Тема закрыта

Причина: 0

какую выбрать прогулку

критерии: 1. вертикальное положение спинки (т.к. зимой нам будет всего полгода) 2. проходимая по сугробам. 3. перекидывающаяся ручка, но не обязательно (хвалят капеллу 901 но у нее ручка не перекидывается, вот думаю это не страшно полугодовалого ребенка лицом от себя возить) 4. теплая 5. не сильно тяжелая 6. до 8 тысяч деревянных.

и еще подскажите лучше прогулку новую брать или подержанную не страшно.

аноним
подержанную не страшно

Это как повезет
можно взять новую Капеллу или подержанную Инглезину Зиппи (блин, в третий раз уже седня пишу %) ). У второй ручка не перекидывается

аноним
вот думаю это не страшно полугодовалого ребенка лицом от себя возить)

А чего страшного? Другой вопрос, будет ли он так ездить, но, вообще-то в полгода они уже глазеют вовсю по сторонам, так что должен

аноним
проходимая по сугробам

аноним
не сильно тяжелая

Это сложнее, но опять же Инглезина - одна из немногих с большими колесами

Alice\~Лисица
новую Капеллу

это какая новая??? какая модель???

901

вроде у 901 не перекидывается же ручка

ЖеЛе
вроде у 901 не перекидывается же ручка

нет

можно вопрос по теме?
у капеллы 802 сильно маленькие колеса для зимы, стоит ли ее брать
а то мне вес нравится, а у 901 вес большой вот и выбрать пока не могу
слава богу еще время есть до февраля

maria_supra

Я тоже м\у ними выбираю... уже запуталась...

а Пег-Перего G3 никто не рассматривает? Она конечно тяжелая, но зато для зимы мне кажется идеально по проходимости. :)

аноним

1. вертикальное положение спинки (т.к. зимой нам будет всего полгода)

мож горизонтальное имелось в виду)))? слабо представляю прогулку БЕЗ вертикального положения спинки)))

аноним
и еще подскажите лучше прогулку новую брать или подержанную не страшно.

я бы взяла новую ну или искала бы в совсем идеальном состоянии. Прогулки как правило эксплуатируются дольше, чем люльки для новорожденных, такие коляски таскают по магазинам, в путешествия, на природу и тд....

maria_supra
у капеллы 802 сильно маленькие колеса для зимы, стоит ли ее брать

да огромные у 802 колеса, вы чиво? :=-O:

А вы прошлой зимой ездили уже на Капелле 802? Я читала что между двойными колесами снег забивается? так ли это?

у меня была пег-перего плико п3, тоже с двойными колесами, ниче никуда не забивалось.

У меня 802 капелла, зимой еще не ездила.
НО прошлую зиму ездила на коляске где переднее колесо сдвоено как у 901 и намучилась.в снегах ее просто таскала на себе.коляска была идеальна но этот маленьки ньюанс заставлял нас в снегопад сидеть дома.гуляли на балконе.опять же если гулять на балконе то любую коляску можно.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 21:32

значит в отзывах пишут все что в голову приходит :) ........ а я начиталась %) и щас не могу прогулку выбрать на зиму (осенью начнем сидеть).

Что вас смущает то?

выбираю между Капеллой 901 (что снег м/у колесами застревает и спинка не совсем "горизонтальное" положение, не 90 гр., что вредно малышу - сужу по отзывам) и Пег Перего g3 (все устраивает, но здоровая!!!!! а места в коридоре мало :( ).

Вот тоже вся в раздумьях, нам 7 мес. сейчас ездим на инглезине -люлька, когда ребёнок сидит в коляске, то приходится верх, крышку на половину на угол отгибать, в закрытом виде очень близко к лицу ребёнка. Думаю купить прогулку инглезина зиппи фри (есть положение лицом к маме) или пег перего gt3? Хочу отзывы.

лялюся, я тоже уже инглезину зиппи фри глянула. Бум ждать отзывы. ;)

Svetochek13
и спинка не совсем "горизонтальное" положение, не 90 гр., что вредно малышу - сужу по отзывам)

чем вредно-то? нормальное положение, вы ж не новорожденного будете катать.

из отзывов -

1. "Недостатки: ....не очень понравилось, что сидячее положение не совсем сидячее, ребенок полулежит, почитала другие отзывы - многие недовольны, да еще и вредно это, пишут. "
  2. "Недостатки: - Полулежачее сидячее положение. Это вредно для позвоночника и так неудобно для малыша. Дочка постоянно сползает."
  3. "Недостатки: ребенок постоянно сползает с сиденья, т.к. нет прямой спинки"

ну и так далее, отзывов много (говорю же - поначиталась %) )..... а вредно я считаю для спины, у них ведь еще позвоночник не совсем окреп, вот и будет ребенок в 7 месяцев сползать и "скрючиваться". Что тогда будет у него потом с позвоничноком? :(

У меня GT3, мы довольны. Сейчас засматриваюсь на новые Жане, они стоят в сложенном состоянии и компактнее..

Skarlett2003

О! А можно про Перего поподробнее? ;) Они действительно здоровые? потому что я только в Инете пока смотрела...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:00

ну вообще в магазине кажется большой,а когда на улице катят -норм коляскка))

Svetochek13
а вредно я считаю для спины, у них ведь еще позвоночник не совсем окреп, вот и будет ребенок в 7 месяцев сползать и "скрючиваться".

дак наоборот, когда спинка не под 90 гр ребенок может откинуться, и нагрузка на позвоночник станет намного меньше. Вы сами пробовали сидеть на стуле с абсолютно вертикальной спинкой? удобно? Не скрючиваетесь?

Svetochek13
Они действительно здоровые

в магазе все коляски кажутся огромными ;) Но Ария, по-моему, совсем крошечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы