Тема закрыта

Причина: 0

Обувь для ламината

Девочки подскажите пожалуйста, что можно малышу 8 месяцев на ножки одевать чтобы он не скользил по ламинату, сейчас носки одеваю но они очень сколязят и сынуля то и дело падает и головой ударяется.Посоветуйте пожалуйста что вы надеваете своим малышам на ножки.

:popcorn: и мне интересно, а то даже стоять учиться проблематично

босиком

босиком ходим ;)

Носки с противоскользящими подошвами

носки сползают, егоза т.к. А босиком очень - очень холодно, 1этаж, с тех пор как трубы пластиковые установили, так босиком просто невозможно, хотя я сама всю жизнь босиком хожу.

босиком.

босиком конечно

носочки с резиновой подошвой (носочек и пяточка с тонким слоем резины)

босиком - пущай закаляется, тем более что сами-то босиком ходите, значит ребенку тем более нормально.

Мамабух
носочки с резиновой подошвой

А где такие носочки продаются с резиновой подошвой
?

Летом ходили босиком, сейчас в сандалях. Говорят, еще есть чешки специальные, для лялек.

*Зая*
А где такие носочки продаются с резиновой подошвой

В магазинах детских:)

так- то обувка уже нужна)))

Понятно что в детских, я просто хчу узнать может кто то покупал в конкретном магазине,потому что все детские объезжать у меня нет возможности совершенно.

Сыну на днчх купила домашние ботиночки суперфит - верх сделан из материала кака тапочный и подошва дышащая, бегает дома кайфует. Покупала в Гавроше на Крауля, но там размеры только с 20.

И пока отопления не было бегал в колготках с тормозами nickey (arina для девочек), брала в стелле в универбыте.

нужна нормальная обувь с высоким задником. какие еще носочки? я так считаю, на днях пойдем за первой обувкой - мы ходим за руки

*Зая*
8 месяцев

сам ходит? ;)

Мы в сандаликах с резиновой подошвой тусим

Встает просто в любом удобном ему месте

Короче позвонила в дочки сыночки и в привереду у них тока большие носки 20 размера.Какие нам сандали то еще, ножка то маленькая совсем

Блин пока звонила в привиреду , (номер с их карточки с дисконтной взяла) поворачиваюсь карточки нет, мой ненаглядный уже жует полностью зажевал представляете

*Зая*
Какие нам сандали то еще, ножка то маленькая совсем

Унас сандалики 15 разм(но дома он ни вкакую не ходит в них...снимает и грызет) а по теме...босичком)))носочки с "пупырышками"мой лично снимает...

Дочке одевала просто колготы обычные. У нее небыло выбора и она научилась хорошо ходить по ламинату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы