Витамин д3

а мне врач сказала,раз вы на И.В,то по 1к.2р. в неделю,например вторник и четверг,т.к в смеси хватает витамина,кушаем нутрилон,даем аквадетрим

я в аптеке попросила масляный витамин Д3 и мне дали препарат оксидевит. Сейчас его пьем.

девочки, а как вы аквадетрим даете? на ложку капнуть-размажется все, прям в рот что ли капать? или на сосок?

Я капаю по 2 капли Аквадетрима в чайную ложечку, где уже налито немного теплого детского чая. Аквадетрим - на водной основе и хорошо растворяется. А чай мы пьем травяной "Бабушкино лукошко" - его существует много видов, в т.ч. с 1 месяца.

mamusenka
прям в рот

:)

а я вместе с эспумизаном даю, на пластмассовой чайной ложечке.

а я на серебряную ложечку капаю 2 капли, потом молочка из тити выдавливаю и почти полную ложечку даю ляле.

А мы прямо в рот аквадетрим капаем. Очень нравится малышу!!! И не нужны нам никакие ложки. Балдеет, когда в ротик капельки капаю. На водной основе витамид Д3 лучше усваивается, меньше запоров от него.

Мы пользуемся Аквадетрим. Капаем по 2-3 кап. в деньСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 22:33

капаю по 2 капли . Аеще педиатр сказала что если ляля сильно потеет при кормлении то месяц нужно и днем 2 и вечером тоже 2 капли давать. Кто такое делал?

мы Аквадетрим пьем по 1 капле в день.нам 5 мес.

вишня86 Аеще педиатр сказала что если ляля сильно потеет при кормлении то месяц нужно и днем 2 и вечером тоже 2 капли давать.

Ого. Он же концентрированный сильно :=-O: нам ортопед по 2 то капли тока на месяц назначал, потом опять по одной....

Для детишек до года лучше водный раствор витамина Д3 - Аквадетрим. Примерно с апреля/мая по сентябрь/октябрь надо по 1 капельке давать, а оста льное время, когда солнышка меньше - по 2 капельки. Капаем прямо в ротик. :)

Я Аквадетрим в рот ребенку капаю по 2 кап., ему очень нравится. В 2 месяца лысеть начал и потеть, мы 1 мес. по 4 кап. давали. Нам хирург сказал, что в лечебных целях вообще до 10 кап. дают. А в профилактических по 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы