Тема закрыта

Причина: 0

Крещение ребенка !!!

Всем приветики !!!! Срочно подскажите церкви где крестят ,без обучения крестных.И дни в которые крестят в этих церквях.

Позвоните в церкви да узнайте %)

Нигде.
Разве что, может, в храме, который ваши крестные постоянно посещают и их хорошо знают.

Мне вот очень интересно,почему в Екб требуют обязательно ходить на обучения? %) В Москве такого нет.....вроде Россия-матушка одна и правила должны быть едины....Мы по этому в Екатеринбурге не стали крестить.....

счастливая мамуля
Срочно подскажите церкви где крестят ,без обучения крестных.И дни в которые крестят в этих церквях.

Это вы для своего будущего ребенка узнаёте?

Машишка

А что в этом плохого? Меня так наоборот это радует, т.к. люди хотя бы представление получают, на что идут и становятся крестными сознательно, а не следуя моде и т.п.

Villisa
А что в этом плохого? Меня так наоборот это радует, т.к. люди хотя бы представление получают, на что идут и становятся крестными сознательно, а не следуя моде и т.п.

А чему там обучают? тоже непонятно, зачем эти занятия нужны. Мне бабушки все уши прожужжали, что дочек моих покрестить надо. Я сама не крещеная.

В храме во имя Рождества Христова на Уралмаше, одна беседа. проходит каждый день вечером, длится не долго, родителям тоже полезно сходить.

Irochka.
В храме во имя Рождества Христова на Уралмаше, одна беседа. проходит каждый день вечером, длится не долго, родителям тоже полезно сходить.

поддерживаю! Крёстная вечером сходила на беседу к 18.00 (только там в здании за церковью крестят с куполом 4-х этажное!), а на след. утро покрестили вообще без проблем в 10.30-общее, после индивидуальное! Очень понравилось!

Стоит кстати всего 500 руб. общее - у нас крестилось 3 человека всего на общем - 2 ляли и одна девушка, но мы крестились в среду!

Машишка
Мне вот очень интересно,почему в Екб требуют обязательно ходить на обучения? %) В Москве такого нет.....вроде Россия-матушка одна и правила должны быть едины....Мы по этому в Екатеринбурге не стали крестить.....

Мне вот очень интересно, почему люди не понимают в вопросе, а так авторитетно что-то заявляют %)

в Верхней Пышме крестили - беседа за час до крещения с крестными, крестили вроде в субботу, крещение общее

Яночка
в Верхней Пышме крестили

индивидуально,беседа перед самим крещением минут 5. стоит вроде 1500 руб,если надо тел батюшки,пишите в личку

Чаинка
Мне бабушки все уши прожужжали, что дочек моих покрестить надо. Я сама не крещеная.

вот сначала вас крестить надо,а потом детей, если хотите, конечно, а детей раньше родителей крестить не надо!

Lюмама
а детей раньше родителей крестить не надо! Почему?? Откуда такое?

мы крестились в августе на Ленина 11б , запись заранее, беседа перед крещением, телефон возьмите из ГиСа

спасибо всем за ответы

церковь в в. пышме, прям на въезде в город, ул. Ленина. крещение в 11.00 по сб и вс. приезжаете в день крещения, там же и записываетесь. пожертвование 700 р. беседа с крестными перед крещением около 30 мин.

нижнее село, это за екб-за (через) Первоуральск-далее в сторону шали, из екб чуть больше часа. церковь милая не сильно большая. каждую субботу, к пол одиннадцатому сразу на крещение. оплата производиться благотворительностью сумма по желанию

Margaret Thatcher
ул. Ленина.

На ул. Советской, вы имели в виду? На Ленина нет храма.

Lюмама
вот сначала вас крестить надо,а потом детей

а всех вместе-то нельзя?

Villisa
На Ленина нет храма.

да что вы? Есть! Мы в прошлом году крестили своего сынишку в нём.Храм Иннокентия Московского.Очень понравилось

Церковь на пересечении улиц Ленина и СаккоВанцети, остановка Маршала Жукова, мы там крестились без учебы. Индивидуальные крестины 3000, простые 1500.Мы лично в четверг пришли на субботу записались, сходите тудаСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 00:05

в с.косой брод под Екатеринбургом есть Приход в честь Покрова Пресвятой Богородицы.Всего одно собеседование,1100р пожертвование(в сумму входит крестильная рубашка,серебряный крестик,книги Закон божий и православный молитвослов)

*Мастерица*
да что вы? Есть! Мы в прошлом году крестили своего сынишку в нём.Храм Иннокентия Московского.

В Верхней Пышме? Вы уверены? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 00:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы