Тема закрыта

Причина: 0

Беременность заразна?

Вот задалась вопросом - вы беременели "в одиночку" или компанией. У меня на работе сразу трое друг за другом в декрет ушли. После меня и старшая сестра забеременела. Да и просто много примет слышала ( бредовые правда) - не держаться за беременный живот, не пить из одной кружки и т.д. Вы как???

Моя коллега тоже забеременнела после меня. родили с разницей в 2 недели.

мамаОЛЕЖИ
не пить из одной кружки

есть такое
на работе девчонки друг за другом утопали.
кто летом из бутылки, кто из кружки хлебнул

у нас 8 декретниц на работе, еще желающих много, которые просят погладить животик и чай попить из кружки. :)

Malblshka
забеременнела после меня

вопрос
девчонки друг за другом утопали

\~NTG\~
у нас 8 декретниц

Получается, что правда заразная?

как только я родила чередом 6 подружек зарожали

Да это точно . У меня подруга не могла забеременнеть и я как акушерка рассказывала ей все способы, но сама пока даже не думала, пока суть да дело, мы вместе встали на учет. Она родила 22.03 а я 24.03 :)

Со старшей дочей - нас в кабинете 3 беременных было, одна только девочка не забеременела. С младшей - в кабинете нас 2 было, я забеременела, за мной следом соседка в декрет ушла. Вот и думай.

на предыдущей работе 3 беременных с разницей 4-6 месяцев (а всего было 6 работников на фирме )
на нынешней работе сейчас 2 декретницы с разницей в полгода (из 10 чел.), там же еще 3 года ушли в декрет 2 работницы с очень маленькой разницей (до 3 мес.)

А заразите меня, пожалуйста!

ооо, начинали просить в басссейне дать им шампунь, кондиционер и подобное, чтобы заразиться. умиления не вызывало.

Malblshka
Моя коллега тоже забеременнела после меня. родили с разницей в 2 недели.

должны были с такой разницей родить, но я раньше срока родила...

Malblshka
кто из кружки хлебнул

Во-во. А мне потом начальница (старая дева в возрасте 53 лет) заявила, что я заразу в коллектив принесла

я сама так попалась: так хочется услышать шевеления, дослушалась у подруги - ее сыну 5 лет, моей доче 4,5

для меня точно заразна с первым сыном родила вскоре после сестры мужа и своей двоюродной сестры. а в прошлом году на работе 2 сотрудницы ушли в декрет, я всё рядом с одной из них чай попить ходила, вот второго сына родила :) ну и вобще последнее время вокруг много беременных было. Точно, точно, заразна :dada:

Про посуду впервые слышу. Вот прикол: там, где я работала девочка забеременела, долго не получалось до этого, я, наверное из одной посудины с ней пила-ела, не знаю, но через месяц тоже забеременела (10 лет не получалось). Прикол в том, что работали мы в кафе тогда, то есть посудой (естественно чистой) пользовалось много нороду на Визе. Эй, кто ел в кафе Арарат - родили много?

ага, еще как заразна )))))))) И при чем передается воздушо-капельным ))))))) Так что осторожнее!!! У нас на работе четверо друг за другом в декрет ушли

мамаОЛЕЖИ
не держаться за беременный живот, не пить из одной кружки и т.д. %)

очень заразна
а все обеды на работе проводила в отделе у подруги, где 2 беременных были
забеременела
после меня забеременели в моем отделе еще трое девочек с разничей в 2-3 месяца!
воттак

с сотрудницей у нас разница у деток 2 месяца...

с подругой вторыйх родили с разницей в две недели

В августе лечила зубы. Врач была в положении, ее животик в мою руку частенько упирался, пока она над моей улыбкой колдовала. В сентябре, абсолютно непланово и нежданно, и я оказалась в интересном положении. Когда пришла печать ставить о санации, узнала, что у врача родилась девочка. И у меня дочка. На работе девочки, мечтающие о декрете, гладили мой пузик, а забеременела та, что отказалась "заражаться".

конечно заразна! фекально-оральным путем перелается, так что мойте руки перед едой из тарелки беременной!

Malblshka

ага, мы тоже с коллегой родили с разницей в 10 дней, она пораньше

да-да!у меня на работе коллега скоро родит-разница в полгода будет!то-то мы вместе чаи гоняли

Я беременная была, что только 2 подружки не делали, чтоб забеременеть....И за животик держались, и когда я чихала ко мне подбегали и т.д. К сожалению, ничего не помогло и обе до сих пор забеременеть не могут :(

Примета работает! У нас много сотрудниц ушло в декрет друг за друго, только я и две другие девочки ушли в декрет с разницей 2-3 недели и потом уходили еще! Еще знаю по секрету, что одна заразилась чисто от меня! Она как только узнала, что я беременна, меня погладила по животу, про других девочек мы еще не знали, и через месяц узнала, что беремена! Она была в шоке! Ей на тот момент было 45 лет! Они с мужем долго не могли зачать второго ребенка, в итоге у них у детей разница 10 лет, а тут 3 беременность и опять разница 10 лет! Она так расстроилась, она хотела 3-го ребенка, но сейчас уже поздно в итоге сделала аборт! Так жаль.

Еще как заразна!!!Мы вот с мамой беременные вместе ходили Теперь тетя старше племянницы на 4 месяца ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы