Тема закрыта

Причина: 0

Нехватает молока?

никигре
Когда я попала в подобную ситуацию, :( мой педиатр сказала съедать утром натощак кусок черного хлеба со сливочным маслом и кусочком селедки.

интересно, я про это не слышала, надо попробовать, тем более я по селедке соскучилась . Я думаю, что в этом случае просто весь день потом жажда, пьешь много жидкости, отсюда и приливы ;)
А вообще я сейчас борюсь тоже с нехваткой молока , даже прикормы ввела ре в 4,5 месяца по рекомендации педиатра.

tanitkaF
А вообще я сейчас борюсь тоже с нехваткой молока , даже прикормы ввела ре в 4,5 месяца по рекомендации педиатра.

Прикормы или докормы?:)

tanitkaF
даже прикормы ввела ре в 4,5 месяца по рекомендации педиатра.

дааа, прикормы - это лучшее средство в борьбе с нехваткой молока %) %) %) помогают прям на раз!

ввели прикорм-тем самым уменьшили стимуляцию груди...и почему Вы решили, что молока мало.Проведите тест на мокрые пелёнки .А педиатр не прав -нет ,чтобы наладить лактацию,он же Вам её и угнетает своими рекомендациями.

StiX
не бабушка ищо

от в чем все и дело:) поэтому я - умничаю, а бабушка - опытом делится:) все просто:) ишь, молодежь пошла

lya_sya
ввели прикорм-тем самым уменьшили стимуляцию груди...и почему Вы решили, что молока мало.Проведите тест на мокрые пелёнки .А педиатр не прав -нет ,чтобы наладить лактацию,он же Вам её и угнетает своими рекомендациями.

да щас конечно каюсь, но уже поздно, нам седьмой идет.
Трудно было удержаться, когда все вокруг говорили: "какая она у тебя худенькая, наверно молока мало", да еще и педиатр(вроде б как знающий человек) жирную точку поставил своим: "вы недобираете","вводите прикорм"...

tanitkaF
вроде б как знающий человек

ключевое слово тут - вроде б

котёнок™
ишь, молодежь пошла

срочно все кормящие дружно налягайте на селедку с черным хлебом

никигре
отдельное спасибо
котёнок™

рассмешили

на здоровье:) смех, кстати, как и серс, помогает порой отлично от внезапной пропажи молока;)

StiX
ключевое слово тут - вроде б

вообще у нас в стране педиатрия какая -то разногласная и отсталая, к сожалению :(

Сама так же переживала Сейчас нам год, и всё на тите)))

Наська)боюсь новой жизни
за 1ый мес 900гр. 4 см.,за 2ой мес 900гр. 4 см.,за третий мес 500гр.

Хорошие прибаки!

Наська)боюсь новой жизни
Недели три назад,грудь стала пустая,приливы идут только когда ребенок начинает сосать и то невсегда

Может просто лактация установилась, ровно столько , сколько ребенку надо, без лишнего? У меня вообще не было приливов, точнее я их не чувствовала, ну и доча постоянно на тите висела, да и грудь м\гкая почти всегда была... Никаких прикормов не вводили, здоровенькая, крупненькая и всё ок!

Наська)боюсь новой жизни
может я зря парюсь, а то у меня уже мысли о прикорме появились хоть с ложки понемногу

Не стоит! Ежемесячные прибавки у вас хорошие, пописов - более чем достаточно. Всё остальное- ваши домыслы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы