Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: какой маркой подгузников вы пользуетесь

Какой маркой подгузников вы пользуетесь?

Результаты опроса

Libero (Либеро)
12.2%
Huggies (Хаггис)
21.4%
Pampers (Памперс)
38%
Merries
20%
Другой вариант
8.5%
Проголосовало: 295

GOO.N

Хаггис, очень нравится. :)

rozarik
Хаггис, очень нравится. :)

они ж толстые

GOO.N

Kibardina
GOO.N

:y_0017: обожаю их
вот скажите плиз,чем хаггисы кому нравятся.они ведь как салфеточные скафандры,и когда полные..капец просто...
не в обиду,просто ради инфы...

asia87
они ж толстые

1.5 года уже их используем, причем классик - всем устраивают и не толстые...

Marysska
как салфеточные скафандры,и когда полные..капец просто...
не в обиду,просто ради инфы...

дешевле))) и хватает на всю ночь
нам 2,5 месяца и нам пофигу, главное сухо))
позже будем трусики уже другие покупать, а пока хагисы

на много ли дешевле? если в пересчет на 1 штуку, то разница от 1 до 3 рублей выходит (либеро японская серия даже дороже), при этом качество у японцев много лучше, мы только goon пользуем, хотя одновременно дома и либеро и памперс лежали, когда рядом лежат сразу видно отличия как внешние, так и на ощупь

нашей попе по барабану какими подгузниками ее прикрывать. Ребенок в любых всю ночь может спать спокойно. Ничего не протекает, не толстит, не трет. А это главное. ;) Тактильные ощущения и внешний вид - это все только для мамочек важно. ИМХО

пользуемся только японскими - из гун, мериес и муни, остановилась на муни, больше всех нравятся!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 17:25

mamatemi
Pampers (Памперс)

мы пользуемся слип энд плей ))) самые дешевые из памперс))))

Дама с Белкой
мы только goon пользуем, хотя одновременно дома и либеро и памперс лежали, когда рядом лежат сразу видно отличия как внешние, так и на ощупь

я вот не заметила особой разницы ;) ни с гунами ни с мерисами)) ну пупырки в нутри, ну чуток, может, помягче, но не на столько что бы по 4 - 5 р за штуку переплачивать :) а тем более если учесть что у нас подгуз выходит примерно 8 р/ шт. а японцы по 12 р/шт. то это в 1,5 раза дороже ;)

ELiz

вашей попе повезло
а если серьезно,то если сделать пересчет и знать места,то хорошего качества подгузы для любимого чада можно найти..попа то родная.сами же не одеваем что попало :)

Charodeika

мы тоже сначала носили слип энд плей,пока не обнаружили в эктив бэби чудную резинку сбоку....очень порадовало и это ж гораздо удобнее Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 17:40

Подгузники нравились хаггис, из остальных каки по спинке вытекали, даже из хваленых японцев. Трусики лучше памперс, от либеро раздражение пошло, а хаггисы натерали ножки жесткими застежками

Marysska
пока не обнаружили в эктив бэби чудную резинку сбоку....очень порадовало и это ж гораздо удобнее

я вообще думаю, может перейти на два вида. ну для экономии :) : на ночь Хэппи белла :) (для дня они большие очень). а днем актив например или трусики какие -нибудь :)
вообщем посмотреть надо и посчитать А то ребенок становиться настоящей шилопопой %)

отетила Либеро - но это трусики) прусь от них и сильной разницы от японских не сильно вижу.
а пока трусики не юзали пользовались памперсами актив.
Хаггисы очень нравились для самых маленьких - новорожденных, вроде. очень яркие мягенькие и тоненькие... а вот для детей постарше, почему то, те же саме потгузники идут уже с другим качеством... :(

Charodeika
я вообще думаю, может перейти на два вида. ну для экономии

да, кстате, мы так со старшей делали: днем трусики юзали, а ночью дешовые: памперс слип энд плэй.

Charodeika

ну для шилопопиков слип энд плей совсем не катят,для этого и есть эктив бэби ,и бээлу я не пробовала ни разу,че сильно большие?

<<БукаЖка>>

а утром после них сююрпрайсовв не было?? на белье? а то как вседа,чуть сэкономишь..и полна коробочка белья

Я мож косорукая, но почему-то Хаггисы у меня протекают, особенно если дите на пузе лежит.

ludasya
Хаггисы у меня протекают,

тоже протекали, перестали их брать. Сейчас перешли на либеро, но вот в данный момент пользуем пачку ашановских "бэби" (свекровь купила). Ну тоже ничего, не совсем уж гэ=)

Пользовались хагиссами(сине-зеленая упаковка по цвету), сейчас покупаем Либеро трусики- такие классные, намного лучше трусиков хаггис)

Marysska
че сильно большие?

ну :) по-толше и по крылатее чем памперсы :) покупала на пробу, использовала пачку на ночь, потому что под одежду не удобно :)

May-kat
тоже протекали, перестали их брать. Сейчас перешли на либеро,

а у нас наоборот! всегда брали хаггисы (очень нравились) а сейчас взяли либеро (ооочень бесят) потому что постоянно протекают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы