 6 лет всего-то, а поучаете как сорокалетняя ))))

Извините, что встреваю, но врач, продающий автокресла и переноски, как-то не внушает доверия... Я хоть и редко тут бываю, но перлы tesya не заметить невозможно.. %) Вот из этой темы взято...очень уж она мне запомнилась... www.u-mama.ru/forum/messages.php >tesya

Девочки я продаю этим переноски, кресла и автолюльки, поверьте мне, лучше переноска, а если так боитесь за лялю есть специальные фиксаторы

А по теме, автор, при остром энтероколите детки во сне не улыбаются, им вообще не до сна...

tesya, я к вам лечится не напрашиваюсь, совсем наоборот.... интересно просто вы к детям или гастроэнтрологии имеете какое-либо отношение чтобы про 70% и симптомы писать

Miri

да да да... про это же вспомнила

болеет скорее всего!

tesya
не один врач на дому не лечит

совершенно с Вами не согласна

tesya
но мое личное мнение, еще раз повторяю личное - 1989 год рождения - мало опыта у девочки.

интересно, а моего опыта и возраста - достаточно Вам. ;)

99% врачей лечат (залечивают) детей 99 способами - одни и те же симптомы. и от этого очень грустно :( .
только МАМА может почувствовать и понять что происходит с ребенком. успокоиться, подумать, "полазить" по тому же инету и как бы Вам это не нравилось - все таки САМОЙ поставить предварительный диагноз. А потом уже сообщать врачу. Если и доктор согласен с выводами Мамы, то все проблемы быстро и результативно решаются. А вот если доктор ставит другой диагноз, то он Обязан объяснить Маме - почему он так решил.
и не надо таких высказываний - бегом в скорую. по крайней мере - это не профессионально. Спасибо за понимание.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 00:47

колики, скопление газов в кишечнике.
массаж животика, тепло сухое на животик, препараты на основе симетикона - бэби-калм, эпумизан, только не единоразово, а несколько раз в день. и главное - много-много терпения. колики проходят к трем месяцам.

мамы, вы чего? какой энтероколит? какой, простите, запор при энтероколитах?
tesya, оставьте ваши гипотезы при себе - они ничего общего с действительностью не имеют.

tesya, вы когда успели медин закончить? :=-O: вы ж летом автокресла продавали... помнится, в той теме вы советовали возить детей в корытах от колясок. теперь решили попытать счастья в педиатрии? надо ж - 70% детей с признаками энтероколита...

Митридат
надо ж - 70% детей с признаками энтероколита...

ага и этот энтероколит чудесным образом исчезает, когда мама берёт ребёнка на руки )))) прям мистика

Ксенчик
ага и этот энтероколит чудесным образом исчезает, когда мама берёт ребёнка на руки

Да вы что :=-O: Это же и есть первый признак энтероколита (блин, этож еще написать надо)

млин... напугали окончательно!
температура 36,5, стул 6-7 раз желтой кашицей, тужиться, хнычет, иногда срыгивает.
колики это или долбаный энтероколит??? я его симптомы внятно понять не могу до сих пор

mamusenka
температура 36,5, стул 6-7 раз желтой кашицей, тужиться, хнычет, иногда срыгивает.
колики это

колики ) спокойствие и ещё раз спокойствие )))

да бесит прям... читаешь когда про симптомы всякие кажется что болен всем на свете....

mamusenka
да бесит прям... читаешь когда про симптомы всякие кажется что болен всем на свете....

мужчина может обнаружить у себя половину симптомов беременности это всегда так )

папа нам эспумизан принес в каплях, как часто давать? подскажите)))

mamusenka
папа нам эспумизан принес в каплях, как часто давать? подскажите)))

инсттрукцию посмотрите, там должно быть всё расписано ))

а там написано 25 капель до или после еды.... в каждое кормление что ли? многовато лекарств получится

mamusenka
а там написано 25 капель до или после еды.... в каждое кормление что ли? многовато лекарств получится

Ну я давала эспумизан/сабсимплекс через каждые 3-4 часа (консультировалась у врача).
Перед кормлением (чтобы не срыгнул и запил)).

Потом по необходимости. Но тоже перед кормлением.

у нас новая проблема...
пососет одну грудь минут 15, потом плеваться начинает (взьмет, два-три жевка, выплюнет, ор) даю другую и успокаивается, но в первой груди молоко остается, причем я на ареолу чуть надавиваю и оно сочиться! что это?

mamusenka

ложный отказ, быть может )))

я тоже так подумала... но другую же сразу берет! в моем понимании если ложный отказ, то дочь вообще грудь сначала брать не должна... я думаю может ей сосать лень? когда грудь полная легче же кушать ей... может не менять грудь? покричит, но возьмет потом

mamusenka
пососет одну грудь минут 15, потом плеваться начинает (взьмет, два-три жевка, выплюнет, ор) даю другую и успокаивается,

У меня так было в роддоме. Я сначала не обратила внимание, но когда грудь начала болеть и комки появились - наступила паника. Врач сказала "не идите на поводу у ребенка и старайтесь чтоб ела из второй груди хотя бы по чуть-чуть". В итоге мы два дня боролись и она стала есть вторую грудь. Но все равно порой капризничает. Я пыталась в инете найти причины - пока грешу что у второй груди сосок плоский (он визуально площе :) ), по этому ей тяжелее с нее есть.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 20:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы