Витамин д3

Вчера зашла в аптеку сказали что по городу нет Вигантола масленного,может кто знает где нибудь есть осталось или подскажите какие еще есть?

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 19:25

А в ту же Диоллу с баннера позвонить не пробовали?

тож столкнулась с такой проблемой. в аптеке предложили вит Д2 в масле который, сказали тоже самое, для проф рахита. но я так понимаю , что не то же самое? другой это ведь витамин?

свёха
но я так понимаю , что не то же самое? другой это ведь витамин?

тоже самое, только в масле. Вингатол.

свёха

она мне тож предложакой како то водяной не помню как называется но я нестала,пойдем тогда к терапевту кансультироваться

тоже искали по аптекам витамин д3, нигде не было, предлагали только какое-то другое средство, рублей за 250. мама узнала что его сняли с производства, но есть еще в аптеке на малышева ( узнала по справке), если нужно могу уточнить точный адрес или сами позвоните в справочную службу. ;)

кафетка

ок спасибо))))))) ;) :)

а как же аквадетрим?

Ksushe4ka
а как же аквадетрим?

Южаночка
Ага, аквадетрима вообще навалом, вигантол-вигантол-извиняюсь, те же яйца, только сбоку

тоже не понимаю,
че все именно вигантол ищут ;) Щас видимо Аквадетрим не рулит

.
А мне врач говорила, что водный лучше усваивается, чем масляный раствор... Так что пользуем аквадетрим.

Lyudasik
А мне врач говорила, что водный лучше усваивается, чем масляный раствор... Так что пользуем аквадетрим.

:dada:

Ksushe4ka
а как же аквадетрим?

а как вы его даете

По 2 капли в день

Мы тоже даем

Lyudasik
пользуем аквадетрим. ;) все нормуль)))))))))

Аквадетрим каждый день давать надо, а масляный 2 раза в неделю, по-моему, вот и разница. Хотя мы аквадетрим с рождения пьем.

Тоже даем аквадетрим по две капли каждый день!! ))) Летом правда не давали так как посчитали, что естевственным образом достаточно ребенок получал.

Lyudasik

я вообще так понимаю что некоторые мамочки лишний раз забивают свои головы чепухой. проше нужно относится и не тратить время и силы на лишнею суету

Я тоже аквадетрим даю, правда 2 капли трудно рассчитать, из бутылька то больше. то меньше вытряхну...

Мне еще весной в аптеке сказали, что Вигантол перестали выпускать.

А я раньше давала аквадетрим, а потом нам хирург прописал рыбий жир 1 мес. по 1ч.л. 2 раза в день, потом 3 месяца не давала, сейчас опять начала давать только по 1ч.л.

Тож пьем Аквадетрим полько по одной капельке в день... а тут я смотрю по две пьют

Нюша22
Витомин

%)

В аптеке сказали, что витамин Д в масле не прошел регистрацию, поэтому нет его поступлений, ждут. Аквадетрим - это водный раствор витамина Д, он предпочтительнее для грудничков, так как легче выводится из организма при избытке.

Anny83
Тож пьем Аквадетрим полько по одной капельке в день... а тут я смотрю по две пьют

а я наоборот, давала 2, а тут начиталась страшилок, что имеет свойство накапливаться в организме... стала давать по 1))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы