Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло для ляли 0-13кг

Девочки,кто во сколько посадил своего лялю в автокресло 0-13кг ,Ваши отзывы.

с рождения

в 7 дней)))

@mama@
,кто во сколько посадил

это как? :=-O: Как начали ездить на машине, так и сели...!

Меркелина
в 7 дней)))

Получается ребенок находится в полусидячем состоянии,Это не вредно ?

@mama@
Получается ребенок находится в полусидячем состоянии

нет, не получается. Ребенок там лежит с опорой на всю спину

Простите, влезу со своим вопросом. Мы купили автокресло 0-18 кг, так вот сейчас я нашего папу ругаю, что не взял 0-13 автолюльку. Так как в таком кресле хоть там и спинка меняет положение,но мне почему то кажется,что ребенок именно сидеть будет, кто-нибудь садил ляльку в такое кресло 0-18? А то мы и попробовать посадить что-то боимся теперь.

Мы из роддома в кресле приехали. Не вредно это, он ведь лежит ножками к верху, а не сидит.

вы же не целый день в кресле? 30 минут или 60 это пустяк. Мы какое-то время просто коробе от коляски ездили, никто не останвливал, а с 1 месяца в кресле.

с рождения!

МариНюра
но мне почему то кажется

Вам кажется!

Мы в автокресло сели в 5,5месяцев, и то потому что была долгая дорога в 1000км на машине, до этого ездили в люльке от коляски) проездили до 7 месяцев, сейчас люльку продаю и планирую покупать 9-18кг, так как в 0-13 в теплом комбезе мы уже не влазим.
Правильно сказали, что в автолюльке ребенок не сидит, он лежит с поднятыми ногами, а опора на спину, да и думаю целый день Вы ребенка возить в машине не будете))
По результатам краш тестов поняла что лучше брать автокресло соответственно данной весовой категории ребенка, а не на вырост, так как в них степень защиты выше (лучше возьму 0-13 и 9-18, чем 0-18)!

Из роддома ехали. Дочь - через 3 дня после рождения. Сын - в день рождения свой (выписались быстро)

Спасибо

МариНюра
Простите, влезу со своим вопросом. Мы купили автокресло 0-18 кг, так вот сейчас я нашего папу ругаю, что не взял 0-13 автолюльку. Так как в таком кресле хоть там и спинка меняет положение,но мне почему то кажется,что ребенок именно сидеть будет, кто-нибудь садил ляльку в такое кресло 0-18? А то мы и попробовать посадить что-то боимся теперь.

Мы с недельки ездим, у нас Бритакс , там вкладыш есть для малышей до 6 кг. Ну и еще мы в машине под кресло подложили валик,
надо уж вкладыш убирать, все ни как не соберусь. Кстати уже второй ребенок в этом кресле ездит все нормально у нас.

Патамушта***
По результатам краш тестов поняла что лучше брать автокресло соответственно данной весовой категории ребенка, а не на вырост, так как в них степень защиты выше (лучше возьму 0-13 и 9-18, чем 0-18)!

Возможно и так не спорю, но это безопаснее, чем безалаберно возить вот так

Патамушта***
Мы в автокресло сели в 5,5месяцев, и то потому что была долгая дорога в 1000км на машине, до этого ездили в люльке от коляски) проездили до 7 месяцев,

Если конечно у вас она не оборудована спец ремнями (имеется в виду люлька от коляски).

у нас автолюлька Чикко 0-13 кг . мы в 2 месяца начали ездить ( так получилось), папа все препятствовал, казалось, будто сидит ребенок. Все отлично, скоро 9 мес доче, спит, сидит в кресле, иногда вредничает

Я нашла коммент врача в инете, что "если модификация автокресла не подразумевает полностью лежачего положения, то перевозить в ней ребенка можно только с 3-х месяцев"...выходит, что в креслах 0+ нельзя сразу с рождения возить

К@теринк@
Я нашла коммент врача в инете, что "если модификация автокресла не подразумевает полностью лежачего положения, то перевозить в ней ребенка можно только с 3-х месяцев"...

дааа, наши врачи все прям спецы по креслам, чо уж тут сказать

аноним
дааа, наши врачи все прям спецы по креслам, чо уж тут сказать

ну я на самом деле с ними согласна, потому что в креслах 0+ угол наклона несовсем подходит для новорожденного...моему сыну сейчас уже исполнилось 3 месяца, теперь будем перевозить в кресле от 0-18 (нам подарили) а до этого в люльке возили лежа.

К@теринк@
ну я на самом деле с ними согласна, потому что в креслах 0+ угол наклона несовсем подходит для новорожденного...

И много автолюлек вы пользовали? Чтоб определить угол наклона?
И на руках, видимо, ребёнка тоже не носите, руки-то 180 градусов ну никак не образуют. Разве что если ребёнка пелёнкой стянуть по-роддомовски

S-Ulia
И на руках, видимо, ребёнка тоже не носите, руки-то 180 градусов ну никак не образуют

на руках я его ношу и очень много :agree: ,но там он у меня практически ровно на спинке лежит, по крайней мере не на попе сидит!

К@теринк@
по крайней мере не на попе сидит

Повторяю вопрос

S-Ulia
И много автолюлек вы пользовали? Чтоб определить угол наклона?

S-Ulia
Повторяю вопрос

А я не про автолюльки , а про автокресла говорила...читайте внимательнее...и сказала, что в моем (от 0-18) угол наклона меня не устраивает чтобы перевозить там ребенка прямо с рождения ...

К@теринк@
А я не про автолюльки , а про автокресла говорила...

под автолюльками тут понимаются кресла 0-13, которые абсолютно приемлемы для детей с рождения. Упор там идет на спину и ножки устремляются вверх, и нет такого, что ребенок сидит на попе.

К@теринк@
угол наклона меня не устраивает чтобы перевозить там ребенка прямо с рождения ...

вот даже если там ужасный угол наклона - чем вы предпочтете рискнуть - жизнью ребенка или его здоровьем? %)

Клерк
что главное, чтобы кресло ставилось против хода движения а/м.

все верно, до года это обязательное правило.

StiX
вот даже если там ужасный угол наклона - чем вы предпочтете рискнуть - жизнью ребенка или его здоровьем?

а кто вам сказал что рисковала здоровьем своего ребенка??!! Я же написала, "что до 3-х месяцев в автолюльке лежа возила" а сейчас пересажу в автокресло 0-18, которое совсем лежа не делается!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы