Тема закрыта

Причина: 0

Ругаются врачи

О, и у нас то же самое :) 1й месяц - 1600, 2й месяц - 1800, 3й месяц - 1300. Правда, и рост у нас уже 65см. "Честно" киваю врачу, что кормлю по режиму. Тоже грозятся отправить к эндокринологу, но я сама росла так же, поэтому ничего не вижу страшного, тем более, грудь не собираюсь отбирать. Жирной дочка точно не выглядит.
Так и носим 4й размер памперсов в 4 неполных месяца... :=-O: Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:46

Мы прибавляли в первый месяц 1000, во второй 1100, а в 4 месяца нам одна умная педиатр поставила диагноз дистрофия 1 степени, только потому что ребенок прибавил всего 400 грамм и по общему весу меньше положеного на 200 грамм. Она кричала что я ребенка морю голодом, молоко у меня нежирное и что срочно нужно докармливать смесью. Вследствие чего была послана лесом :P . А сейчас сыну 2 года нормального телосложения и веса (весит 13,5 кг).
Зато у моей знакомой наоборот постоянно говорил педиатр, что у них с весом перебор, сейчас тоже нормальный ребенок даже чуть похудее моего. Так что если ребенок здоров и весел не слушайте этих умных "тетенек".

Фильтруйте информацию, все нормальные дети так прибавляют, главное чтоб здоров был... ;)
У нас наш педиатр в декрете, врачи меняются...причем одни говорили что перекармливаю, другие -все нормально, все по разному...а я кормила по требованию , за 1 мес. прибавка 900гр,второй-2050гр,потом выправилось в 9 мес.вес 9980, рост 76,не худенький не толстый-нормальный. Короче не парьтесь, все ОК у вас. :) :)
вспомнила..мою маму ругали что перекармливала, килограммами набирала я, к году 14 с лишнем кг. :=-O: :=-O: ,до 4 лет была толстой а потом все ушло в рост. сейчас высокая,стройная, для меня набрать лишний кг очень тяжело,хотя аппетитами никогда не страдала.тож самое было у двоюродного брата.
спросите у родителей какие были сами

у меня тоже сын до 6 месяцев прибавлял до полутора кг, тоже врачи ругали, отправляли к эндокринологу, ничего у нас не обнаружили, сейчас сыну 1,9 врачи говорят недобор веса

у нас прибывки были 1500,1500,900,900 и т.д врачи тоже возмущались, говорили по режиму кормить. я в ответ м только кивала. Типа да да да так и кормлю. Сейчас сыну почти 11 мес. Крепкий здоровый малыш. в 10 мес весили 11100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы