Тема закрыта

Причина: 0

Если Вы одна, то кто Вам помогает с лялькой?

Мама Королевы
Таких бабуль, которые, мало того скидывают своего сынка в чужую семью, не обеспечив ему ничего, кроме трусов и носков, а тот плодит детей и бухает перед телеком! Еще и с внуками поняньчится желают в свое удовольствие, а не с искренней помощью, пинком под зад, да еще с соответствующими прилагательными!

Смешная такая!

Мама Королевы
Таких бабуль, которые, мало того скидывают своего сынка в чужую семью, не обеспечив ему ничего, кроме трусов и носков, а тот плодит детей и бухает перед телеком! Еще и с внуками поняньчится желают в свое удовольствие, а не с искренней помощью, пинком под зад, да еще с соответствующими прилагательными!

послеродовая депрессия имхо %) вы пытаетесь прыгнуть выше своей головы. Оставьте эти ничтожные попытки и просто живите.

Мама Королевы
Таких бабуль, которые, мало того скидывают своего сынка в чужую семью, не обеспечив ему ничего, кроме трусов и носков

Блин, у меня свекровка воооще зверюга, даже носков с трусами "в дорогу" не дала, сам покупал - по незнанию, что мама должна была, простофиля!

StiX
послеродовая депрессия

затянувшаяся какая-то депрессия....... послеродовая - это наверно, скорее всего, с момента ее (автора) рождения. Непроходящая, так сказать. ;)

Алиска
но внуки - эт только баловство в выходной день, и не более.

представила, как обо мне моя сношенька говорить будет

Мама Королевы

Мама Королевы

Ууууууу куда вас понесло....

StiX
вы пытаетесь прыгнуть выше своей головы. Оставьте эти ничтожные попытки и просто живите.

+++

Мама Королевы
мало того скидывают своего сынка в чужую семью, не обеспечив ему ничего, кроме трусов и носков, а тот плодит детей и бухает перед телеком!

знаете, воообще-то родители дают самое главное - образование, прививают желание работать и зарабатывать, а уж взрослый мужик обязан сам себе на портки заработать. Не на мамочкиной шее же сидеть. А уж за то, что он у вас перед телеком пиво пьет - свекрови спасибо скажите, за воспитание сына. Ну и я правильно поняла, что ваши родители к зятю любви не испытывают?
И детей-то он с вами наплодил, чего уж. И вы, заметьте, согласились. Кушайте теперь полным ротиком.

Митридат
Кушайте теперь полным ротиком.

Посмотрела бы я на вас, как вы это делаете, конечно не поучилась бы, а искренне посочувствовала!

с ребенком ни кто не помогает, муж на работе до поздна + командировки, свекровь за 350 км живет, а мои родители еще дальше. трудно, но научилась справлятся, на некоторые вещи можно просто задвинуть, сделать позже

Мама Королевы
А мои родители приезжают раз в месяц по выходным из Новоуральска, дак я до этого целый день как белка в колесе по дому уборку делаю, да вкусный обед из 2-3 блюд, чтоб не ударить в грязь лицом, а то "советов" не оберешься, а в приезд натягиваю улыбку счастливой в браке женщины и встречаю гостей с хлебом - солью, а после обеда еще еду их развлекать и показывать местные достопримечательности! В общем, что мои родители, что мужа приезжают к нам на внучку посмотреть, покушать, да отдохнуть от своей рабочей недели!

этой позиции вообще не понимаю - после рождения ребенка, особенно первые полгода я сразу родственикам заявила, что если едут в гости, то помогать. и рисоваться перед ними я не собираюсь.

Anka-Manka
накраситься - 15 минут, голову помыть - 15 минут, корни раз в две три недели подкрасить - 30 минут. че с ума то сходите. разводом попахивать может скорей всего из-за того, что маман истеричко, кричит без дела, что бедная несчастная. хочешь быть счастливой -будь ей

+++++

Мама Королевы идите красьте волосы, а то Вас здесь "съедят"!!!

Мама Королевы

Вам тут реальные советы дают, а вы как не слышите. У вас втемяшилось в голову - кто-то должен помогать, и всё, вы никого не слышите. Попробуйте взять себя в руки и помочь себе самой - распланируйте время, отвлекитесь, найдите хобби, у вас ребенку уж скоро год - это самый лучший возраст, дальше сложнее будет, меняйте настрой.

соседок посмотрите. чужих бабушек и теть на площадках. чужих мама - по-очереди сидеть тож можно.

*Машустик*
И чему тут завидовать? Тому, что человек настолько несамостоятелен, что даже в больницу сходить сам не может, надо тетю из Ревды "дергать". Родственники конечно большие молодцы - безотказные.

что за ерунда, тете было приятно с лялькой водиться, своих внуков еще не было..... а потом я много работала и мне все поэтому помогали, у них была возможность

Мама мужа приходила пару раз в месяц, я в это время нормально убиралась дома или есть готовила, просто я не знаю что такое сон младенца, моя козявушка никогда по 3 часа подряд не спала :(

Че-то я, видимо, читала невнимательно. А автор так и не объяснила, где она так упахивается, что ей непременно нужна помощь по дому с трехмесячным ребенком???

какой трех, десятимесячным:) который ползает. а то и ходит уже:)

Homkin
автор так и не объяснила, где она так упахивается

не отвечает, спрашивали уже

доктор
который ползает. а то и ходит уже

не суть, он через год ещё и почемучкать будет, она вообще стрельнется, что-ли :)

доктор

Оййй...
Виновата-виновата.) Не посмотрела профайл)
Ну, невелика разница на самом деле)
Так не объяснила?

NATA66
не суть, он через год ещё и почемучкать будет, она вообще стрельнется, что-ли

ага. Вот у нас с 10 месяцев всего 5 месяцев прошло.
А ощущение, как будто это два разных ребенка. Он сутки напролет либо требует с ним играть, либо ходит со мной по квартире, держась за штанину и стонет: "маааааамаааа"

мамаалеши
а то Вас здесь "съедят"!!!

Нееее, она "не вкусная"!

СветаМК
что за ерунда, тете было приятно с лялькой водиться, своих внуков еще не было..... а потом я много работала и мне все поэтому помогали, у них была возможность

Я по себе сужу! Не допустила бы, чтобы тетя приехала "за тридевять земель", чтобы сопроводить меня в больничку. В гости, поводиться - слов нет, но именно для того, чтобы в больницу сводить.. %) А из того, что вы написали складывается именно такое впечатление, возможно неверное. Не обессудьте!

Может ей самой нужно было в больницу, а не с ребенком? Тогда помощь оправдана.

Мдаааа, чувствую, тут все "железные леди" и ни у кого не бывает момента усталости и чрезмерного напряжения от того что все проблемы свалились на тебя и никто кроме тебя их не решит, очень грустно, что Вы являетесь теми детьми, которых родители повыпинывали из дома, ручкой помахали, вроде как выростили, выкормили, выучили, а теперь вот бог - вот порог! ТЕПЕРЬ САМИ! Теперь вы такие же "ростите" своих детей! Поддержка должна быть и моральная ко всему прочему, а если и ее не получаешь, то ЕДИНСТВЕННЫЙ приемлемый совет, который в этой десятистраничной теме имеется - это курс ВАЛЕРЬЯНКИ! Ну и еще про няню! Придется раз в недельку нанимать няню, чтоб она просто погуляла с дитем, а я это время уделила бы себе и сходила бы по делам, а скоро и учеба начнется, няня будет кстати! Советов по няне даже не прошу! САМА разберусь!

Мама Королевы

Мама Королевы
очень грустно, что Вы являетесь теми детьми, которых родители повыпинывали из дома, ручкой помахали, вроде как выростили, выкормили, выучили, а теперь вот бог - вот порог! ТЕПЕРЬ САМИ!

Судя по вашему негодованию, таким дитём именно вы являетесь....

Мама Королевы
Советов по няне даже не прошу! САМА разберусь!

Молодца! Сделала одолжение..

Никто не помогает. Доверю малыша только маме,но она далеко. К родственникам никогда претензий по поводу сидения с моим ребенком не было. Если хотят,то пожалуйста,если нет, не расстроюсь и обвинять не буду. Мои родители очень хотят водиться с внуком,но они за 1200 км от нас :( Было примерно такое же состояние как у вас до трех сыниных месяцев,потом все наладилось. Научилась распределять время и сортировать дела. И перестала обижаться на мужа за отсутствие помощи. Толку обижаться на весь свет нет никакого,лучше разобраться в себе. Сейчас все успеваю и сама в порядке. Ездим с сыном в гости,в магазины,по делам благо есть машина. А по поводу пива и телека...Глазки видели,что ручки брали... Попробуйте поговорить с мужем,только без крика и оскорблений.

Незлобин*а
Глазки видели,что ручки брали...

Опять камень в мой огород! Еще будут?
Да истинные русские БАБЫ, На че сели - на том и поехали или поскакали, кому как повезет!

*Машустик*
Судя по вашему негодованию, таким дитём именно вы являетесь

Таким дитем является мой муж!

Незлобин*а
"съедят"!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы