Тема закрыта

Причина: 0

что с ребенком?

Ксенчик
ребёнок с острым энтероколитом вряд ли излечится от этого недуга у мамы на руках

никто и не говорит, что он излечится - ребенку у мамы на руках легче просто...читайте почему выше...
это Вам любой врач подтвердит

tesya
это Вам любой врач подтвердит

не любой ))

tesya
ребенку у мамы на руках легче просто...читайте почему выше...

легче, не хорошо. ))) сомневаюсь, что обычный хнык при перекладывании и желание ребёнка быть у мамы на руках, являются симптомами острого энтероколита ))))

В зависимости от локализации
различают энтероколит с
преимущественным поражением
тонкой и толстой кишки.
Заболевание длительное.
Причинами его являются
кишечные инфекции, нарушение
питания, злоупотребление острой
пищей, алкоголем, интоксикация
производственная и
лекарственная , длительное
употребление антибиотиков,
пищевая аллергия, радиационные
поражения, кишечные
гельминтозы.
вот из вышеперечисленного я могу предположить только инфекцию кишечную... но ни поноса, ни темературы у нас нет! может все таки это погода?

mamusenka
может все таки это погода?

ну, наверное. а, может, просто к маме хочется )))

когда Вашему ребёнку реально будет нужен врач, Вы поймёте - такой момент не пропустишь никак.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 19:08

mamusenka
mamusenka

ну вообще-то это симптомы для взрослых у детей немножко другие симптомы

tesya
у детей немножко другие симптомы

так опишите, коли решили автора запугивать

Ксенчик
не любой ))

если это врач, а не медсестра то подтвердит

tesya
если это врач, а не медсестра то подтвердит

и всё равно не любой.

Ксенчик
Ксенчик

я вообще-то автора не пугаю

tesya
я вообще-то автора не пугаю

но и симптомы не перечисляете.

да и правда может соскучилась по маме))) короче успокоилась я... если завтра тоже спать плохо будет, то позвоню в поликлинику

Ксенчик
и всё равно не любой

согласна окулист, терапевт, эндокринолог и еще пара нет

Ксенчик
но и симптомы не перечисляете.

вы выше читайте там написано....ЧИТАЙТЕ...

tesya
симптомы у него разные и не всегда возможно выявить его, очень часто мамы его путают с коликами, погодой и т.п ерундой, а паникуют когда ребенок отказывается кушать, темпер., зеленый стул, запор и т.п ерунда...

эти симптомы присущи много чему. так же, часто вообще не являются симптомами чего-либо, кроме нормального развития ребёнка на ГВ.

tesya

Хоспади... Вам занятся что ли не чем? че автора пугаете? Вы думаете мама, даже новоиспеченная, не поймет что ее ребенку нужен врач, а уж тем более скороя?
Автору: у меня доче 4 месяца, тож сегодня беспокойная... я все жду может зубы, но походу это все таки погода. Вон как менялась сегодня, то солнце, то ливень. У меня у самой то сил чет нету. Не спускайте лялю с рук, завалитесь с ней в кровать и балдейте. Книжку читайте или музыку слушайте. Все у вас нормально.

tesya, у вас в инфе написано что вы врач... а специализация у вас какая?

mamusenka
а специализация у вас какая?

Стерва с большой буквы, видимо ))))

Ксенчик, вы кстати в игнор к ней попали...

mamusenka
Ксенчик, вы кстати в игнор к ней попали...

горе какое )))))

tesya!!!! извините, но когда врач говорит что скорую вызывайте, как то не очень ощущения.... так что хотелось бы уточнить-какой именно врач мне это говорит

mamusenka
извините, но когда врач говорит что скорую вызывайте, как то не очень ощущения...

особенно, когда врач говорит и исчезает ;) и не может даже внятно объяснить в чём дело и только запугивает )))

mamusenka
дочка сешодня ночью стала просыпаться каждые 2 часа, а теперь вообще не спит! только на руках.... стоит в кровать положить, сразу просыпается... глаза откроет и лежит, минут через 5 хнычет...

так же, только нам уже 5 мес. сегодня ведет себя оч странно. уверена

knygenika
на смену погоды реагирует

молчит только на руках, при любой попытке переложить/положить/отдать другому члену семьи - ор %)
(не зубы точно, явно ничего не болит, со стулом в порядке, просто ноет и нервный весь какой-то %)

что то я про 70% энтороколита очень удивлена :=-O: откуда вы такое взяли. Ерунда. Не пугайте молодых мам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы