Тема закрыта

Причина: 0

платные роды в 20 ке или в 14

Lulechka
А так хоть соседки немного помогут

Не знаю, у меня такие соседки были что пусть лучше близко не подходили. А одна так помогла другой... так они посрались и 4 дня не разговаривали....

феня
Вам будет страшно от малыша отойти на 2 шага

Я понять не могу, а что страшного? А вы простите дома тоже в туалет не ходите? Отойти страшно!?

И все проще помыться в 2-х шагах от ляли....чем бегать по коридорам и еще очередь ждать...

А по теме деньги есть если однозначно контракт в 14 роддоме с выбором врача. Если есть контракт на руках много +

1. Врач хоть 1 копейку получит с контракта, но он несет ответственность за вас, и вдруг чего случись не будет говорить, что вас не знает.
  2. Если начнете рожать хоть в 3 ночи, ваш врач обязан приехать, а не скажет...Я спать хочу, роди сама....

А по палате решайте сами хотите комфорта и спокойствия - платная палата.
Дурдома и общего туалета с душем(где по мимо вас куча всяких %) , при том что в 20-ке на 3-м эт. в последней палате лежат без анализов дамочки, которые в полне возможно больные) - общая палата

Ну понятно,что каждому свое

Ja__mama
сумасшедших

Ja__mama
колхозом,

Поражает отношение к людям

Фантом
Поражает отношение к людям

Что вас поражает??? ну не хочется вот кому то болтать с соседками после родов, вам хочется-пожалуйста болтайте! По мне так лучше ко мне мама с мужем придут и наболтаюсь с ними ;) с ребенком поболтаю, песенки ему попою :)

Lamama
на 3-м эт. в последней палате лежат без анализов дамочки

Если бы!!! В прошлом году, когда я рожала, роддом был переполнен, и как раз такая дамочка ( до сих пор с содроганием вспоминаю о ней), попала к нам в палату!! Мы с соседкой чуть не поседели за это время - говорила только матом, по другому не умеет, курить бегала постоянно и воняла на нас потом, кашляла и т.п., ребёнок её орал круглосуточно голодным, т.к. она к нему особо и не подходила. Я всё прокляла, что отказалась от сервисной. А отселили её от нас только на 4-ые сутки, после устных и письменных жалоб. И врач, у которой я рожала ничем не могла помочь. Так что ну его на фиг, такую рулетку.

Erde

Плюсуюсь,рожала в 14 по контрактув мае -все понравилось,даже получила удовольствие от родов,рожала с эпидуралкой,по моей просьбе.Послеродовое отличное отделение,акушерки,все покажут,расскажут,если ночью свет горит или ребенок плачет-зайдут спросят нужна ли помощь и т.д.

Liliana
про 14 скажу что их минус- это то что они любят эпизотомию.. единичные люди кто тами родил и кого не разрезали...

Родила без эпизиотомии,хотя в первых родах-резали.
Да,плюс,что к тебе приходят и все,что нужно могут принести :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:30

Согласна, я только за платные роды! Сначала, когда ходила беременная., думала рожу как все - на общих условиях., что я "цаца" общими условиями не воспользуюсь что ли? Муж настоял., буквально на 36 неделе съездили заключили контракт. ПЛЮСЫ:
1) врач высшей каткгории; (у меня принимала заведующая)
2) по желанию ставят эпидуралку;
3) родовая со своим аппаратом КТГ;
4) после эпизотомии (рассечения) зведующая настояла на том, чтобы зашить меня под общим наркозом (т.е. реально адекватный совет);
5) спустя 2 часа после родов за мнй приехала сестра из платного отделения и сама повезл в палату;
6) комфорт в палате - поверьте ЦЕННО!
7) у меня доченька 2 ночь не спала вообще - мы с ней на ручках ходили, ходили и ходили., было бы не удобно, есл бы была общая палата4
8) обход специалистов - только высший категории врачи
9) большой плюс: мне после родов делли еще оду ебольшую операцию - так вот она вышла (стоимость ее)по страховке.,!!!! В реале меня бы отправили домой и сказали бы потом проследить за эой темой. А тма, на самом деле далеко небезопасная.

10) И конечно посещение родственников. Мне и не надо было никаких соседок. С утра процедурки, обходы врачей, хлопоты с малышкой, потом родственники (мама, папа, брат и муж) по 2 часа у меня зависали. Скучать не приходилось. Это при том, что лежали мы 8 дней.
11) УЗИ, анализы - все вне очереди, препараты только самые дорогие. например тот же ферлактум (железка полезная)
12) и еще на мою опрецию вызвали срочно бригаду (после того, как меня уговорили ее сделать в роддоме) в течение 40 минут. Поверьте никто за вами так бегать не будет, если вы не платник.
Стоимость контракта в феврале этого года в 14 составила 36 000 руб.

BlankaGa
1) врач высшей каткгории; (у меня принимала заведующая)
2) по желанию ставят эпидуралку;
3) родовая со своим аппаратом КТГ;
4) после эпизотомии (рассечения) зведующая настояла на том, чтобы зашить меня под общим наркозом (т.е. реально адекватный совет);
5) спустя 2 часа после родов за мнй приехала сестра из платного отделения и сама повезл в палату;

все это было у меня и в 20 ке (рожала без контракта просто по договоренности с врачом)

я рожала в 20-ке по договороенности с врачем (20.000) , ложилась немного заранее.. за 2 дня, потом так получилась что были плановые роды. Отношение в стационаре отличное... общая олата, (нас было 2-е) Во время родов, постоянное наблюдение и хорошее отношение врачей, а их у меня было по-моему 4 человека!!! Поставили анастезию по первому требованию! Никто не кричал и не ругался, все было просто замечательно!

По поводу палаты: Я была в сервисной
"+"

1. Туалет и душ в палате( как писала девушка когда у тебя швы мыться нужно после каждого похода в туалет, а так же маловероятно что то подхватить от других рожениц)
  2. То что когда твой малышь спит, ты тоже спишь, а не слушаешь как плачет соседняя лялька %)
  3. Возможность повидаться с родными уже буквально через час два после родов...( зависит от того конечно когда рожаешь... но мне повезло родила как раз перед возможностью посещений!) да и потом они хоть каждый день могут приходить и видеться с вами с 5-7)
  4. Пишут что телевизор не нужен, а я вот с удовольствием смотрела, было чем себя развлеч)
  5. Ничего не мешает твоему общению с малышом... он более спокоен когда с ним рядом только мама)

"-"
На мой взгляд только один , это то что тому кто не любит долго находиться один , тому нужно общение. в сервисной его нет почти толлько в основном с медсестарми и врачами)

Вообщем это каждому решать , но мне кажеться что отношение во время родов может только чуть чуть отличаеться.... 20-ка очень хорошая больница, в других конечно не была, но редко кому не понравилось

а я заранее хотела лежать одна в платной палате. что хочешь то и делаешь. и не надо оглядываться на соседок не разбудит ли их мой малыш. поначалу да, было немного тяжело, а потом ляль спит аты телек смотришь, в душ-туалет сходишь, все рядом в палате и не зачуханные унитазы и ногомойки и приличные душквые кабины. да и в сервисной ко мне сразу мужа пустили с мамой....тоже поддержка эмоцианальная. Доктора все хорошие к малышу приходили, медсестры заглядывали часто. лежала в 20. платила 20 т.р. (апрель 2010) доктор Сергей Вениаминович.

silent
от пластиковых окон не так дует и ночью только твой ляль под ухо кричит, но главный минус-скучно, к 5 суткам готова была на стены лезть

а в нашей везде пластиковые окна и за бесплатно все милые и добрые и душ с туалетом в коридоре не трудно дойти так ведь, и есть кого попросить присмотреть пока ты в душе. мы с девчонками по очереди коечки качали в душь туалет бегали , детки у всех беспокойные попались . И все о кей было. я не в ЕКБ.

я рожала в 20-ке, все милые и добрые, кроме столовских работников. понравилось что питание привозят в палату, в 14-ой надо ходить в столовую в обычных палатах, про платные незнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы