Тема закрыта

Причина: 0

Как самой идти в больницу?

Проблема такая. Ребенку чуть больше месяца. Живем на втором этаже. Коляска люлька, тяжелая, сама спуститься не могу. В мягкую переноску дитё не входит уже. Как самой куда-то идти? Смотрела рюкзаки всякие, но, мне кажется, что они в холодное время года не вариант. Или нет? Что посоветуете?
Когда старшая дочь может - помогает, конечно. Но у нее 9 класс - отпрашиваться не будешь ведь каждый раз. Мужа отрывать от работы - не хочу. Бабули-дедули - все работают.
Одним словом, не хочу быть привязана к кому-то. Посоветуйте...Может кто-то есть в такой же ситуации?
Комментарии типа, "а что мужу на Вас наплевать" или "путь бабки-дедки принимают участие" , или "на кой коляску покупали такую "прошу не писать.
Никто в помощи не отказывает мне, но, еще раз говорю, ищу вариант именно САМОЙ. :)

Бо
Смотрела рюкзаки всякие, но, мне кажется, что они в холодное время года не вариант.

мы майские по рождению. В кенгурухе с 2 месяцев. И сентябрь - декабрь я с ребенком в кенгурухе ходила каждый день на работу. На троллейбусе ездили, вернее. Дочь точно не мерзла.
А сейчас слинги всякие...то есть что-то, предназначенное для еще более мелкого возраста, чем вертикальная кенгуруха.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 10:26

Мне первое пришло в голову: покупаете рюкзак, садите ребенка, спускаетесь с ребенком и коляской вниз, там кладете ребенка в коляску.

а коляска по лесенкам не "шагает"?

bul
а коляска по лесенкам не "шагает"?

люди, ну вот чесслово, я один раз попробовала спустить дочину коляску с третьего этажа - и больше даже пробовать не стала. Это извращение

тоже живу на втором этаже, сначала выносила коляску, а потом за ребенком шла

На такси, без коляски. Коляску на первом можно оставлять, под лестницей

а возможность оставлять привязывать под лестницей нат первом? я месяц потаскала и все... тепрь ббольше года коляски там

вы каждый день что ли в больницу-то ходите...? если она рядом - можно на ручках донести (я лично всегда слингом или эргорюкзаком пользовалась, но никого уговаривать не будут))))) машина у вас есть? можно в ней коляску оставлять, чтобы не тягать туда-сюда.

а вариант -не ходить в больницу не канает? Че там делать,тем более щас,когда вспышки всяких орз-орви? ;)
ну ладно,если не канает,то можно на такси,можно на руках (мы так ходили,но у нас поликлиника в двух шагах), коляску спокойно спускала и ходили (4й этаж),можно папу просить с утра спускать,пристегивать ее внизу..так что надуманая проблема. Я еще понимаю если б у вас там еще дети были..а тут-спустила коляску,ребенка в нее и вперед :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 10:34

Татьяна Вакалюк
Это извращение

смотря какая коляска. Я инглезину нормально поднимала по ступенькам и спускала тоже

А гулять Вы как ходите?

Бо
Живем на втором этаже. Коляска люлька, тяжелая, сама спуститься не могу

%) а по каким критериям вообще коляска покапается? а гулять вы не ходите? я спокойно с третьего этажа спускала обычную классику 13 кг+ребенок 5-8кг, спускала колску в ней ребенок впереди себя. либо спускайте сначала коляску потом за ребенком идите...ну не вы первая, все как-то происпосабливаются

StiX
смотря какая коляска

я вообще никакую спустить не в состоянии
Когда приспичивало гулять, нам спускали какие-нибудь близлежащие мужчины. Но сама - ни за что!

Бо
Живем на втором этаже

Живем на четвертом. Коляской пользовались до тех пор, пока ребенок месяца полтора назад не отказался в ней сидеть. Спускались так: ребенка держу одной рукой, второй - коляску по ступенькам спускаю. Поднимались иначе - ребенок в коляске: медленно, но верно шли домой Недели три гуляли только в слинге - красотень, куда захотел, туда пошел/поехал. Сейчас холодно, слинг поверх моего пальто как-то не очень. Поэтому как будем гулять - не знаю, в коляске сидеть по прежнему отказывается. Вчера вот на ручках гуляли...

варианттов море-ребенок в рюкзаке, коляску по ступенькам, внизу перекладывается ребенок, обратно также/ ребенок в квартире, коляску внизу, обратно за ребенком/ если есть возможность коляску в подвал закрывать/спускать вместе с ребенком, дело 2-3-х тренировок

Fish
Сейчас холодно, слинг поверх моего пальто как-то не очень.

есть такие вот слингокуртки ;)
сори за офф

я вообще не понимаю проблемы. Я не геракл, но с мелкой гуляла практически всегда по 2 раза в день, одна, коляску с дочей спускала не напрягаясь. Меня больше бесили машины возле подъезда, когда действительно хер выйдешь

Лильчик
я вообще не понимаю проблемы

я тоже - никогда сама с коляской не гуляла и не собиралась

bvlgari
сначала выносила коляску, а потом за ребенком шла

+++ и каждый день гуляла по 2 раза, ну и в-т с такси неплохой, тогда за коляску можно не переживать

Инглезину с 4 этажа спокойно спускала и поднимала 2 раза в день вместе со спящим ребенком и парой мешков с продуктами.Не проблема, по-моему ;)

Приспособтесь коляску по лесенкам спускать, так же с 9 на 8 спускаю. ;) Нужно потренироваться, все реально.
С малышней до 2 мес или подальше (кровь сдавать напр.) на такси ездили

Вот проблему нашли, коляску со 2-го этажа спустить. %) Что за мамы несамостоятельные пошли? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы