Тема закрыта

Причина: 0

ребенок упал с кровати... я единственная. У кого тоже падал, как-то в дальнейшем это отразилось на здоровье?

StiX
Я говорю исключительно о том, что падения маленьких лялек вроде бы достаточно легко недопустить

Вот и мне казалось, что я сделал всё, чтобы не допустить - стою в 1,5 метрахот ребенка, она на кровати, обложена подушками, как в крепости, а она молниеносно как-то выскочила из засады, я даже и не поняла, как всё произошло...

StiX
тема в разделе Детки до года и мы говорим о детях, улетевших с кровати, а не о годовасах-двухгодовасах

умершей девочке, которую тут активно упоминали, было 11 месяцев, насколько я помню. В этом возрасте дети падают не только с диванов, причем на диваны они уже сами залезают и оттуда сигают вниз головой. Так что...

девочки. Тема оч животрепещущая. Моему сыну 6 месяцев. Научился стоять на ножках, держась за диван, за столы, за меня- постоянно рядом с ним сижу прост так как он падает ПОСТОЯННО ( слабенько стоит). но падает ПЛАШМЯ назад(((((((((((((((((((Стукается , плачет. Головой стукается. Сейчас читаю ваши посты, мне так страшно((( Я не могу каждую секунду быть рядом - все таки отлучаюсь. Шлем надевать?? Держать в кроватке целый день?? К неврологу сводить стоит ведь?????????? Очень уж часто падает( Слежу как он себя чувствует себя после падения-вроде все ок. Быстро успокаивается и ползет дальше. %) Иногда только если сильно плачет -ручки слегка трясутся :(Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 01:06

www.ourbaby.ru›Статьи›article.aspx?id…
Почитать!

www.babyblog.ru/user/printemps/156631

PUZZIK К неврологу сводить стоит ведь?????

вам так и так идти к неврологу коль ребенку 6 мес, плановый прием ;)

Django
плановый прием

вообще да. я хотела через недельку - пока массаж проделаем. а тут почитала и перенервничала - пораньше бы сводить.

и моежт имеет смысл купить манеж???? будет ли он там сидеть?? он ж люит за мной по пятам ползать %)

ходунки, хотя говорят что вредно, но меня они выручали. если что то скорую

tablet
хотя говорят что вредно,

поэтому и не хочу ходунки( подумаю еще над манежем.

PUZZIK подумаю еще над манежем.

моя в манеже ни в какую не сидит :(

Django
моя в манеже ни в какую не сидит

подозреваю что и мой не будет) ну хоть оставлять кода буду уходить из комнаты

у нас тож падал 3 раза....но ничего..вроде ни шишок ничего страшного...да смотря как упал......может там кака ниб опухоль...или рана серьёзная...да лан от этого никто не застрохован..не растраивайся(если у него нет никаких серьёзных повреждений)

PUZZIK
падает ПОСТОЯННО ( слабенько стоит). но падает ПЛАШМЯ назад(((((((((((((((((((Стукается , плачет. Головой стукается

Так купите шлем ему, научится падать , снимите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы