Ленне (какой наполнитель??)

Кто носил такую модель Ленне зимой, подскажите насколько она теплая??? доскольки градусов можно носить и с какой поддевой??? Комбинезон очень тонкий боюсь что замерзнет ребенок (купила б/у).

Видимо лень уже всем писать на стописятый раз одно и то же. Сидячий-ходячий не замерзнет, лежачего одеялком укроете. Поддевать хоть что можно - это не мембрана.

про наполнитель незнаю, но штука обосраться какая теплая :)

Моя доча в таком всю зиму отгуляла. Только у нас керри было написано. ПОд низ одевали бодик с длинным рукавом и колготки. В коляску спать стелила еще одеялко, т.к. трансформер весь какой-то продуваемый был, думала, что замерзнет. А вот ножками бегать ооочень замечательно в таком! и тепло и удобно! окружающие частенько меня обвиняли в том, что я легко одевала ребенка. На эту зиму купили такой же ;)

у нас в 1 год такой был, всю зиму гуляли, в коляске долго сидели, не мерзли
наполнитель 120 гр изософта + искусственный мех
в этом году малышке подобшый купила
поддёву любую, хоть вязаный костюмчик от бабули

Irishka191

какой то вы большой размер купили для новорожденного ;)

Шатенка
На эту зиму купили такой же

Где купили?

Нам годик будет в ноябре))) а размер 74+6 самое то!!!

Попробовали носить осенью в +6 гр., пришли домой не мокрые, т.е. не жарко. Вот боюсь как бы зимой не замерзнуть. Что скажите?

Irishka191
Попробовали носить осенью в +6 гр., пришли домой не мокрые, т.е. не жарко. Вот боюсь как бы зимой не замерзнуть. Что скажите

нормально все будет, отчего должно быть жарко, вы ж не бегали, я своей такой тоже от +5 надевала, в коляске сидели. И всю зиму относили нормально.

а по сегоднешней погоде (+2) можно уже зимний керри одевать, а то в д/с неохота с поддевками заморачиваться

а если в таком ребенка 5-6 месячного зимой одевать - замерзнет в коляске?

я одевала такой с рождения, если больше -20, то одеялом укрывала, а так без него

katesmm
я одевала такой с рождения, если больше -20, то одеялом укрывала, а так без него

вот хочу сразу купить р-р 74 - не большеват будет на 5 месяцев? комбез явно будет не по размеру - от этого холоднее не будет?

мы родились 51см, костюм 62+6, красота, ни жарко, ни холодно.

без подписи
р-р 74 - не большеват будет на 5 месяцев?

большой- не маленький, дети быстро растут, удобно что там отвороты на ручках и на ножках есть, не таким большим будет казаться. и не замерзнет, эт точно

вообще если зима, то наполнитель 200-250 изоофт ставят, но это Керри.
у подрги в эти морозы девочка мерзла, но подклад фланель был, купили Кико на совсем морозы.
я своему шила из Холлофайбера 200 гр+фланель подклад и мембрана сверху - в -15 с флисовой поддевой гуляли по 2-3 часа - теплый домой приносился.
вообще 120 гр изософт - это осенний утеплитель на теплую зиму до -5 примерно от +10.

без подписи
вот хочу сразу купить р-р 74 - не большеват будет на 5 месяцев? комбез явно будет не по размеру - от этого холоднее не будет?

унас рост у комбеза (но ножки мешочек) на 68 был, в местах где пусто было - прохладненько конечно, но не мерз.
сейчас осенний шью 74 рост, так нам 2,5 мес. и рост 64. все боюсь что до осени не хватит проходить.
а вы какого роста? у них же запас идет, напрмер 62+6. так он нам даже с закрытими ручками и ножками большо, у нас Рейма флис, реально думаю до роста 74 можно проносить будет.
финские вещи большемерят прилично.

Irishka191
а размер 74+6 самое то!!!

мы в 4,5 месяца этот размер носим

jane air
шила из Холлофайбера 200 гр+фланель подклад и мембрана сверху

ой, а расскажите, где можно достать мембранную ткань
и выкройку...
можно в личку :)
Спасибо ! :rose:

так могу сдесь и написать, вдруг кому пригодится, личку всем что ли писать буду
магазин Дискавери на Розы Люксембург, у них и свое производство и тканями торгуют, включая лентами для проклейки швов, резинками с силиконом и т.д.
выбор тканей - очень широкий, на любой вкус можно подобрать.
даже есть кордура (на попы и коленки идет прекрасно).
но продают от трех метров. етсь неудобство в этом.
но меня не смутило.
мелкий будет ходить в двух одинаковых по ткани комбезах и потом куртка на весну выдет.

true Lapka
штука обосраться какая теплая

+100000
Мы ходили с 3,5 до 7 мес.
Изософт там. 300 гр что ли....
До 25 градусов носили

пира
Изософт там. 300 гр что ли....
До 25 градусов носили

воо это на правду похоже про зимние плотности, 250 скорее всего.
120 - осенний точно.

без подписи
а если в таком ребенка 5-6 месячного зимой одевать - замерзнет в коляске?

купили точно такой же с рук в январе утеплитель 120, одевали хб комбинезон и поддеву, носочки шерстенные, хб шлем шапочку и на сильные морозы варежки тоненькие даже - 25 гуляли в коляску плед стелили. ребенок не замерз.

MashaD
купили точно такой же с рук в январе утеплитель 120,

производителю изософта напишите, он не знает что так можно.
заявляю точно - 120- осенняя плотность.
ну дело то конечно каждого. но я вот с пледами морочится не хочу.
так вы и укрывали естественно пледом, кроме как стелить. поэтому и тепло было.

MashaD
купили точно такой же с рук в январе утеплитель 120

MashaD

• 25 гуляли в коляску плед стелили. ребенок не замерз.

так можно хоть в пижаме выводить, и если ВАШ ребенок не замерз это не значит, что теперь пижама зимняя одежда. Я конечно утрирую, НО

jane air
120- осенняя плотность.

+1000
зима в изософте приветсвуется от 250 до 330. Кто-то носит 120-150 и счастлив, а кому-то в этом дуба дать легко или 10 поддев надевать надо будет, что тоже морока сплошная

Лиль, а у меня у подруги дочь в 250 плотности дуба дала, купили на совсем морозы (им садик надо было ходить) Кико.
тут веть от много зависит, но рекомендации производителя никто не отменял.
и потом смотря сколько гулять. у меня при -15 ребенок совсем маленький пару часов гулял как минимум.
в -25 я сама не выдержу больше получаса.
а так тоже могу сказать - что не замерзнет за полчаса.
лично я на зиму буду шить 200 холфайбер+50 изсофт в подкладе. плюс еще и поддеву норманую, а вниз термобелье. но так я ниже -20 гулять не планирую (я сдохну в первую очередь).

девочки, подскажите, пожалуйста! смотрю комбез Ленне на зиму. дочке годик будет в начале февраля. мне какой размер купить? хочу сейчас в сз заказать, а с размерами никак не могу определиться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы