Тема закрыта

Причина: 0

Как самой идти в больницу?

Чаинка
Что за мамы несамостоятельные пошли?

+1 или купят 5-тонную коляску, а потом спрашивают как спускать? а в магазине только глазками смотрели видимо

Чаинка
Что за мамы несамостоятельные пошли?

ну нафига вот этот вот баян таскать вообще, если это никому неудобно?
Нам баян подарили. Сами бы ни за какие коврижки просто не стали бы покупать. Ненужный дивайс.

мама
или купят 5-тонную коляску, а потом спрашивают как спускать

я была обладательницей такой коляски. польское чудо изобрела массу способов подъема-спуска на 3-ий этаж. во второй раз была умнее, купила очень легкую. в итоге ходим в слинге :)

НАЧАЛОСЬ.......... всем спасибо за ответы, кто по теме ответил. А поумничать - это на лавочку. Спустите "по-быстрому" колясочки, на лавочке сядете и ну, пошли вслед проходящим "несамостоятельным" мамашам и папашам: "Он дурак-она дура-и дети у них дураки будут"!!!!!!!

Indigо
коляску бегом по леснице вниз тащу... бегу, колсяка за мной скачет, подушки-одеяла в ней прыгают, навстречу тетка поднимается, в глазах - ужас!

Хожу куда угодно с двумя детьми( сын 3 года и дочь 9 мес.) и коляской. Тяжело, но справляюсь.

мы ходили в слинге, а щас перелезли в эргорюкзак!!! Очень довольны! И в больницу без проблем и гуляем часа по 2.

кстати, на первый прием в поликлинику в месяц, ездили на машине: я за рулем, а сынуля в автолюльке.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:39

а как гуляете сами? так и идите.
если сами не гуляете вообще, то такси вам в помощь.

со второго этажа по-моему вообще проблемы нет, я с 5 таскала, и ничего, а когда неохота было в поликлинику с коляской идти, так такси вызывала

Татьяна Вакалюк
я вообще не понимаю проблемы.

• много

Чаинка
    Вот проблему нашли, коляску со 2-го этажа спустить. %) Что за мамы несамостоятельные пошли?

и тут соглашусь. все на каких то мужчин мифических расчитывают, сами ну никак. перевелись видимо женщины в русских селениях

Indigо
Только я и покупала специально с мыслью, что мне одной придется её спускать... поэтому первая коляска была из двух частей, уносила вниз раму, потом поднималась и выносила мелкого в люльке.

сразу разумный подход видно

по теме:
на руках. сумку от коляски через плечо. или тут тоже помощники нужны? %)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 12:59

слинг вам в помощь , у нас 5 этаж, лифт часто ломается . детей двое, пап уже третью неделю в командировке .
мы отлично справляемся с помощью слинга , слингокуртки .
это сначала какжется, что сложно разобраться в слинге , на самом деле - легко и удобно , особенно шарф-слинг , хотите вас научу? ;)

Пуфыфтая
перевелись видимо женщины в русских селениях

слинг. эргорюкзак. с чего у вас ребенок замерзнет-то, рядом с вами?

Татьяна Вакалюк
никогда сама с коляской не гуляла и не собиралась +++ никогда коляскуне спускала и не собираюсь
для этого у меня в доме трое мужчин, дождусь пока придут с работы/учебы а пока на балконе погуляем

Indigо
мелкую одела (зима) и положила на пол у дверей в квартире, коляску бегом по леснице вниз тащу... бегу, колсяка за мной скачет, подушки-одеяла в ней прыгают, навстречу тетка поднимается, в глазах - ужас!

ну и кому это надо? %)

maria_supra
ну и кому это надо?

может тому, у кого дома нет троих мужчин, а идти надо ?

StiX
может тому, у кого дома нет троих мужчин, а идти надо такси? на ручках?
ну один хотябы есть же чтоб один раз в день погулять?

Indigо
Но мне было 20 и время тратить на обдумывание вариантов было не интересно... стало надо - тут же и помчалась... эт я щаз питсот раз подумаю, прежде чем попу от дивана оторвать

хорошо сказано!!!

maria_supra
Indigо
мелкую одела (зима) и положила на пол у дверей в квартире, коляску бегом по леснице вниз тащу... бегу, колсяка за мной скачет, подушки-одеяла в ней прыгают, навстречу тетка поднимается, в глазах - ужас!

ну и кому это надо? %)

maria_supra
StiX
может тому, у кого дома нет троих мужчин, а идти надо
такси? на ручках?
ну один хотябы есть ж

Indigо
а муж на 2 суток уехал и мне надо в магаз за продуктами, иначе помру от голода... а это 91, тогда ни мобил не было, ни просто домашнего телефона... ну и уж служб доставки домой еды тоже никаких не было

[cit]maria_supra
Вам в 91 году лет-то сколько было? Вы вообще помните как тогда с продуктами дела обстояли ( когда в магазинах ни фига не было, когда денег у людей на еду не всегда было, тем более на такси). Я вот помню эти долбанные очереди за хлебом зимой, когда стоишь и думаешь сколько же хлеба взять, чтобы завтра опять не бегать не искать где его купить.
Автор, извините это отступление.
А вообще по теме, я не поняла, вам в больницу-то с лялькой нужно или самой сходить? Так-то если есть возможность купите слинг- в нем еще не холодно, мне так вообще с ним жарко ходить, дочку легче одеваю чем в коляску, а если есть куртка широкая, так вообще под куртку одеваете, куртку застегнули, на улице одна голова торчит.

maria_supra
на ручках?

мама с нами двумя двойняшками с пятого на пятый этаж бегала не по раз на дню - на прогулку, в гости для разнообразия коляска - танк для двойняшек стояла внизу, это при всем при том, что родились мы 3100 и 3300, то есть нелегонькие. Так что берите на руки и вперед :)

Слинг, самый лучший вариант, мы почти с рождения в СШ гуляем, правда в последнее время, что-то у лялика желание пропало привязанным быть (свободу наверно захотел ), слингобусами спасаюсь, кстати собственного производства, по мастер классу делала с сайта, но своими руками интереснейСообщение было изменено модератором 06-10-2010 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы