Ленне (какой наполнитель??)

ninobot
хочу сейчас в сз заказать

киньте плиз ссылку в лс ;)
а по размеру думаю надо смотреть как вы растёте, т.к. детки разные все ;)

родилась 52, сейчас 4,5 месяца - 65 см. ссылку кинула :)

вам надо 74+6 скорее всего, я тож такой купила на зиму, моя утонула пока в нем, не думаю что перерастет, а 80 оч большие будут, 68 уже маленькие, всю зиму не отходите!

у них же ножки и ручки отворачиваются. и они вроде большемерят.
вы демисезонку померяйте в магазине и сразу проще будет.
нам дарили рейму флисовую 62-6, так носим ее еще нормально, даже ручки-ножки завернуть получается...
я вот 80-82 что то шить буду, родились мы свами примерно одинаково, но у меня сына в 4 месяца 68 был. сегодня пойдем измерятся, думаю уже под 72...

можно мне тоже ссылочку, тоже присматриваю одежку на зиму

jane air производителю изософта напишите, он не знает что так можно.
заявляю точно - 120- осенняя плотность.

120 согласна, осень-теплая зима.
Но в этом комбезе еще типа искусственного меха подкладка и в сумме это дает около 250 грамм, по теплу примерно одинаково.
Мы носили и такой, 120+мех, и 330-150 раздельный.
Считаю, что 120+мех + поддева флисовая - можно всю зиму ходить. Ну разве что ниже -20 часами не гулять уж.

без флиса до +5+6 носили, довольны очень.

ну вы про мех сильно преувеличиваете.
если бы мех давал такое же тепло как 100 гр изософта - уж цены ему бы не было.
греет не мех и не изософт.
греет воздух, который удерживает утеплитель.
отличие изософта, холлофайбера и остальных технологичных утеплителей от синтепона как раз в том что волокно полое, в нем и есть воздух, плюс само волокно за счет сскрутки и плетения еще между волокон удерживает воздух.
а синтепон - это полнотелое волокно.

jane air

тем не менее комбез теплый и зимний, мы именно такие 2 зимы носили, с разными детьми.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 09:09

вспомнила, что еще и племянник 6-8 месячный эту зиму в таком же ходил, не мерз.
Моя старшая носит курточки 150 грамм на теплую зиму и 330 потом, так вот этот комбез промежуточный вариант между ними.

Norway
Сидячий-ходячий не замерзнет, лежачего одеялком укроете. Поддевать хоть что можно - это не мембрана.

поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы