Тема закрыта

Причина: 0

ребенок упал с кровати... я единственная. У кого тоже падал, как-то в дальнейшем это отразилось на здоровье?

Ситуация следующая: вышла из комнаты не надолго, ребенка оставила на своей кровати около стенки. А когда пришла в комнату ребенок был в полете к полу :(
это как-то серьезно на здоровье может повлиять?

смотря как упал

baterfly
это как-то серьезно на здоровье может повлиять?

когда как.
Но в основном, все удачно заканыивается. Кровать же не высокая. Пол в ковром?

ну а так-то 150000000000000 тем! поройтесь, найдете что-то полезное

лицом об пол

можно упасть абсолютно без последствий, можно сломать шею или получить чмт. вариантов много. что вам форум может сказать? %) рассказать тыщу история "а вот у меняааааа...." - толку?

у нас нет ковра, поэтому и переживаю, вся извелась голова уже кругом %)

чмт конечно серьезно, а как узнать есть или нет?

Один ребенок здесь на форуме умер.

ребенок долго ревел? его вырвало? поведение изменилось?
если все как обычно я бы понаблюдала просто
если видимые отклонения - скорую и в больничку
а, ну и как говорится, лучше перебдеть, так что, если не уверены - сходите к врачу
сколько ребенку то?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 21:24

baterfly
поэтому и переживаю, вся извелась голова уже кругом

наблюдайте за реакцией. Если уж очень впечатлительная, вызовите "скорую".
Я еще раз говорю: тем - милЁон!

Инфузория тапочка

ссылку

Наблюдайте сейчас за ребенком. Нет обильного срыгивания? Рвоты? Нет внезапной сонливости? Поведение обычное?

ЛисиЧЧЧка
ссылку

Да было, было такое :( Давно, правда, несколько лет назад. Но точно было :(

ребенку 6 мес. долго плакал

Правильно говорят, упасть можно по разному... И не всегда удачно... обязательно покажите ребенка специалисту,даже если вы считаете,что ничего страшного...У моей подруги, три года назад,дочка упала с маленькой высоты (с кресла)По началу, первые часы признаков никаких не было, а потом у ребенка началась рвота...Увезли в 9-ку определили кровоизлияние...Ребенок через неделю умер...((( Наверное не нужно было это писать...простите... Но лучше ребенка, пусть посмотрит врач...

Инфузория тапочка

Да, это ребенок моей подруги... ... ...

Спасибо в понедельник ко врачу сходим. А к какому идти?

что-то мне вообще самой плохо стало, пойду успокоительного выпью.

к неврологу

мы итак у неё наблюдаемся. нам к ней через месяц надо, но думаю мы сходим быстрее.

baterfly
А к какому идти?

можно и к хирургу.

Добрый Ежик)))
Да, это ребенок моей подруги...

Можете, даже в личку, написать как, чем ударился, какой возраст. Очень нужно.

baterfly
Спасибо в понедельник ко врачу сходим

Посмотрите зрачки у ребенка - они должны быть одинакового размера. Это на первое время. Бледность кожных покровов и изменение цвета губ - синюшный оттенок, если этого нет, уже неплохо. Поставьте на ножки - ребенка не должно "шатать". Пока все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы