Тема закрыта

Причина: 0

детская косметика

какой детской косметикой вы пользуетесь, ну, там присыпки, крема, лосьоны, салфетки...
и каких фирм предпочитаете?)
а то я даже не знаю, что надо, а что так, придурь)де

салфетки хаггис,памперы.косметика-бюбхен

Недавно только тема про косметику детскую была...
Лучше покупайте качественную косметику, например, Mustela или Weleda. Всякие бюбхены, джонсоны у меня доверия не вызывают, да и передачу про них не лестную показывали как-то ;)

а какая примерно ценовая категория у Mustela?

у нас вообще с рождения никакой не было, кроме мыла детского за 13 руб. И присыпки советской из аптечки для мам.
Салфетки ашановские или Луна.
Помню еще бюбхен крем был под памперс пробник из РД. Мазала им когда опрелости были. Хороший. Но чаще присыпку юзали

katrinka87

до х...

Салфетки памперс, пенка-шампунь джонсонс и все. Больше никакой косметикой не пользовались, пробники, что давали в роддоме на себя измазала.

салфетки аура, пенка-шампунь бюбхен, крем дешевый какой то

салфетки хагис ультра комфорт с алое, косметика бюбхен

Лилит_М
Лучше покупайте качественную косметику, например, Mustela или Weleda

+++

katrinka87

В среднем 800 руб. Но очень на долго хватает. У нас быстро только пена для ванны заканчивается и крем под подгузник, а всякие гели, шампуни, крема - на год точно хватит!

Weleda, салфетки Меррис

да, 800 р страшно, мы подешевле берем, вот, взяли недавно шампунь ежик, меньше сотни и ничего, нормально)

да почему страшно 800 р, для ребенка, мне кажется, ничего не жалко. бывает косметика и подороже, себе ведь берем крема за две-три тысячи, а ребенку за 800 жадничаем. к тому же, не каждую же неделю покупать надо

жалко 800р...,а вы знаете,что Weleda единственная в России из сегмента 100%натуральная и рецептура разрабатывается совместно с врачами???.Хватает действительно на дооолго,сами пользуемся и всем советую. Кстати, на памперс 5 пошла аллергия, ни бюбхен, ни бепантен-не помогают.Врач посоветовала крем под подгузник Weleda-все опрелости и раздражения прошли.

эм... того же ежика тоже педиатры рекомендуют, и в принципе, все нормально, при этом, стоит недорого, да и как же крем за 30 рублей в железной тубе? он что, плохой?

Лилит_М
Всякие бюбхены, джонсоны

сравнили....джонсонс сами педиатры не все рекомендуют, во-вторых, кому-то крем за 13 рэ подойдет и деть будет доволен, а кому-то и Мюстела не пойдет ;) тема как и подгузники...на вкус и цвет все фломастеры одинаковые

Samael
он что, плохой?

если Вашего малыша он устраивает, то хороший...

А у нас пенка Джонсон для купания (3 месяца, а почти полная ещё, хотя ей моемся и подмываемся), вот масло и крем под подгузник джонсон я выбросила, у нас аллергия пошла. Купила крем Мустела от аллергии, сразу все прошло, и масло массажное (курс массажа проходили, а теперь дома с ним сама массаж делаю), очень довольна. А больше у yас ничего и нет. Под подгузник не мажу ничего - и так всё хорошо (Мерриес), летом от опрелостей Бепантен спас. У подруги все средства НАША МАМА она очень довольна.

Лилит_М
У нас быстро только пена для ванны заканчивается и крем под подгузник, а всякие гели, шампуни, крема - на год точно хватит!

а малышу до года действительно всем этим надо пользоваться? я тоже люьитеь всякой косметики, в беременноять набрала куу пузырьков детских, на деле пользуемся тока шампунем и мылом, детский крем на всякий случай. а по теме надо пробовать, кому то подходит одно кому то другое :)

lera99
да почему страшно 800 р, для ребенка, мне кажется, ничего не жалко. бывает косметика и подороже, себе ведь берем крема за две-три тысячи, а ребенку за 800 жадничаем.

%) ну сравнили. Вы может и берете себе за 2-3 тысячи, а кто-то себе шампунь бабкины рецепты берет..че уж всех-то равнять. Да и чеза бред умазывать малыша какой-то хренью. Воздух, мыло и вода наши лучшие друзья ;)

Alissssa
какой детской косметикой вы пользуетесь

Лично я использую масло Bubchen, отлично увлажняет мою недетскую кожу после ванны
Для ребенка покупаю Merries (подгузники и салфетки), никаких опрелостей, поэтому спецкосметика не нужна. Купаю в воде

NadyaKolt
во-вторых, кому-то крем за 13 рэ подойдет и деть будет доволен

для меня важна не цена, а состав. За 13 рэ хорошего я не видела, а не натуральную косметику для ребенка даже пробовать не стала.

свёха
а малышу до года действительно всем этим надо пользоваться?

А почему нет? Пену добавляла 2-3 раза в неделю, вместо геля - хорошо очищает и увлажняет кожу. Гелем моем писюн и попку, когда купаемся. У нас вода сушит кожу, поэтому увлажняющий крем - самое то. Слюни сейчас текут, чтобы раздражений и сухости кожи на лице не было - мажу кремом для лица. А крем под подгузник - профилактика всяких опрелостей, раздражений и т.д. от соприкосновений кожи с мочей и калом.

по поводу воды воздуха я согласно,а вот мыло... разве что на травах, как у того же ежика, а просто... оно же сушит, и все равно, я стараюсь смазывать молочком для тела, вода у нас и правда, как-то не очень...

С рождения для тела - прокипяченное растительное масло. Если вдруг потертость или царапка - хлорофиллипта масляный раствор. Шампунь "Наша мама" буквально капельками. Когда "цвела" в месяц, смазывала себорейные бляшечки витамином Е в масле. Нам пятый месяц - с кожей проблем нет, ттт. Вообще-то, будучи беременной, я планировала для малышки приобрести хорошую косметику, но так получилось, что подруга-медик пообещала на кашу нам все эти прибамбасы подарить. Пока ждали подарок, пользовались оливковым маслом. А потом она то ли забыла об обещании, то ли еще что, напомнить было неловко. А мы привыкли к нашей "натуральной косметике". Сейчас думаю, может, это и правильно было для моей Принцески.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы