Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло для ляли 0-13кг

К@теринк@
до 3-х месяцев в автолюльке лежа возила"

это и есть риск. краш-тесты посмотрите. да и лежа ребенка трясет и мотает так,что голова как на шарнирах болтается

К@теринк@
жизнью ребенка или его здоровьем?

и я вообще между этими двумя вещами не выбираю...а учитываю оба.К тому же если автор темы задал такой вопрос, то скорей всего у нее тоже кресло не раскладывается горизонтально, и ей кажется что такое положение для совсем маленького ребенка не подходит....

trimpimpim
да и лежа ребенка трясет и мотает так,что голова как на шарнирах болтается

%) ну если вы его в люльке от коляски возили, то может и болтается, у меня в автолюльке и ремни и поддержка для головы были!

К@теринк@
ну если вы его в люльке от коляски возили

ну ваще то нет.тоже в автолюльке.просто вас не поняла. сорри.

Патамушта***
до этого ездили в люльке от коляски

ну тогда переадресую мой пост на такие высказывания

К@теринк@

Да,действительно у меня в автолюльке кресло не раскладывается горизонтально,я и хотела узнать у других мам ,как они перевозят своих ляль,Автокресло детское Peg-Perego Primo Viaggio от 0+ до 13кг

@mama@
Да,действительно у меня в автолюльке кресло не раскладывается горизонтально,я и хотела узнать у других мам ,как они перевозят своих ляль,Автокресло детское Peg-Perego Primo Viaggio от 0+ до 13кг

Вспомните/посмотрите картинки, в какой позе находился ляль у вас в животике ;) Это оно и есть... максимально безопасное:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы