Тема закрыта

Причина: 0

детская косметика

кстати, SweetK, а что имелось ввиду под хорошей косметикой?)

пользуемся лавеновским маслом ежик, нравится, что с ромашкой)

я покупаю косметику сан о сан суупер, но не везде она есть
а так бюбхен тоже хвалят и нашу маму - это я про крема и ср-ва для купания

про нашу маму я как раз наоборот слышала, что аллергия на нее бывает, в поликлинике дамочка одна рассказывала. но, тут же все индивидуально очень)

не знаю, у нас однозначно не было аллергии только на лавеновского ежика, и то, понятно почему) там все натуральное)

ну как, вообще аллергия может быть и на натуральные компоненты, причем запросто, далеко не только на химию, хотя, конечно, на нее, обычно, прежде всего вылазит...

ну а на что еще может вылезти, не на ромашку же?

запросто на грецкий орех, на гранат, на цитрусы и тд

бегом ринулась в ванну, ну, вроде у нас, по большей части, ромашка, календула и иже, смутило немного только париковое дерево в ежиковском мыле, но, вроде, все нормально, не сыпет)

У нас из косметики: шампунь джонсонс беби, крем "наша мама" (пользовались когда массаж делали), присыпка "наша мама", но мы ей не пользуемся))) вообще. Крем бипантен на всяикий случай и два детский крема один с лисичкой, другой с зайчиками))) самые простые и эффективные

У нас пена для ванны беби лайн, шампунь саносол. А кремами мы почти не мажемся есть только бепантен и простой с лисичкой, но еще и от мороз купили (чико)

Charodeika

а разве не с маслом надо массаж делать?

SweetK
С рождения для тела - прокипяченное растительное масло

+и никаких проблем и натурально 100%

Лера99
Не знаю. Массажистка из предложеного, взяла крем. Масло джонсон у меня тоже есть, но оно для меня ))

А никто у лавены не пробовал крем из виноградных косточек? ;)

А мне нравится Саносан безумно!!!! Еще Мое солнышко.... ;)

салфетки памперс (беби фреш) очень понравились, а вот хагис салфетки ужасные!!! от опрелостей-Бепантен. для массажа использовали масло джонсонс беби- были довольны :j_0007:

а я вообще салфетками не пользуюсь... они вообще, зачем нужны?

Салфетки - Dr.Tuttel, косметика - Наша Мама, bubhen, bioderma.

ну как, на улице там вытереть, или в гостях, дома-то понятно, что незачем)

OlgaAleks

многие и дома пользуются, тоже нормально, но мы нет, мне кажется, что не надо это, и что от них только поры забиваются, лучше просто сполоснуть ребенка, причем, можно не с мылом, что бы не сушить, а просто с тем же ежиковским шампунем, который с макушки до пяток, он вообще не сушит, потому что там низкая концентрация ПАВ

да вот я тоже думаю так, что поры забиваются, и вообще, не опрятно и негигиенично это как-то, я когда на улице руки-то салфетками вытираю, что чистота даже не мерещится, тем более деткочку...

OlgaAleks
лучше просто сполоснуть ребенка,

Если вода из скважины, в городе бывает такая вода,... :=-O: лучше уж салфетками!)

galka75
на памперс 5 пошла аллергия, ни бюбхен, ни бепантен-не помогают.Врач посоветовала крем под подгузник Weleda-все опрелости и раздражения прошли.

Это ваши проблемы. У нас вот с бепантеном всё было ОК, тт, поэтому не вижу смысла выкидывать деньги на Веледу, Мустелу. Эти марки в ЕС стОят копейки (одно средство в пределах 5 евро= 220 руб.), а в наших аптеках продаются по цене космического корабля: типа, это ж всё натуральное. Коли лень думать, покупайте эту фигню за "миллионы".Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы