Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон Кери

Девочки, всем спасибо за советы. Буду дальше думать. Все-таки мнения расходятся по поводу 120 и 250 гр. А я тем более такая паникерша, буду волноваться, если что-то не то куплю. Но очень мне хочется хорошую фирменную вещь ребенку купить, тем более в магазинах простецкие комбинезоны не намного дешевле висят.

купили сегодня керри 250гр. утеплителя, ходили в нем вечером гулять - дочь в слинге поверх моей куртки, под комбезом только х/б бодик. отлично, радует то, что и не жарко и в +2.

мусильда, возьмите 250, на самые серьезные морозы хватит. плюсом берите поддеву из тонкой шерсти и тонкий флисовый комбез - удобно раздеть в машине или поликлинике. надеваете все это - и можете в -30гулять, не кутая в шаль. если сами не околеете:)
я так взяла, дочери 4месяца, в коляске почти не лежит, ходим в слинге поверх моей одежды.

Митридат, будьте добры, где купили? Уже кучу информации про Керри прочитала, хочу купить на зиму, но нигде пока не видела в продаже. Поделитесь информацией, пожалуйста!!! ну и может диапазон цен на зимние комбезы, если не сложно ;)

Carrera911
Митридат, будьте добры, где купили? Уже кучу информации про Керри прочитала, хочу купить на зиму, но нигде пока не видела в продаже. Поделитесь информацией, пожалуйста!!! ну и может диапазон цен на зимние комбезы, если не сложно

Мне тоже интересно. Весь поиск уже перерыла. Сделала выврды, что керри можно купить в нескольких магазинах: мазакея, ганзель и гретта, медвежонок в СЗ. Но ни в одно м из этих магазинов нет ыфбора на малышей (р-р 68 и 74).

мазекея в меге. комбезы для малышей керри двух видов - с 120гр+мех искуственный - как на фотграфии тут, в розовом и голубом цвете, и комбез с 250гр утеплителя без меха- рисунок "чьи-то глазики", в розовом и голубом цвете. были еще белые, но не было нужного нам размера. мы взяли рощовый с глазиками:) я бы одна походила и посмотрела бы все как следует, но муж не дал, он магазиноненавистник. много шапок всяких, есть шерстяные поддевы Янус, флисовые комбинезончики для малышей- и фирмы мазекея, и рейма.
по ценам - наш стоит 4200. поддева - около 1200, шапка тоже около 1000, короче, достаточно дорого.
есть комбезы мазекея, трансформер, иск.мех+120гр утеплителя, стоит 2300 вроде.

68сегодня купили, ну нет всех цветов радуги, да и не надо. вот для старшей дочки да, важен и цвет - темное не хочет, розово-нежное я ей и сама не куплю. тут да, нужна вся радуга. а малышам-то зачем?

Митридат
комбез с 250гр утеплителя без меха- рисунок "чьи-то глазики"

А как он выглядит? Можно фото? Вы же его взяли. Просто чтобы не ездить с малышом лишний раз

Клюква
конечно, в слитниках и не было никогда 330,

ну уж у нас в том году был зайка комбез 330гр а в этом году 250гр взяли.

Митридат
надеваете все это - и можете в -30гулять, не кутая в шаль. если сами не околеете

это жесть конечно %) не путайте девушек,так одевать если лялика тогда смысл вообще керри покупать. В 250гр достаточно х/б слипа вниз. А в -20 не многие гулять ходят,но мы гуляли часа по 2 точно

и еще девочки,сегодня подруга сказала в Дирижабле комбезы керри висят( не знаю правда конкретно где) по 3.900.Успевайте ;)

Sokel
у нас в том году был зайка комбез 330гр

в зайке 250 гр

Я тож влезу.
Взяла своей такую рейму (120 гр) -
Замёрзнем? (ляльке сейчас 4 мес)

Вот спасибо за указание сайта медвежонок.ком!!! там и выберу керри ляльке. Еще бы себе найти пальто Керри где-нибудь... Где-то читала, что оно также супер лёгкое и супер тёплое :)

Юлич*
в зайке 250 гр

[img]s59.radikal.ru/i163/0810/3e/36f3df506f5a.jpg[/img]
у нас такой был,заявлено было что 330гр,продавцом.И он реально намного толще 250граммового

Деньга

а мех попа есть?

Деньга

Кто его знает:) Весной расскажете;)
Я так понимаю это не рейма тек, а просто рейма? Если одевать флисовый комбез под низ, то не замерзнет, имхо.
Мы носили рейму тек, правда в год, с правильной послойностью, не мерзли.

Извините, тож влезу. Нам почти месяц, родились - 52 см., сейчас ползунки и проч. одеваем 62 размера. Подскажите, пожалуйста, какого размера взять зимний комбез? Боюсь, что 68 к концу зимы станет маловат.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 12:16

Sokel
у нас в том году был зайка комбез 330гр

В зайке 250гр :)

Sokel
И он реально намного толще 250граммового

Он толще 150-граммового :). И возможно еще кажется толще за счет ткани :). 330 никогда не было в слитниках, чтоб там ни сказал "продавец".Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 12:20

Evella
Боюсь, что 68 к концу зимы станет маловат.

Не станет, он же идет +6, а до конца зимы вы даже отвороты не разогнете ;). Больше брать и не думайте, утонете, а нормально по размеру он вам станет аккурат следующим летом - очень актуально

купила сегодня на зоологической в стилягах ( на втором этаже) красный слитный комбез керии на рост 74 за 3900. еще там висит темно синий на 74 рост. и два красных на 62, 68 за 3500 (прошлогодняя модель)

Юлич*
мех попа есть?

Нету.

martian
а просто рейма

Да, для лялек. Делается конвертом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы