Тема закрыта

Причина: 0

Беременность заразна?

А у нас-то а у нас!

7 лет работали практичеси неизменным женским коллективом.
Потом одна забеременела, и....
Через 2 года 11 человек (у нас большая организация и большой коллектив ... был ) в декрет ушло, двое уже по второму кругу из декрета в декрет пошли
Одни пэнсионеры остались на боевом дежурстве

Начальство ф тихом шоке.

Так что по-любому "заразно"

замуж выходила берем на 4-м мес, потом, как выяснилось, все мои подружки невесты (3 шт) оказались берем-и - за одним столом сидели.....

Lяля
за одним столом сидели.....

кстати да! я беременная (с большим уже живтиком в диктере) была на свадьбе друзей, а потом оказалось что невеста тоже в счастливом ожидании только срок еще маленький

Понятно, что совпадение, все биологию в школе изучали и знают, что нужно для того, чтобы забеременеть. А я еще пять лет в ВУЗе биологию во всех ее подробностях штудировала. Но когда целый год ждешь беременности, делаешь тесты на овуляцию, ждешь заветных 2-х полосочек, ан нет, все опять срывается и приходят ОНИ...
Шутки ради напросилась к беременной приятельнице чай попить, ни на что особо не рассчитывая, и вот те на те, недели через две я беременна. Каковы были мое изумление и радость. Понятно, что совпало, но как СОВПАЛО!!! А может что-то в этом есть? :)

Мы с подругой забеременели практически в один день я родила 18/04 а она 22/04 я мальчика а она девочку (жених и невеста) после нас забеременели 2 моих подруги и рожали в один месяц одна 10/06 и 15/06 ,так что я считаю что это заразно. эпидемия :=-O:

На работе, 6 девочек ушло в декрет с разницей в месяц. У друзей за последние 2 года 11 деток родилось и одна еще беременная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы