Тема закрыта

Причина: 0

какую выбрать прогулку

у нас пег перего GT3,выбирали.выбирали..столько всего прочитали..это идеальная коляска для наших зим,единственное,что стоит побольше остальных..сначала хотели брать хваленую жане,дак она визуально какая то ..топором сделаная ,капеллы.мне лично показались какими то ненадежными,я ее покатала в магазине,что то не то.
а вот пережка,сразу видно качество во первых,красивая очень,на улице все оборачиваются (что не может не радовать),прекрасно поднимаю до лифта,прыг прыг по ступенькам.
короче суперрр,советую)

Svetochek13
выбираю между Капеллой 901 (что снег м/у колесами застревает и спинка не совсем "горизонтальное" положение, не 90 гр., что вредно малышу - сужу по отзывам) и Пег Перего g3 (все устраивает, но здоровая!!!!! а места в коридоре мало ).

а капелла 901 маленькая?!
та еще хабазинка...

Девочки ещё не забывайте про цены или капелка стоит новая 7800 или пег перего 20000????

Да, она здоровая, но ведь это не только минус, но и плюсы есь( большое спальное место, огромная корзина, слона положить можно). Не смотря на ее громоздскость я ее на 5ый этаж с ребенком затаскиваю,правда у нас есть еще легкая, но ее даже сложнее затащить, все тоненькое, схватиться не за что. Перегу нормально в машине не повозишь, оочень большая в сложенном состоянии, вернее длинная. А так мне она очень нравится. Зимой с зафиксированным колесом она танк :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:31

Svetochek13
и будет ребенок в 7 месяцев сползать и "скрючиваться". Что тогда будет у него потом с позвоничноком?

у меня было 5 колясок, ни в одной ребенок никуда не сползал.

Alice\~Лисица

Ну да, со спинкой видимо я действительно "загнула"....

sapik Девочки ещё не забывайте про цены или капелка стоит новая 7800 или пег перего 20000????

Цена вот и смущает немножко у Перего, но она стоит того. У нас люлька сейчас ПегПерего. Блин, почему сразу 2в1 не купили....

StiX у меня было 5 колясок, ни в одной ребенок никуда не сползал.

Это хорошо, что не сползают и не "скрючиваются". Видимо я не те мнения слушала. Хотя тоже ведь первую дочурку катала (в то время конечно трансформеры в основном были), все было ОК, и в прогулке тоже отлично, никуда не скатывалась. :)

девочки перега сейчас в умке стоит 17 с копейками
кому интересно)

у меня 802 капелла. ездим с прошлого августа-сынуле было 4 месяца. горизонтальное положение,далеко не 180, и вертикальное тоже не 90
как снега навалили пересели снова в трансформер, не проехать было. если только по накатанным дорожкам. перекидной ручкой вообще не пользовались, ну может крайне редко. капюшоном в этом году тоже,деть постоянно сидит и глазеет, с 11мес (спим дома).сейчас нам полтора, зиму планирую тоже снова в трансформере. вариант санок даже не рассматриваю, много езжу по дорогам, хожу в прод.магазины (кроме меня это больше не кому делать!).
901 тяжеловата. знакомая продала недавно ,потому что не смогла каждый день таскать на 5-ый этаж. но проходимость хорошая!!!

Marysska девочки перега сейчас в умке стоит 17 с копейками

Спасибо Marysska, но я позвонила в Умку на ул.Победа - там нет таких колясок.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы