Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: какой маркой подгузников вы пользуетесь

Marysska
хорошего качества подгузы для любимого чада можно найти..попа то родная.сами же не одеваем что попало

+100000
Merries люблю нежно))) даже GOO.N не так радуют

Зачем пользоваться всем остальным , сделанным из наждачной бумаги, когда есть

H@ppy
Merries

Естественно, только ими. Трусиками Меррис.

Калина Малинова
Зачем пользоваться всем остальным , сделанным из наждачной бумаги

что то не заметила я никакой нождачной бумаги я давольна не мериссами и ребенок чувствует себя превосходно в моем выборе и это главное!!!

мне sun herbal показались самыми лучшими, в них все время памперсное и отходили

Пользовались либеро.сейчас их только на ночь а днем трусы Памперс:)
А вот трусики либеро натирали ноги.летом пробовала мерисы.никакой разницы не обнаружила.и бросила тратить на них деньги.
А вот хорошо впитывают хаггис классик. Но до такой степени что если какахи чуть проворнонишь то потом задницу отклеивать приходится:):),:),:),:),

Angelochek_
и ребенок чувствует себя превосходно в моем выборе

предлагали ему что-то другое? Или Ваши субъективные впечатления на ощупь не котируюся? ;)

Светоза
летом пробовала мерисы.никакой разницы не обнаружила

что-то даже сомнения, что пробовали ;) разница весьма ощутима...

Я пробовала всякие... от японских до наших "Мапаня" - разницы никакой... может потому что одеваю только когда гулять или дома сильно холодно. Поэтому покупаю.. исходя .... из настроения... %)

Marysska
а утром после них сююрпрайсовв не было?? на белье?

от слип энд плэев?))) ну у меня старшая как то поспокойнее была, не вертелась, ну и как то по начам не какали мы тогда уже))) а если на день надевать - то конееечно!

ludasya
но почему-то Хаггисы у меня протекают

вот вот. я так поняла - это от ребёнка зависит. строение, что ли, в всех разное))) но вот у меня протекают ВСЕ, кроме либеро. в хаггисах она даже как то пописить мимо умудрялась %) а у кого то наобарод...

<<БукаЖка>>
а у кого то наобарод...

видимо от ребенка действительно зависит... мне кажется главное чтоб не протекало и попа сухая была :)

Светоза
летом пробовала мерисы.никакой разницы не обнаружила.и бросила тратить на них деньги.

H@ppy
что-то даже сомнения, что пробовали разница весьма ощутима...

если про Либеро, то я подпишусь ещё раз - невелика разница. особенно сейчас, когда либеро гораздо мягче стали... ну может японские чуть чуть потоньше... но, вроде, за счет этого их и менять нужно чаще.

Anny83
мне кажется главное чтоб не протекало и попа сухая была

ну я бы ещё добавила чтоб удобно и не натирали)))
хотя моя, вроде, не на какие подгузники не жаловалась, даже на те которые протекали

Pampers актив беби

ludasya
Я мож косорукая, но почему-то Хаггисы у меня протекают, особенно если дите на пузе лежит.

я видимо тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы