Тема закрыта

Причина: 0

сходили к Власову

Сегодня были у вертебролога Власава. Нам посоветовала к нему сходить невролог, т. к. у нас разный тонус в правой и левой части тела, ножке и ручке.(что то с шейным отделом позвоночника). Власов сказал, что ничего серьезного нет, проделал свои манипуляции, дал несколько рекомендаций и сказал прийти ещё через неделю. Малыш после этих манипуляций с шеей так плакал сильно, недолго, успокоился быстро, но всё же плакал. Скажите это так и должно быть?Второй раз идти или нет?

ну вы ведь хотите чтоб ребенок был здоров,

NIKA86
Второй раз идти или нет?

идти.

при себе вы имели снимок,узи,уздг,эгг или еще ч-н,касающ вашего диагноза?
массажикик до Власова деалали?(ничего не помогало?)
как вам не жалко своих деток...вы на себе испробуйте приемы этого гражданина
вы его дипломы делали?(у мануальщика их как минимум должно быть три-)
я в свое время совершила глупость,обративш к нему...
спросите еще почму 10 лет он с детьми не работал?

Nuya
приемы этого гражданина

согласна. Водили меня к нему в подростковом возрасте. Вспоминаю как страшный сон. Ничего не помогло, делал жутко больно, да еще и оскорблял. А бабушка моя сидела рядом и только в рот ему смотрела. Ненавижу его, загнал меня в жуткие комплексы!!!

Nuya

почему?

сходите лучше к остеопату -онив се мягко делают и безболеззненно:)

Nuya
мануальщик

Liliana
остеопат

Не одно и то же?

курс массажа прошли, особых изменений нет((

Nuya

Почему?

Liliana
сходите лучше к остеопату

а где его взять?

Тоже ходили к нему в тот четверг, и нам тоже сказали прийти через неделю. Мой плакал, но мой от чужих людей плачет всегда. Нас ортопед из Бонума к нему отправил с шеей. Кстати, до этого были у остеопата, она нам такой хрени наговорила, мы с мужем всю ночь не спали потом!

Трулляля
Ненавижу его, загнал меня в жуткие комплексы!!!

Каким образом? И какие комплексы-то? Боитесь писать в реге

А вас случайно не из Бонума невролог направила? Просто они всех с проблемами такими отправляют именно к Власову, это мне невролог там и ортопед сказала! А вот насчет Хамова и Лесич они сказали, что они не остеопаты, по крайней мере дипломов у них нет, по этому к ним не направляют.

Да, насчет Власова. Нас направила к нему невролог из ОДКБ№ 1. У него наблюдался ее ребенок. Я водила к нему сына и ходила сама. Мне помог (спина), сыну - выправили шею, насколько возможно+воворемя обратили внимание на колени. Колени (Власов показал мне, что не так) исправляли сами - простыми упражнениями.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 16:40

m=
до этого были у остеопата, она нам такой хрени наговорила, мы с мужем всю ночь не спали потом!

опять лесич наверное, местная страшилка :=-O: :D

она самая ;)

были у Власова, первый прием всегда так, зато потом меньше плачет, быстрее успокаивается

m=
А вас случайно не из Бонума невролог направила?

нет, не из Бонума. Наш невролог просто посоветовала нам двух врачей-Власова или Пикне. К Пикне мы не попали, запись далеко была, пошли к Власову. Думала, что врач плохого не посоветует. Теперь уж и не знаю, что думать...

Ну не знаю, лично мое мнение, что вполне адекватный дяденька он! Ничего особо страшного он с моим ребенком не делал там, тоже самое в принципе, что и массажистка наша, прежде чем курс массажа начать.

я ходила сама к нему. Да, больно, но зато помогает.

Мы ходили к Власову в 2 месяца, выправил кривошею за 3 сеанса. Зрелище жуткое, и малыш плакал, но через 5 мин успокаивался.

NIKA86
Сегодня были у вертебролога Власава.

мы тоже сегодня у него были. только что хотела создать тему!
мы тоже плакали, но мне показалось что плакал малыш больше потому, что испугался, когда голову ему вертели, а не от боли. успокоился быстро. голову стал держать прямее (кривошейка небольшая у нас).

мне конечно чуть плохо не стало от его приемов, но он сразу предупредил: не обращайте внимание на то что щас будет. вот тожк думаем идти или нет снова... наверно пойдем..

NIKA86

мы тоже плакали, но мне показалось что плакал малыш больше потому, что испугался, когда голову ему вертели, а не от боли. успокоился быстро. голову стал держать прямее (кривошейка небольшая у нас).

мне конечно чуть плохо не стало от его приемов, но он сразу предупредил: не обращайте внимание на то что щас будет. вот тожк думаем идти или нет снова... наверно пойдем..

NIKA86

Мы тоже были у этого ВЛАСАВА... ужас просто...слов нет...ребенок так орал и я вместе с ним. Еще Власов любит орать и оскорблять. Через неделю с ребенком поехали к хирургу. А, вот Хамов реально помогает деткам

Мы тоже были у этого ВЛАСАВА... ужас просто...слов нет...ребенок так орал и я вместе с ним. Еще Власов любит орать и оскорблять. Через неделю с ребенком поехали к хирургу. А, вот Хамов реально помогает деткам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы