Тема закрыта

Причина: 0

анализы перед прививкой

NadyaKolt
ВОТ НА ЭТОТ вопрос хотелось бы получить ответ....

ну конечно бы показала кровь. Для этого и рекомендуют сдавать анализы.

NadyaKolt
ВОТ НА ЭТОТ вопрос хотелось бы получить ответ....

Инкубационный период орви - два дня. ИМХО - подхватили вирус в больнице, когда делали прививику.
И ОАК бы ничего не показал перед прививкой.

Катманду
согласна, но перед первой делать нужно обязательно

Именно так мы и поступили. Сдавали анализы в 3 месяца перед первой прививкой, все остальные делали без анализов. Делали прививки в центре иммунологии (кроме первой), так риск подхватить вирус меньше, т.к. народу меньше, все по записи, не сидишь не ждешь в коридоре с кучей народу.

martian
Инкубационный период орви - два дня

не всегда.... ;)

NadyaKolt
не всегда...

Как это? Поясните ;)

от нескольких часов до нескольких суток ;), зависит от вируса и кол-ва соответственно
Подозреваю, у детишек реактивность выше, то бишь инкубациооный период редко до нескольких суток доходит...хотя фиг знает, про децкий иммунитет не особо знаю....

Митридат
Делать анализы перед каждой прививкой нет необходимости, достаточно осмотра врача. Но если мама не наигралась в доктора в дошкольном возрасте, то она, конечно, желает дырявить пальцы ребенку на каждый пук.

знаете, я лучше продырявлю сыну лишний раз палец и буду спокойна. Если никак больше не определить состояние ребенка.

Strelnikoffa
.тогда я поняла что педиатр последний врач к которому я прислушаюсь..

во-во...я пришла в 3 месяца к врачу,у сына сыпь ужасная по телу, страшно смотреть. Она всего лишь сказала, что я что-то не то сьела. Я говорю: давайте анализы сдадим! она: зачем? вы ведь в месяц сдавали. А сыпь уже недели две держится, я и на диете сидела, а все равно не проходит :( меня на прививки послать хотели без анализов, без посещения невролога... я послала их куда подальше. Написала отказ.

NadyaKolt
от нескольких часов до нескольких суток

Я написала по максимуму - 2 дня, пусть врачи на сайте меня поправят.
А если следовать Вашей логике

NadyaKolt
Подозреваю, у детишек реактивность выше, то бишь инкубациооный период редко до нескольких суток доходит

то, вообще, посещение больницы ни причем, т.к. прошло двое суток почти, а анализ, сделаный за день до прививки, тем более бы ничего не показал.

malaha
знаете, я лучше продырявлю сыну лишний раз палец и буду спокойна.

Этим всё сказано: сын расплачивается за мамину тревожность и необразованность в вопросе вакцинанации...

martian
Этим всё сказано: сын расплачивается за мамину тревожность и необразованность в вопросе вакцинанации...

считаю, что лучше ребенок поревет из-за продырявленного пальца, чем не дай бог всю жизнь потом реветь всем.

у нас дедушка болел гриппом 3 день а ребенок себя чувствовал хорошо. Не было признаков гриппа, поставили прививку и все, аля улю

То бишь, ребенок заболел на 4-е сутки дедушкиной болезни?

Анонимный никнэйм
Анонимный никнэйм

Кстати, глупость сделали, поставили прививку, когда в семье кто-то уже болеет....
ООО, вычитала тут: вирус парагриппа инкубационный период 6-9 дней, поражает эпителиальные клетки гортани и носоглотки, ну короче, типа ринофарингит...
возможно, анализ крови и показал бы...

NadyaKolt
То бишь, ребенок заболел на 4-е сутки дедушкиной болезни?

заболл после пививки на 3 день болезни деда

NadyaKolt
Кстати, глупость сделали, поставили прививку, когда в семье кто-то уже болеет....

это уже сейчас понимаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы