Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон Кери

Добрый день. Присмотрела в инет-магазине такой комбез кери на изософте 120 гр + искуственный мех. Очень он меня заинтересовал. Но сомневаюсь, не замерзнет ли ребенок при наших то зимах. Посоветуйте, брать или нет. И вообще такие комбезы лучше взять по размеру или больше (мы сейчас 74 см, хочу взять на зиму 80 см).

Мы носили с 330г изософта, и то только до -15. А иск. мех тепла не сильно добавляет. Хотя Керри очень известная марка и детские вещи очень хорошие, ноские, т.е. ребенок поносит и потом как новый останется. Поищите в комиссионке, в обьявлениях, наверняка подобный продается за полцены. Тогда возьмете и купите еще пуховой на морозы и нормально будет.

**Nastena**
120 г для нашей зимы очень мало

:boom: :boom: :boom:
Он очень теплый, очень.

а тогда 250 гр как вы думаете для нашей зимы? подойдет?

И размер 80см рассчитывайте что он +6см точно, так что вам как раз до весны хватит. У нас был 74см, мы прошлой осенью были 75см и до вестны в нем доходили, хотя потом уже в марте штанины были коротковаты. А вам размер 80см в самый раз.

мы такой носили в первую зиму. при холоде от -10 надевали поддеву. зато в нем при 0 не жарко и мы обошлись без демисезоннего комплекта. а в прошлую зиму носили 250 гр, так только от -7 могли надеть - жарко в нем очень. зато до -30 без всяких поддев.

july12345
Мы носили с 330г изософта, и то только до -15.

это жесть конечно %)

мусильда
при наших то зимах

а в финляндии (где собсна керри и отшивают) конечно зимой жарааааа и бананы растут

**Nastena**
не согласна)))

Ваше право. ;)

Мы купили такой, продавцы уверяли, что до -25.
Вроде с размером ошиблись :( , нам сейчас 2 месяца, рост 55, купили на 62, мы в нем утонули,,.
Как носить будем %) ???

Svvetik
Как носить будем ???

сходите поменяйте

Сумасшедший бриллиант
Он очень теплый, очень.

:dada:
прошлой зимой только хб комбез надевали-не замерзли ни разу.
мы сейчас 77 см, керри 74 с прошлой зимы. думаю на половину зимы нам точно хватит. размер идет +6.

**Nastena**
120 г для нашей зимы очень мало

господи в каждой теме одно и тоже. :boom:
Да там ведь не только 120 гр. утеплителя, там еще и искуственный мех - а это очень тепло. И неизвестно, что теплее - 330 г так популярные ли 120 + мех. Скорее уж второе. Так что не путайте автора.

Не замерзнет Ваш ребенок точно.

носили той зимой 330/150, я б не сказала, что дочка потела в нем. Ниже -15 (ближе к -20-25) одевала еще поддеву. Не знаю как бы мы гоняли в 120гр. Чет имхо все-таки маловато это для русской зимы и малодвигающегося ребенка. Я в этом году снова беру 330/150. Уж уверена буду в нем. А так все время ребенка общупывать после прогулки замерз или нет %)

Тигрра
Да там ведь не только 120 гр. утеплителя, там еще и искуственный мех - а это очень тепло

а, ну если так. А мех там повсюду? или только где-нить на попе?

StiX
а в финляндии (где собсна керри и отшивают) конечно зимой жарааааа и бананы растут

вот что говорит по этому поводу интернет
Финляндия:
Средняя температура января на юге страны -6 °C, в Лапландии -14 °C.
Свердловская область:
Средняя температура января на равнинах Зауралья от -20 °С на севере до -15 °С на юге.

Девочки, а можно влезу в темку
У меня малыш (сейчас нам 3,5 мес, рост 64 см). хочу взять керри, но на малышей очень маленький выбор (нашла только в медвежонке 250 гр). Ходить зимой мы еще не будем. Подскажите, для небегающего малыша 250 гр достаточно ведь будет? и какой размер взять (может кто подскажет), а может еще кто-нибудь подскажет где выбор побольше

не замерзнет
носили-довольнв-не мерзли, младшей опять купила

*Yuliya*
Подскажите, для небегающего малыша 250 гр достаточно ведь будет

Да!

Лильчик
Не знаю как бы мы гоняли в

там за счет меха = 250 гр, по теплоте в смысле одинаковые

Bинни™
сходите поменяйте

Постирала уже...((

Svvetik
Постирала уже...((

да все нормально будет, довольны останетесь, купите флисовый костюмчик, делов то..

Svvetik
Вроде с размером ошиблись :( , нам сейчас 2 месяца, рост 55, купили на 62, мы в нем утонули,,.
Как носить будем %) ???

Да нормально носить будете, ребенку ведь в нем не бегать, в коляске лежать без разницы, да еще и вырасти успеете. У нас вот сейчас рост 62- комбез взяли 68, нормально не тонем.Можно было и 74 взять, просто мы б\у покупали - нашла в хорошем состоянии и всего за 1200. Думаю, что и мы относим и продать его сможем.

во, такая же штука (я "мучила" с расспросами в теме магазины и распродажи),я тоже взяла 120 +мех,в 5 мес 69 см, взяла (только не обзывайтесь) 86 см - ну не было ничего больше в мазе кея в гринвиче,!! а холодает...померяли,незнаю как так - но НЕ безобразно большой, ну и сын рослый и растет как бамбук...вот тоже извелась вся сомнениями, что не бегающему ляле холодно будет....чувствую наверно поеду сдам (пока специально не надевала), а продавец нам сказала- вот этот (рейма) демисезонка- до минус 10, а этот керри- до минус 25....аха, оба с наполнителем 120 гр, а рейма еще и без меха....я только потом начала изучать про эту одежду , когда уже домой приехали...так то думала куплю трансформкр на пуху а усе (не нашла приличного,была на базе на Черняховского, какой хотела висит в магазе за 5300 вместо 2800, нафик,лучше финское за такие деньги :) ) ...

*Yuliya*
У меня малыш (сейчас нам 3,5 мес, рост 64 см). хочу взять керри, но на малышей очень маленький выбор (нашла только в медвежонке 250 гр). Ходить зимой мы еще не будем. Подскажите, для небегающего малыша 250 гр достаточно ведь будет?

Достатоно, конечно, в слитниках и не было никогда 330, всегда 250. Это ооочень теплые комбезы :)

*Yuliya*
и какой размер взять (может кто подскажет)

74 однозначно :)

Svvetik
нам сейчас 2 месяца, рост 55, купили на 62, мы в нем утонули,,.
Как носить будем ???

А вы в нем ходить будете? ;) Нормально носить будете, если не собираетесь посреди зимы новый покупать )))))
Вы же на зиму комбез купили, так-то к зиме он вам уже мал станет вообще-то... Я б 68 взяла (собственно, я 68 и брала, моя августовская, но моя к месяцу была побольше 55см ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы