Все говорят, ребенок толстый

нам 3 месяца 6500 - не толстые. У меня знакомая есть в 7 месяцев весит 13 кг :=-O: :=-O: :=-O: складки на складке как у гусеницы - вот это толстая действительно.

Keitik
5 мес были 63 см ростом и весили 7500г.

мой сын в 5 мес. весил 5700г. а рост был 66см(щас спецом посмотрела записи)...нам говорили,что таааак сильно отстаём,что мама дорогая!
поэтому я всегда слала всех лесом,в том числе и врачей!

Keitik
мы в 5 мес были 63 см ростом и весили 7500г

А мы в полтора месяца 63 см и почти 6 кг весом

lilka
вот смотрю на нее....неа, не толстая

+1

Sevara

Посмотрела у себя в записях, наши результаты в 5 мес.: рост 69, вес 8600, тоже девочка. Сейчас нам 8, до сих пор на ГВ + прикорм. "Бегаем" на четвереньках во всю, ооочень шустрая! Нас курирует врач неонатолог (помимо педиатра) с рождения, никаких отклонений нет (ттт). Ни одна соб... не назвала нас пухликами. Сейчас так просто милашка!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 23:31

А нам сейчас 4 месяца и 3 дня, и весим мы 9700 при росте 65 см. Все только говорят: ой какой толстый, какой толстый! Врач - педиатр к эндокринологу отправила. На следующей неделе пойдем, хотя думаю, что у нас все нормально, а наш вес это наша индивидуальная особенность. Родились мы крупными - 4200, в 3 месяца 8600 были и кстати, только на грудном вскармливании. Я уверена, что есть детки и покрупнее, но все же для спокойствия свожу сына к эндокринологу. Хочу спросить, была у кого-нибудь похожая ситуация, схожие данные (вес, рост) и чтобы дальше все нормально и без проблем было? Так для окончательного успокоения и сравнения.

мы 4,5 месяца были 7900 и 66 см, врач даже и слова не сказала, что толстый.Крупный Да, возможно.

Мы в 7 месяцев весили 10300 рост 70 врач тоже отправляла к эндокринологу съездили сдали анализы всё хорошо.Я его всегда считала что он у меня нетолстый.Действительно поплзёт побежит и всё уйдёт.Мы уже ползаем дак сразу видно что складочки сходят

Kvakushka
мы в 5 мес были 63 см ростом и весили 7500г мы примерно такие же были в 5 месяцев минус 1,5 см. и 110 гр. Тоже говорили упитанная. Но она у меня активная в 6 пришли 7800, всего 400 гр. набрали.
Так что не переживайте, вес не зашкаливает и потом

Elleka
когда ползать-бегать начнет, то все уйдет Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 18:19

Keitik
мы в 5 мес были 63 см ростом и весили 7500г

4 месяца 65см 7900..ну правда мы мальчики..но я чет думаю что мы вовсе не толстые..нормальные такие!!

Kvakushka
Keitik
Все вокруг (врачи и знакомые) говорят - девочка толстая!
слать таких знакомых

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы