Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети плохо едят прикорм, давайте объединимся)))))) :D

Наталья_985
Дошло дело до мяса в 9 месяцев, попробовали - не понравилось (баночное).

кстати , у нас наоборот. я недавно дала дочке мясо баночное попробовать, она с ним хотя бы ест получше овощи!

Наталья_985
Кстати, такая реакция может быть при прорезывании зубов.

и это тоже..

Присоединяюсь к автору. Мельком прочитала что-то на счет трудностей при ГВ. Не поняла, в чем собственно трудности. Нас оно очень спасает. Нам 11,5 Основная еда - титя (можете кидать помидоры, я уже привыкла выслушивать, что мой ребенок чего-то там недополучает в питании - все равно не верю) Иногда он просит кашу, ну хочется ему сильно, готовлю, съедает тарелку, потом снова может неделю только грудью питаться и от прочих блюд категорически отказываться. Ну не хочет, и все тут, не пихать же силой. Предлагаю, отворачивается - съедаю сама ))). 2 недели назад мы всей семьей подхватили неизвестный вирус. Вплоть до бабушки с дедушкой слегли все. Ребенок болел 2 дня, а я например до сих пор кашляю. И как врач сказала, "то, что вы кормите - ребенка спасло от более тяжелого заболевания, все прошло, не успев начаться". Думаю если б не ГВ кушали бы мы антибиотики, и какали поносом. А мама моя все вспоминала, что когда я болела маленькая, самое тяжелое было накормить меня хоть чем-нибудь. Опять же, когда ребенок болен, или зубки режутся, а ГВ как такового нет, мне лично и в кошмарном сне не приснится. Это ж какое спасение, кормить грудью, и ребенку лекарство, и я спокойна, что не голодный он. На счет просьбы о Тите в 2 года – вообще ничего ненормального не вижу, может потому что из деревни я… Для меня это совершенно стандартная ситуация, что ребенок просит грудь в 2 года. Не знаю до скольки мне суждено кормить своего, надеюсь долго… (для меня долго - это как минимум до 3 лет). Более парадоксально у одной моей знакомой дочь ребенка кормила до 6 лет – вот это уже конечно немного странновато, но тоже имеет место быть (ребенок подходил к ней тихонечко, за юбку дергал и уводил в уголок))). Короче лично я поставила цель, кормлю до… следующей беременности ))) педагогический прикорм (он у нас присутствует). Когда ребенок захочет полноценно питаться как взрослые, он об этом сообщит, я уверенна. Вкус всей пищи он знает, я ему уже практически все дала попробовать. Хлеб любит, зараза. Как за стол садимся клянчит корочку пососать (даже не глотает, просто крошит во рту и плюется по большей части) А в грудном молоке есть все необходимое ребенку до года, и если сильно хочется даже до полутора лет.

valinor
Мельком прочитала что-то на счет трудностей при ГВ. Не поняла, в чем собственно трудности. Нас оно очень спасает.

Вы молодец!!! Реально, если б меня не напрягала так кормежка грудью, я б кормила до 2х лет и не парилась сейчас за прикормы.. но я не хочу так долго:(
уж не знаю, с чем именно это связано, но вот так, хочу до года завершить ГВ.
а кого это не напрягает, так вообще зашибись, ребенок ттт здоровее будет!!! ГВ лишним не бывает)

Давайте объединимся и накормим все вместе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы