Тема закрыта

Причина: 0

детская косметика

ну вот кому как, нам и лавена и бюбхен хорошо, и то и то покупаем)

Были на приёме у дерматолога-иммунолога посоветовала недорогую серию эмолиум там есть крема и гели для душа кажется.....мустела тоже круто но значительно дороже...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:06

вообще, подделки, это бич нашего времени... ни в чем нельзя быть уверенной( бывает, рекомендуют что-то хорошее, покупаешь, и сразу аллергия, и не знаешь, на средство, или вдруг подделка

причем, тратишь очень много денег на дорогое, хорошее, вроде средство... обиднаааа...

вот поэтому мы и берем косметику типа лавены, реально, хотя бы не подделывают, и пользуешься именно тем, что и имел ввиду производитель и тем, что написано на упаковке...

вообще, по поводу качества косметической продукции и поделок можно говорить просто безумно долго, но главное, не впадать при этом в крайности!

вообще, очень серьезным вопросом является то, как защитить себя от подделок. я понимаю, можно покупать то, что не подделывают, а если я хочу покупать и то, что подделывают, как мне быть?

Alissssa
да, логично, конечно) ну, наверное, просто покупать в крупных магазинах, скорее всего, у них более или менее проверенные поставщики, к тому же, хотя бы будет кому, если не дай бог, конечно, столкнетесь с подделкой, предъявить претензии

+1000

Moriana
что из косметики вы считаете вообще лишней?

все
салфетки правда есть влажные. ну и все, больше ничего нету пока. ;)

я фанат Weleda...не только ребёнка,но и мы с мужем плотно сидим на этой марке..у меня всё этой фирмы)).....но я вообще помешана на эко-товарах...кстати тут увидела комент по поводу не натуральности..так вот чтоб вы значи,эфирные масла,натуральные хранятся очень долго в правильно закрытой посудине...а т.к. в Веледе только эфирные масла,то и хранится она долго...вот после вскрытия хранится НЕ долго..но пока она вакуумно пакована,всё ок..могу все слова подтвердить..я хорошо знакома и с теми кто Веледу в Россию привозит..и с теми кто её выпускает в Германии

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 18:24

а меня немного пугают эко-товары, вот даже и не знаю, почему, мне просто кажется, что они несколько неоправданно дороги, и при этом подчеркнутая натуральность на самом деле того просто и не стоит, и это лишь очередной рекламный ход... ну, вот как-то так...

lera99

ну вот мы так же, покупая лавену и иже с ними просто страхуемся от подделок, понятно, что всякие виши-то в разы выгоднее подделывать, а то сырье и упаковка все равно каких-никаких, а денег стоят;)

Moriana
а меня немного пугают эко-товары, вот даже и не знаю, почему, мне просто кажется, что они несколько неоправданно дороги, и при этом подчеркнутая натуральность на самом деле того просто и не стоит, и это лишь очередной рекламный ход... ну, вот как-то так...

не соглашусь.. истинно натуральный продукт стоит дорого...вот вы попытайтесь вырастить у себя на грядке экологически чистую картошку...это же и силы, и время, Всё это стоит денег...куда проще засыпать всё удобрением и пестицидами и все само вырастит....такие овощи можно тоннами растить .а своими ручками без ничего тонну вырастить тяжело))...

да понятно, что дорого, да просто его по-настоящему натуральный и хранить и перевозить почти нереально... он же все портится в момент

lera99
по-настоящему натуральный и хранить и перевозить почти нереально... он же все портится в момент

в эко продуктах дело не только в хранении.
это и производство с этическим отношением к природе и сырье выращеное без химии.
в моей косметике консервант спирт. хранится при перевозке, а вот открытая уже недолго.

мы вот лавеной пользуемся, все у нас нормально, конечно, было бы, может и здорово пользоваться чем-то в этом роде, но я тоже как-то не очень верю, что это все у нас будут правильно хранить и перевозить...

ну как, эко, это определенный образ жизни, ну как йога и тд, просто хобби и увлечение, по сути, есть же сыроеды, например, и им это все очень нравится и они этим увлечены, ну и здорово все это, естественно, так почему бы и нет)

ну... не надо, не все такие, у меня сестренка этим увлекается, не лезет, так только, иногда именно еду, вкусняшки такого плана притаскивает) ну и та же самая лавена ей понравилась, говорит, что хороший состав и вообще) так что везде бывает и правило и исключение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы