Тема закрыта

Причина: 0

сходили к Власову

Forex
какие комплексы

он сказал что я жирная и меня никто замуж такую не возьмет, разве что для хозяйства в деревню, там такие бабы нужны. а мне тогда 13 было. всю обр. дорогу плакала(((

Forex
какие комплексы

он сказал что я жирная и меня никто замуж такую не возьмет, разве что для хозяйства в деревню, там такие бабы нужны. а мне тогда 13 было. всю обр. дорогу плакала(((

Мы тоже были у этого ВЛАСАВА... ужас просто...слов нет...ребенок так орал и я вместе с ним. Еще Власов любит орать и оскорблять. Через неделю с ребенком поехали к хирургу. А, вот Хамов реально помогает деткам

не Евсюкова направляла? нас она, ходили 3 раза, правил шейку. Ребенок орал, но быстро успокаивался.
До этого ходили 3 раза к остеопатам, то еще шоу, когда ребенок больше 30 минут орёл дурнем, потому что лежать не хочет, а потом с нас берут 2-2,5 тыщи. (Власов 300 рэ)
Так что остеопаты не всегда легче переносятся детьми + мамин кошелек ооочень страдает

не Евсюкова направляла? нас она, ходили 3 раза, правил шейку. Ребенок орал, но быстро успокаивался.
До этого ходили 3 раза к остеопатам, то еще шоу, когда ребенок больше 30 минут орёл дурнем, потому что лежать не хочет, а потом с нас берут 2-2,5 тыщи. (Власов 300 рэ)
Так что остеопаты не всегда легче переносятся детьми + мамин кошелек ооочень страдает

С конкретно власовым не сталкивалась, но мануальщик и остеопат это большая разница, у первых очень грубая работа по сравнению со вторыми. своих детей к мануальщ не поведу, от остеопатов видела результат прямо на глазах. И в городе есть дипломированные.

NIKA86

А сколько стоит приём подскажите и координаты подскажите пожалуйста и у Власова и у Пикне

NIKA86

А сколько стоит приём подскажите и координаты подскажите пожалуйста и у Власова и у Пикне

NIKA86

Подскажите пожалуйста координаты Власова и Пикне и сколько стоит у них приём

Nuya

спросите еще почму 10 лет он с детьми не работал?

Почему не работал? Работал. Мы к нему обращались 12 лет назад, у сына был подвывих шейных позвонков, из-за этого отставал в физ.развитии. Власов нам все выправил и у ребенка сразу результат налицо стал, буквально сразу пополз, встал и пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы