Тема закрыта

Причина: 0

Беременность заразна?

У нас с мужем почти год не получалось забеременеть вторым ребенком. Узнала, что в нашем подъезде знакомая мне девченка беременна, напросилась к ней в гости на чай. Допила чай из ее кружки, и все получилось, критические дни больше не пришли. Теперь во дворе коляски вместе катаем, разница в возрасте у лялек 2 месяца :)

C девушкой работали в одном кабинете и ушли в декрет друг за другом (нас всего 2-е девушек, коллектив в основном мужской). Разница с детками 1 день!!!
Это еще не все! Меня муж назвал "заразной", т.к. еще 3-е подруг забеременели следом... Это же прикольно, дети будут играть вместе, интересы одни!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 09:44

у нас была кружка с надписью Наташа. Первой ее обладательницей была Наташа, она и ушла в декрет. С тех пор, кто облюбовывал кружку себе под чай-кофе - беременел. 4 девочки в разное время ушли в декрет таким способом. Мы уже угорали просто. Потом пришла еще одна Наташа и кружку расколдовала, правда через года три все равно родила :) вот и не верь в приметы.

да заразна еще как
я родила первой в конце марта
в конце апреля родила бывшая одногрупница, в середине мая родили коллега по работе и моя подруга, в июне и июле еще еще две подруги и вот на той неделе еще одна подруга
мы вообще думали может выбрас какой произошел в атмосфере

так-то бред бредовый
Просто окружение- подружки примерно одного возраста +- 5-10 лет.. Детородный возраст, значит, есс-ное желание родить ребенка.
Бабушка лет 50-60 хоть упейся, усидится на ваше стуле и утрогается беременный живот, не заразится %)

глупость все это, невестка ходила беременная, я пила с ее кружки, забеременела через 2 года по собственному желанию, а не по заразности. Подруга ходила вторым беременная, ттт пока пронесло, у нее ребенку скоро 2 годика. Думаю все от желания.

*lenchik*
так-то бред бредовый

это-то понятно что совпадение возраст, но просто прикольно что как дружим так и родили все вместе
и нам и нашим детям между собою интересно
когда семь девочек друг за другом рожают не на что другое не подумаешь как на "заразность" с улыбкой, говорить что вот повторюши о беременных подругах не принято к счастьюСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 10:19

Mary_Shelley

это-то понятно что совпадение возраст, но просто прикольно что как дружим так и родили все вместе

+1

Mary_Shelley
просто прикольно что как дружим так и родили все вместе

Ну да, конечно прикольно. Но это и логично))) У меня тоже племяшки примерно одникаковые с моей.
А с сетрой мужа вообще родили с разницей 6 дней ;)

я через 10 лет после подруги забеременела. инкубационный период заааатяяяянулся?

*lenchik*
так-то бред бредовый

+++
ихмо, стечение обстоятельств

У меня на предыдущей работе четыре девушки друг за другом беременели - одна была Б, я пришла на ее место, заразилась, потом на мое место девушка пришла, тоже видимо на стуле зараза осталась, потом еще одна после нас
А у нас начальнику было 70 лет, вот все прикалывались, что это за баловник такой, все девченки у него в декретный уходят

У нас в компании тоже друг за дружкой все первенцев поражили, сначала мы потом остальные три пары, сейчас мы ждем второго и не давно узнали новость что друзья тоже за вторым собрались :) Значит заразна беременность

*lenchik*
так-то бред бредовый

ну чего вы буки-то такие? понятно ж не воздушно-капельным, просто смешно когда так получается, у нас начальник ходил и бурдел "не пейте из наташкиной кружки, разорите меня"

Я шила платье у беременной, "заразилась" , в декрете уже узнала, что начальница и девочка, которая за меня осталась, беременны :) совпадение, конечно, но неожиданное для каждой из нас

я подругу беременную трогала за живот, ждала, когда ляля пинаться начнет, но пока безрезультатно(( на мне это не отразилось, а хотелось бы заразиться

на работе тоже эпидемия :) , говорят уже вторая, сначала забеременела коллега - ровесница, потом я, после нового года коллега, которой лет 35 (вторым ребенком, первый сын, а очень девочку хотелось, поэтому она попросила мою кружку, у неё, кстати, тоже девочка ;) ), потом коллега, которой за 40, тоже втрой ребенок, ну а затем сама начальница, тоже под сорок, тоже втрой ребенок. Конечно, это совпадениея. Но может быть отчасти связано с тем, что человек в это верит, мысли-то материализуются :P

*lenchik*
так-то бред бредовый

естественно бред, но темка же чисто поржать ;)
и понятны шутливые стоны нашего директора из-за того, что в нашей маленькой фирме на 10 работающих сотрудников приходится 5 декретниц, но а чего он собственно хотел, если большинство работниц это девушки 23-30 лет (при этом белая нормальнвя зароплата)? и когда кто-то уходит в декрет, то принимается новая сотрудница примерно такого же возраста

А может, тут дело в том, что ежедневное (ну или частое) наблюдение беременной так или иначе провоцирует мысли о беременности, о ребенке... Ты не хочешь, но думаешь об этом... А мысль, как известно, материальна ;) А так то, конечно, возраст подходящий, да и бум сейчас, говорят, показатели рождаемости и смертности сравнялись впервые за сколько-то лет :clap:
Сама забеременела после двух подруг, и после себя оставила на работе еще одну беременную :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:17

прикол был, с девочкой один бутик нпа двоих съели - итг она "заразилась"

на меня чихнули,я сама попросила, до этого не могла никак забеременеть :D

мы с подругой на работе забеременели с разницей в неделю, только она все еще беременна, а я уже нет..

У нас на работе есть такой стул кто на нем посидит тот в скоре уходит в декрет.... я не верила. пока мой стул не сломался пришлось взять стул который отпровлял в декрет я не верила сидела месяц потом бац!!!! и беремена .

*lenchik*
так-то бред бредовый
Просто окружение- подружки примерно одного возраста +- 5-10 лет.. Детородный возраст, значит, есс-ное желание родить ребенка.
Бабушка лет 50-60 хоть упейся, усидится на ваше стуле и утрогается беременный живот, не заразится

Никто не говорит о "заразности" в прямом смысле. Просто зачастую прослеживается закономерность, что в кругу общения одной беременной вскоре появляется вторая, третья и тд.
Это примерно из той же оперы, когда 2 и более женщины проживают вместе, то вскоре критические дни у них начинаются в одно и то же время. Биологические часы синхронизируются. Вот тоже с чем связано?

Еще как заразна ))) У меня 4 подруги родили и с роботы вместе со мной еще четверо ушло по тем же делам. Но если на работе мы как-то общались, то с подругами некоторыми живем в разных городах. Так что не знаю, как энта зараза перенеслась так далеко. А на счет примет. Беременность мы планировали и долго ждали. И вот я вычитала, что если девушке кто-то фикус подарит, то к беременности это. Сказала "мама, подари мне фикус срочно!!!" мама подарила, через 4 дня я узнала, что беременна )))) Мужу говорю, "вот видишь, фикус-то как подействовал" Он ржет, говорит, "конечно, только благодаря фикусу ты и забеременела". Поприкалывались конечно, но просто к слову пришлось.

На работе 4 менеджера, двое из них после меня в декрет ушли, осталась одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы